Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята умерли в утробе, ослабленная кошка после стерилизации, нужна передержка даже платная, медуход не нужен.

Н
Ник 125610

Котята умерли в утробе, ослабленная кошка после стерилизации, нужна передержка даже платная, медуход не нужен.

Сообщение Ник 125610 »

SOS! SOS! SOS! Срочно нужна передержка или постоянный дом! Обратите внимание на эту кису! Она только после сложной стерилизации (котята умерли и начали гнить в утробе), швы еще до конца не зажили, но передержка только до 11 февраля! Дальше ее ждет холод, стройка!!! Перед новым годом она прижилась на стройке, ее подкармливала добрая девушка Марианна, но тут все заметили округлившийся животик у кисы. Начальство Марианны пригрозило расправиться и с кошкой, и с потомством! Решили срочно стерилизовать на раннем сроке, операция была сложная! Сделали 31 января, смогли найти передержку до 11 февраля. Дальше паника и страх!!! Она совсем молодая, 2,5 года. Очень интеллигентная и приветливая, спокойная. Очень надеюсь на Ваши добрые сердца!!! Возможно она сможет стать для вас самой любимой!!! Мария 89111327872 Инна 89657774449

Изображение
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Инна87 писал(а):но передержка только до 11 февраля! Дальше ее ждет холод, стройка!!!
Неужели готовы выпустить? Не жалко?

Передержки здесь
viewforum.php?f=73

Если согласны на платную передержку, напишите в заголовке.
Вам в личку наверняка что-нибудь предложат.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Домашняя кошачья передержка,Север и Юг города. От 60 руб./сутки.

СЕЙЧАС ПИШЕТ СВОБОДНО

viewtopic.php?f=73&t=114242
JustAngel

Сообщение JustAngel »

dina_zhd писал(а):Как лоток?
Автор, спрашивают, как у кошки с лотком, ответьте.
Н
Ник 126413

Сообщение Ник 126413 »

извините что так долго отвечаю, сюда нужно отвечать, правильно?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ирэн2009 писал(а):извините что так долго отвечаю, сюда нужно отвечать, правильно?
правильно
Н
Ник 126413

Сообщение Ник 126413 »

Администратор, ответьте пожалуйста, я одновременно сидела с двух аккаунтов, и что произошло не понимаю, я создала эту тему Инна87, но у меня ее нигде не видно, я сейчас захожу сюда справа, и отвечаю с Ирэн 2009 , и там тоже этой темы не вижу!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ирэн2009 писал(а):Администратор, ответьте пожалуйста, я одновременно сидела с двух аккаунтов, и что произошло не понимаю, я создала эту тему Инна87, но у меня ее нигде не видно, я сейчас захожу сюда справа, и отвечаю с Ирэн 2009 , и там тоже этой темы не вижу!!
вопросы решили :)
Н
Ник 125610

Сообщение Ник 125610 »

Ольга_1963 писал(а):Неужели готовы выпустить? Не жалко?

Передержки здесь
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73

Если согласны на платную передержку, напишите в заголовке.
Вам в личку наверняка что-нибудь предложат.

Только сейчас с помощью доброй женщины поняла как тут отвечать. Да, с завтрашнего дня активно ищем передержку!!
Н
Ник 125610

Сообщение Ник 125610 »

JustAngel писал(а): Автор, спрашивают, как у кошки с лотком, ответьте.

написала в контакте им, что -то не отвечают
:(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Если в личку будут предлагать передержку,то проверяйте по списку черных передержек.,или в тему выкладывайте.
tabby

Сообщение tabby »

Инна, я написала Вам ЛС, пожалуйста, проверьте. Нужно, чтобы Вы сделали пост о поиске передержки для ВК, таким образом Вы сможете найти очень хорошую передержку, бесплатную, и очень быстро, до 11, я думаю, точно получится.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Lyudmila писал(а):Если в личку будут предлагать передержку,то проверяйте по списку черных передержек.,или в тему выкладывайте.
очень верное замечание. а лучше даже всё вместе - и самой проверять по чёрному списку и в этой теме советоваться с людьми. тем более, если ищете в том числе платную передержку, лёгкие деньги многих лишают совести...
смотрите здесь viewforum.php?f=15 и здесь viewforum.php?f=73
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Как она к другим кошачьим и собачьим относится? Я могу взять на передержку, но платно, по договору и паспортным данным. Но у меня ккоты и собаки-свои и передержечные. Все дружелюбные. Мону поселить в отдельную комнату, но тогда она будет там целый день одна сидеть.
tabby

Сообщение tabby »

karina_i писал(а):Как она к другим кошачьим и собачьим относится? Я могу взять на передержку, но платно, по договору и паспортным данным. Но у меня ккоты и собаки-свои и передержечные. Все дружелюбные. Мону поселить в отдельную комнату, но тогда она будет там целый день одна сидеть.
У Карины на передержке находится мой подопечный котик, который не привит, поэтому, пожалуйста, сделайте анализ кала на носительство панлейкопемии и крови на панлейкопемию, и выложите в тему, если решите везти на передержку к Карине.
Ответить

Вернуться в «Архив»