Неужели готовы выпустить? Не жалко?Инна87 писал(а):но передержка только до 11 февраля! Дальше ее ждет холод, стройка!!!
Автор, спрашивают, как у кошки с лотком, ответьте.dina_zhd писал(а):Как лоток?
правильноИрэн2009 писал(а):извините что так долго отвечаю, сюда нужно отвечать, правильно?
вопросы решилиИрэн2009 писал(а):Администратор, ответьте пожалуйста, я одновременно сидела с двух аккаунтов, и что произошло не понимаю, я создала эту тему Инна87, но у меня ее нигде не видно, я сейчас захожу сюда справа, и отвечаю с Ирэн 2009 , и там тоже этой темы не вижу!!
dina_zhd писал(а):Как лоток?
Ольга_1963 писал(а):Неужели готовы выпустить? Не жалко?
Передержки здесь
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73
Если согласны на платную передержку, напишите в заголовке.
Вам в личку наверняка что-нибудь предложат.
JustAngel писал(а): Автор, спрашивают, как у кошки с лотком, ответьте.
очень верное замечание. а лучше даже всё вместе - и самой проверять по чёрному списку и в этой теме советоваться с людьми. тем более, если ищете в том числе платную передержку, лёгкие деньги многих лишают совести...Lyudmila писал(а):Если в личку будут предлагать передержку,то проверяйте по списку черных передержек.,или в тему выкладывайте.
У Карины на передержке находится мой подопечный котик, который не привит, поэтому, пожалуйста, сделайте анализ кала на носительство панлейкопемии и крови на панлейкопемию, и выложите в тему, если решите везти на передержку к Карине.karina_i писал(а):Как она к другим кошачьим и собачьим относится? Я могу взять на передержку, но платно, по договору и паспортным данным. Но у меня ккоты и собаки-свои и передержечные. Все дружелюбные. Мону поселить в отдельную комнату, но тогда она будет там целый день одна сидеть.