Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют у Ольги Доктор. Господа кураторы и просто господа: помогите на содержание.

Эфа

Приют у Ольги Доктор. Господа кураторы и просто господа: помогите на содержание.

Сообщение Эфа »

Почему приют?

Потому что это уже приют, однозначно: куча собак, забытых кураторами и 16 кошек.

И Ольга, которая "мяу" не говорит об оплате, хотя всем давно было озвучено, что передержка-платная.

Были долгие обсуждения в гневе о том, что, мол, ничего себе, мы ей деньги на будку, а она еще и платно передерживать будет.

Понимаю.

Однако, есть еще и другая сторона медали, так сказать-оборотная.

Вы ей деньги на будку разово(!), а в них передерживаться будут многие и многие ваши питомцы.

Ко всему прочему, кураторы, которые исправно платят месяц-два (я не обо всех, а потом забывают, пропадают и привет семье: все эти животные либо остаются у Ольги на ПМЖ, либо она же САМА их и пристраивает. :angry:

Данная тема не вызывает жалости, но я и не преследовала такую цель.

Просто, если мы помогаем БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ баьусям, почему бы не помочь материалами или деньгами той же Ольге, которая точно так же берет животных на передержку, но в тысячу раз ответственнее, в тысячу.

Поэтому резюме:

Прошу Вас, у кого есть желание, помочь деньгами, крупами, стройматериалами или раб. силой-звоните пожалуйста:

Т:

8-901-375-05-70

Спасибо Вам заранее. Просто подумайте о том, что однажды и Вам понадобится передержка, а данная передержка-очень и очень достойный вариант.

П.С.

Обсуждений личности Ольги тут не будет
Последний раз редактировалось Эфа 27 янв 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ева, :flower: :flower: :flower: ! Я долго думала, как это сформулировать.
irin

Сообщение irin »

:ya za: Всегда была, собственно. У меня с прицелом на Ольгу стоят поддоны строительные - целая куча. Особенно шесть штук хороши. Они евростандарт - сплошные, без щелей между досок, гладенькие. Из них дивный пол в вольере получается. И штук шесть еще обычных. Ольга собиралась сама забрать, но никак, они в обычную легковушку не влезут. А мне везти не на чем. Мы с Викой их вдвоем тырили, они весяяят (сырые были) :jawdrop: А теперь никому не нужны, потому что все-равно не забрать. :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Ира, ну супер, это же очень хорошо, найдем, я надеюсь, помощь в перевозке:))

И, граждане, не забывайте про корма и финансы и физ.помощь.

Я предупреждаю:

Буду с завидным упорством поднимать эту тему словами: "Помогите" и "Вверх", ибо бабуси с сорока собаками у нас прикреплены, а забытая кураторами Ольга - вообще в безызвестности.

Вот так вот ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Нужно в отдельной теме или в заголовке просить большую машину для перевозки.

У меня только легковушка без багажника...
Эфа

Сообщение Эфа »

Caterina писал(а):Нужно в отдельной теме или в заголовке просить большую машину для перевозки.

У меня только легковушка без багажника...

согласна. На сколько большая она должна быть?
irin

Сообщение irin »

В какой-то теме еще стройматериалы хотели отдать, только я не найду теперь уже в какой. Может хозяин сам откликнется. Собрать бы сразу и отвезти. А насколько большая? Чтоб я в них понимала. Газель, наверное. :hmmm:
Caterina

Сообщение Caterina »

Для стандартных товарных поддонов Газели должно хватить.

Или микроавтобус, или прицеп...
Валерия

Сообщение Валерия »

А никак нельзя призвать к порядку бессовестных кураторов? Может их озвучить в теме вместе с размером долга... И тех, кто собак своих у Ольги 'забыл' обязать помогать хотя бы кормами и пиаром для пристройства.. (Это я типа тему поднимаю, помочь сейчас больше ничем не могу).
Эфа

Сообщение Эфа »

Валерия писал(а):А никак нельзя призвать к порядку бессовестных кураторов? Может их озвучить в теме вместе с размером долга... И тех, кто собак своих у Ольги 'забыл' обязать помогать хотя бы кормами и пиаром для пристройства.. (Это я типа тему поднимаю, помочь сейчас больше ничем не могу).
Запровто.Начнем с Валентины.

Она уже месяцев семь как забыла о своем животном и обязательствах.
Caterina

Сообщение Caterina »

"Доска позора"?
Катерли

Сообщение Катерли »

Скорее "доска предостережений".

Те, кто уже на форуме давно и так знают необязательных кураторов, а вот новички попадают и из-за этого мы потом теряем передержку в их лице! :ya protiv:
staffka

Сообщение staffka »

Эх...я за.

Деньгов нет, сторойматериалов тоже нет...

Есть знакомый с джипом и прицепом, большим. Попробую его уломать.

Ну, плюс могу типа на субботник одолжить свои руки :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, уломай, а?

На субботник я тоже могу одолжить свои руки
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия писал(а):А никак нельзя призвать к порядку бессовестных кураторов? Может их озвучить в теме вместе с размером долга... И тех, кто собак своих у Ольги 'забыл' обязать помогать хотя бы кормами и пиаром для пристройства.. (Это я типа тему поднимаю, помочь сейчас больше ничем не могу).

Очень разумная мысль , давно пора быть честными....
den131

Сообщение den131 »

irin писал(а)::ya za: Всегда была, собственно. У меня с прицелом на Ольгу стоят поддоны строительные - целая куча. Особенно шесть штук хороши. Они евростандарт - сплошные, без щелей между досок, гладенькие. Из них дивный пол в вольере получается. И штук шесть еще обычных. Ольга собиралась сама забрать, но никак, они в обычную легковушку не влезут. А мне везти не на чем. Мы с Викой их вдвоем тырили, они весяяят (сырые были) :jawdrop: А теперь никому не нужны, потому что все-равно не забрать. :(

У меня есть микроавтобус

Откуда и когда забирать и куда везти в Отрадном?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ух ты, сууупер!

Сегодня узнаю все точно, а в Отрадное я могу с Вами поехать, если Вы не очень хорошо знаете местность.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Запровто.Начнем с Валентины.

Она уже месяцев семь как забыла о своем животном и обязательствах.[/quote]

Ох недоброе это имя ВАЛЕНТИНА, интересно, это та же что и приютовском форуме была....и которая народ подставляла (меня в том числе)

а теперь по существу :) у меня папаня в школе работает, так вот, там были (если еще не выкинули) столешницы от парт, они кажись из ДСП...можа нужны будут для строительства (если они есть)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Наверное нужно всем огласить когда поедите и возможно многие принесу корма и многое другое!

Просто договориться что в такое то время в таком то месте будет стоять машина и туда можно поднести "помощь" для приюта Ольги, как думаете?
Корица

Сообщение Корица »

Напишите, когда субботник.

Возможно , получится приехать помочь.

ПС. Ольге безмерно благодарна за моих щенков, которые у нее сидели и за хозяев, которые она нашла :thank you: :flower:
den131

Сообщение den131 »

Меня сейчас интересует - в какое время и где удобней забрать и в какое время удобно в Отрадное привезти...

А так как время и дата у меня пока плавающие - желательно координаты Ольги для гпс навигатора )))

Да, и ещё - машина именно МИКРОавтобус )))
selena

Сообщение selena »

О, Денис! Привет! Я бы тоже съездила, помогла... Но в лучшем случае только 15 февраля....
den131

Сообщение den131 »

selena писал(а):О, Денис! Привет! Я бы тоже съездила, помогла... Но в лучшем случае только 15 февраля....

Привет!!!

Поехали, ты же там была уже?

irin

Я так понимаю, с поддонами горит не сильно? Терпит до 15-го?

Или нет?
den131

Сообщение den131 »

Lюka`ha писал(а):а теперь по существу :) у меня папаня в школе работает, так вот, там были (если еще не выкинули) столешницы от парт, они кажись из ДСП...можа нужны будут для строительства (если они есть)

Где это территориально?
W
WiseNut [Bot]

den131 писал(а):
Lюka`ha писал(а):а теперь по существу :) у меня папаня в школе работает, так вот, там были (если еще не выкинули) столешницы от парт, они кажись из ДСП...можа нужны будут для строительства (если они есть)

Где это территориально?

Территориально это Просвет, ул.Композиторов, я так понимаю если они есть еще в наличии, то нужны? сегодня вечером узнаю...
den131

Сообщение den131 »

Lюka`ha писал(а):
den131 писал(а):

Где это территориально?

Территориально это Просвет, ул.Композиторов, я так понимаю если они есть еще в наличии, то нужны? сегодня вечером узнаю...

Так я не знаю, нужны или нет )))

Это к Ольге или к Еве вопрос...

Забрать смогу
irin

Сообщение irin »

Поддоны пока терпят, хотя председатель наезжает, но я отбрехалась. ;) На барахолке предлагали кучу матрасов. Вот им применение точно нашлось бы, но опять самовывоз.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13418
Эфа

Сообщение Эфа »

den131 писал(а):
Lюka`ha писал(а):
den131 писал(а):

Где это территориально?

Забрать смогу

Нужны-нужны ;)

W
WiseNut [Bot]

Эфа писал(а):
den131 писал(а):
Lюka`ha писал(а):

Забрать смогу

Нужны-нужны ;)

Хорошо. сегодня вечером прозондирую почву, бум надеяться что еще не выкинули ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

staffka писал(а):Эх...я за.

Деньгов нет, сторойматериалов тоже нет...

Есть знакомый с джипом и прицепом, большим. Попробую его уломать.

Ну, плюс могу типа на субботник одолжить свои руки :)

Только что разговаривала с Ольгой, она прочитала эту тему и вот что попросила:

Ей ооооооочень!! нужна машина с прицепом привезти стеклопакет(ы), т.к. сарай, где сейчас сидит несколько щенков, забит ковролином с сеткой, чтобы они не выпрыгнули, а им постоянно темно и, думаю, страшно((( Этот стеклопакет уже давно есть и его просто надо забрать на большой машине!!! Где именно забыла, сорри :-[

По поводу поддонов, она сказала, что они ей пока не нужны, т.к. уже они есть в наличии. Нужны очень деньги, чтобы нанять двух рабочих, которые и будут заниматься ремонтом.

Итак, срочно нужны: большая машина (джип с прицепом идеальный вариант) и деньги!!! :help: (если бы должники собрали бы хоть какую-то сумму, которая у них висит в долгах.... эх, было бы круто).
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»