Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотя бы посмотрите. Рекс заслуживает внимания, а его кураторы - помощи...

Vassa

Хотя бы посмотрите. Рекс заслуживает внимания, а его кураторы - помощи...

Сообщение Vassa »

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=86763

Возможно, я заводила тему о Рексике, но не могу ее найти сейчас.

Хотя это происходит в Москве, я слежу за историей с самого начала этой истории, которую можно было бы назвать чудом, если бы не суровая правда жизни...

Таким его нашли:

Изображение

И таким он стал:

Изображение

Рексу очень нужны деньги. Всегда будут. Думали, что у него просто запущенная форма демодекоза, но, оказалось, у бедняги нет иммунитета. Я понимаю, что у нас у всех сложные ситуации, нашим подопечным тоже всегда все нужно, но, может быть, кто-то сможет помочь маленькому гнойничку...

Реквизиты счета в Сбербанке:

Полное наименование - Донское отд. №7813 Сбербанка России г. Москвы

Юридический адрес - 117997, Москва, ул. Вавилова, д. 19

Фактический адрес - 119180, Москва, ул. Б. Якиманка, д. 18

ИНН - 7707083893

КПП - 775001001

ОКПО - 00032537

Банковские реквизиты - Счет №30301810538000603811 в Сбербанке России ОАО г. Москвы

к/с 30101810400000000225

БИК - 044525225

№ счета - 42307.810.8.3811.6753813

Блинова Ирина Борисовна

3. Светлана Георгиевна ( 8 495 416 29 22, 8916 934 69 31) готова встретиться и собрать часть денег и отвезти их в Бемби.

5.. Чара готова встретиться с СЗАО. а также на Соколе-Красной Пресне и сделать то же самое. 8 926 382 17 56 ( звонить после 15.30)

6. небольшими суммами можно на тел. 8-903-734-17-61, Ирина .

7. небольшие суммы можно на ЯК 41001255414155.

Деньги нужны для содержания Рекса в клинике, потому что нигде больше пока он жить не может... Хотя он думает, что там - рай.
Последний раз редактировалось Vassa 24 янв 2009, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Что ему нужно сейчас в первую очередь?
Д
Дуся Барбосова

Сообщение Дуся Барбосова »

Прочитала по ссылке... была в шоке :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон в теме оставьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Бедный ребенок, очень жалко!

Ребят как смогу обязательно что то подкину, а на данный момент что именно по деньгам нужно??

Ну никак не разорваться хочу еще Иордану и Хантеру что то подкинуть.
Vassa

Сообщение Vassa »

"В общем, у Рексика все плохо... Врожденное снижение иммунитета (сильное, почти нету иммунитета), плюс еще и приобретенное - плохие условия жизни в детстве. Иммуноглобулин G - это врожденный показатель - он сильно снижен, то есть он его получил по наследству. Как и почему - теперь уже не выяснишь... Может, мама чем-то болела в беременность, может близкородственное скрещивание...

Остальные показатели - это иммунитет, который приобретается с молозивом и вообще в впервые месяцы жизни. С ним тоже все плохо. Не удалось ему попить маминого молочка, видимо. Может, оторвали рано, может, мама погибла... Ну и дальше... Будка, цепь... Я не могу... не могу все это себе представлять даже... Не дай бог никому такого детства...

Как сказала врач, нет компенсаторного выброса иммунных клеток... (кажется, я точно цитирую). То есть на все воздействия организм просто молчит, "ему все равно, что происходит" - цитата врача...

Также показатели свидетельствуют о паразитарном поражении организма, или о том, что оно было недавно... То есть демодекоз. Врач сказала - я думала лямблии или глисты (я ей только потом рассказала его историю).

Также нет антител, которые защищают кожу от бактериальной инфекции - ну это врачи говорили нам уже. Это подтвердилось.

Сейчас у него идет истощение иммунной системы...Нет признаков ее работы. Нет ресурса у организма.

Иммунную систему можно стимулировать всякими методами, но это ее не запускает, она молчит в ответ. Как я поняла, нет механизмов выработки антител. Никаких...

Как сказала врач - даже пересадка костного мозга проблему не решит. Хотя и это само по себе невозможно в наших условиях...Это понятно...

Вердикт - держать собаку в барокамере (что невозможно), либо все время на антибактериальной терапии, антибиотиках, но это сажает все внутренние органы... На сегодняшний момент нет способов создать иммунитет организму, если он отсутствует. Причем врожденно.

Сколько он протянет - неизвестно, сейчас печень и почки либо в неплохом состоянии, либо, как сказала врач, уже просто не работают (это она по цифрам судит), так как нет данных о каком-то там повышении (не запомнила )... Судя по Рексику, могу сказать - с ними неплохо пока. Он хорошо кушает, писает, какает. Не похоже, что печень и почки нездоровы. Да и вообще он пока живчик. То есть какой-то ресурс у организма все же есть. Хотя бы у внутренних органов. У кожи - нету совсем... "

Ни у кого нет мыслей, чем можно помочь в такой ситуации???
Vassa

Сообщение Vassa »

анжелика писал(а):Что ему нужно сейчас в первую очередь?
Деньги на жизнь в клинике и лекарства. А также мысли и идеи, как его если не вылечить, то поддерживать как можно дольше.
Анновна

Сообщение Анновна »

Малыш такой хороший!! Так хочу, чтобы он поправился!!

Как только деньги будут, кину на ЯК!!
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Vassa писал(а):
анжелика писал(а):Что ему нужно сейчас в первую очередь?
Деньги на жизнь в клинике и лекарства. А также мысли и идеи, как его если не вылечить, то поддерживать как можно дольше.

Какие лекарства нужны?
Vassa

Сообщение Vassa »

Там по ссылке постоянно обновляется список. Уточню.
Анновна

Сообщение Анновна »

Сегодня скинула на ЯК для Рексика 500 руб. Код платежа: t0839_20101 :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»