Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательная клиника и лучший в мире доктор

Н
Ник 126308

Сообщение Ник 126308 »

Кошку Марфушу viewtopic.php?f=2&t=132359&p=5142695#p5142695 осматривала доктор Наталья Георгиевна Козлова, в клинике Зверье мое, Рыбацкое, ул Прибрежная 4. От Иры (Домовитая) я узнала, что Наталья Георгиевна частенько помогает ей. У этого доктора большой опыт с бездомными и найденышами. Наталья Георгиевна любит и понимает животных. Как она ласково разговаривала с нашей Марфушей, та даже шипеть перестала от удивления! И что важно, скидки для бездомных животных. Вобщем очень рекомендую. Доктор в теме, клетой с шипящей немытой кошкой ее не удивишь. https://spb.zoon.ru/vet/veterinarnaya_kl ... eryo_moyo/
Прибрежная 4, тел 973-01-02 и 974-01-02
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Спасибо за информацию!

Хоч уточнить, немытая кошка - это так страшно?
Н
Ник 126308

Сообщение Ник 126308 »

Светлана. писал(а):Спасибо за информацию!

Хоч уточнить, немытая кошка - это так страшно?
не знаю :))) просто я хотела сказать, что доктор в теме
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Триша77
А что такого удивительного в ласковом обращении с животным и что уникального в опыте работы с бездомышами?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А мы давно только у нее всех бездомышей лечим и показываем! {yee}
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Sonechka писал(а):Триша77
А что такого удивительного в ласковом обращении с животным и что уникального в опыте работы с бездомышами?
Думаю, в том, что большинство врачей и ассистентов (особенно молодых) привыкли работать с породистыми и чистенькими... По личному опыту знаю, как на самой учебе в академии ветеринарной медицины студенты брезговали элементарных вещей, будто не понимали, куда шли.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Sonechka писал(а):Триша77
Вы просто никогда не бывали в Вирионе на Дыбенко.
Не скрываемое отвращение и брезгливость при виде бездомыша.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

m-arina писал(а):Вы просто никогда не бывали в Вирионе на Дыбенко.
Мне как-то незачем.
В
Васька

Сообщение Васька »

m-arina писал(а):Вы просто никогда не бывали в Вирионе на Дыбенко.
На Жерновке с этим столкнулись.
От брезгливого врача поехали к нормальному :)
Доктора хорошие - это очень важно :flower:
Н
Ник 126308

Сообщение Ник 126308 »

Друзья! Из моего сообщения о том, что Наталья Георгиевна - замечательный доктор, вовсе не следует, что все остальные доктора плохие, ведь правда? Если таких, как она будет больше, это ведь просто замечательно.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»