Я так понимаю, у ТС нет денег на дорогой, потому и советуетсяJylia писал(а):Попробуйте Бош Санабель. Правда дорогой, но очень хорошего качества.
Я беру Бош на этом сайте, если скажите что с форума, то будет еще 5% скидкаCatherine_G писал(а):Хотелось бы до 1500 за упаковку 2 кг, и, желательно, наличие разных вкусов в одной линейке
От Гуаби лично я получила негативное впечатление.Юлианна писал(а):голден Игл исчезает из магазинов . хотели перевести на него из за аллергоза на РК и Хиллс.
в итоге пробуем Гуаби. цена не запредельная, как на Бош
Я вот купил... В нем торчат непонятные острые штуки https://vk.com/album13496735_210926670 и еще нашел внутри засохший рис, которого в составе нетJylia писал(а):Попробуйте Бош Санабель. Правда дорогой, но очень хорошего качества.
А я бы не советовал корма Гатчинского завода... От НМ кот умер, а от Стаута рвота у котов...Nat512 писал(а):От Гуаби лично я получила негативное впечатление.
1. Цена его сейчас поднялась.
2. Два из троих моих котов кашляли (видимо плохо шерсть выводилась из организма). Прошло на другом корме.
3. Мне показалось, что окрас колор-поинт на данном корме сильно темнеет. Возможно субъективно, все таки зима и в холода колор-поинты темнеют.
Считаю что корм Стаут (кстати тоже супер премиум класса) не хуже, а то и получше Гауби будет.
И кстати информацию по процентовке мяса в корме Гаубе я нигде не нашла.
Акана 1200-1300 за упаковку 2.23кг в интернет магазинахCatherine_G писал(а):Хотелось бы до 1500 за упаковку 2 кг, и, желательно, наличие разных вкусов в одной линейке
процент может и низкий,зато добавок ненужных меньше, посмотрите таблицы сравнения кормовCatherine_G писал(а):В нём процент мяса низкий
Тоже на него посматриваю пристально, моим консервы ну очень нравятсяCatherine_G писал(а):Applaws нравится больше всего по составу и цене. Но в то же время относительно низкая цена смущает, и отзывов про него совсем нет, даже не знаю, что это за фирма...
Это где такие дешевые цены? Я вижу только в среднем за 1700Белуччи писал(а): Акана 1200-1300 за упаковку 2.23кг в интернет магазинах, 6,8кг в выходные купила за 3400р
Если бы я нашла такие цены, я никуда бы с него не уходила. Но из того, что я видела - курица в районе 1500, ягнёнок 1900, рыба 2100. И, подозреваю, что ещё будут расти - в течение месяца проверяла, цены постоянно менялись.Белуччи писал(а): Акана 1200-1300 за упаковку 2.23кг в интернет магазинах, 6,8кг в выходные купила за 3400р
Я не думаю, что таких добавок в любом корме какое-то существенное количество. Скорее они написаны для привлечения хозяев.Белуччи писал(а): процент может и низкий,зато добавок ненужных меньше, посмотрите таблицы сравнения кормов