Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте пожалуйста плиточника.

Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Добрый день!
Может кто недавно пользовался такими услугам.
Нужен плиточник , работу которого видели.
По объявлению боюсь.
Непонятно как сделают, бывает вижу у людей жутко положенную плитку - не хотелось бы себе так.
Нужно положить плитку в санузле и на полу в коридоре и кухне. Территориально Софийская.
Надеюсь тема будет еще кому-то интересна.
Спасибо.
Boga

Сообщение Boga »

.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

отм. Стены и пол подготовленные уже ?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Мой брат отличный плиточник. Так всё скурпулёзно делает (от работы с уровнем до затирки швов), что аж тошно :P Спрошу, есть ли у него время.
belo4ka

Сообщение belo4ka »

отм
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а по совету не боитесь? мне тут порекомендовали на форуме одного хорошего работника сделать ванну и туалет под ключ. Это ужас просто,как он мне все изуродовал,соседку неоднократно топил,а кричал,что все может и сделает быстро за неделю. В итоге длился ремонт более полугода. Т.к. этот урод по другому не назвать потом просто исчез,еще имел наглость деньги вперед просить. Я не могла найти,кто будет переделывать и доделывать все его косяки. Нашла одних,так заломили ценник за доделки по новой,как с нуля сделать. И я уже согласилась даже,т.к. хотелось закончить все это поскорее,но они тоже не пришли. В итоге мама моя чисто случайно в нашем доме увидела парней белорусов делавших ремонт.И они мне умнички все доделали за какие-то копейки. Благодарности моей им нет предела. Прошло уже года 4, но я не теряю с ними связь,хотя они уехали к себе. Вам совет прежде,чем кого-то по рекомендации брать посмотреть работу того человека. Был хороший плиточник у меня,кого могла бы посоветовать,но к сожалению потеряла телефон его. Я за время ремонта с какими только не сталкивалась работниками. И мои знакомые,почти от всех плюются.На работе вон тоже одна сотрудница встряла сейчас с ремонтом. Плитку в коридор положили и пол теплый,только не греет он. И тоже свалили.Удачи Вам в поиске и ремонте.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Ол-ля-ля писал(а):отм. Стены и пол подготовленные уже ?
Нет, стены и пол надо ровнять. :(
Аня66 писал(а):Мой брат отличный плиточник. Так всё скурпулёзно делает (от работы с уровнем до затирки швов), что аж тошно :P Спрошу, есть ли у него время.
Спросите пожалуйста.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Аня66 писал(а):Мой брат отличный плиточник. Так всё скурпулёзно делает (от работы с уровнем до затирки швов), что аж тошно :P Спрошу, есть ли у него время.
это же наоборот хорошо.Мне как раз такой в коридоре плитку клал,все швы замерял,единственный отличный плиточник которого могла посоветовать без зазрения совести.Но тел.потеряла. Может это Ваш брат? Правда тот молдованин :)
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Мне нужно сделать совмещенный санузел под "ключ". Мой работничек тянул-тянул, а вчера заявил, что рука в гипсе и он 2 недели работать не сможет. Врет: если в гипсе - то не 2 недели, или опять свалил на срочную халтурку.
Аня, спросите и для меня.
Елена
8-921-973-84-54
Аня66

Сообщение Аня66 »

Leny2006 писал(а):Мне как раз такой в коридоре плитку клал,все швы замерял,единственный отличный плиточник которого могла посоветовать без зазрения совести.Но тел.потеряла. Может это Ваш брат? Правда тот молдованин :)
Да, он клал плитку девочкам с форума (одной женщине именно в коридоре, говорил несколько котов его обхаживали))))
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

8-911-262-20-15 Андрей. Давно с ним работаю. Не пьет и не курит,не пропадает. Cантехника,гипрок,плитка. Малярку делать не умеет.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Отм
mumimama

Сообщение mumimama »

Мне тоже надо,только денег нет...Но отмечусь.
В
Васька

Сообщение Васька »

А почем сейчас плиточные работы? Кто знает?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Олик&Джокер писал(а):Спросите пожалуйста.
спросила. Сейчас он делает квартиру, объём большой, так что ещё недели 2 точно будет занят.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Аня66
того Федя зовут
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Уд., скопировалось дважды.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Leny2006 писал(а):а по совету не боитесь? мне тут порекомендовали на форуме одного хорошего работника сделать ванну и туалет под ключ. Это ужас просто,как он мне все изуродовал,соседку неоднократно топил,а кричал,что все может и сделает быстро за неделю. В итоге длился ремонт более полугода. Т.к. этот урод по другому не назвать потом просто исчез,еще имел наглость деньги вперед просить. Я не могла найти,кто будет переделывать и доделывать все его косяки. Нашла одних,так заломили ценник за доделки по новой,как с нуля сделать. И я уже согласилась даже,т.к. хотелось закончить все это поскорее,но они тоже не пришли. В итоге мама моя чисто случайно в нашем доме увидела парней белорусов делавших ремонт.И они мне умнички все доделали за какие-то копейки. Благодарности моей им нет предела. Прошло уже года 4, но я не теряю с ними связь,хотя они уехали к себе. Вам совет прежде,чем кого-то по рекомендации брать посмотреть работу того человека. Был хороший плиточник у меня,кого могла бы посоветовать,но к сожалению потеряла телефон его. Я за время ремонта с какими только не сталкивалась работниками. И мои знакомые,почти от всех плюются.На работе вон тоже одна сотрудница встряла сейчас с ремонтом. Плитку в коридор положили и пол теплый,только не греет он. И тоже свалили.Удачи Вам в поиске и ремонте.
К данной теме не очень относится, конечно, но я тоже так "попала", вычитав здесь, на форуме, про одного "хорошего" мастера по перетяжке мебели. Я совершенно не придирчивый человек, но то, как он сделал, был полный атас. Мне самой (!!!) потом пришлось переделывать его косяки, так у него даже скобы мебельные вываливались и гвозди в нескольких местах были не до конца забиты и ткань перекосилась. Ужас просто, какой криворукий оказался. Так что рекомендации не всегда тоже хороши, к сожалению, а хорошего настоящего мастера целая проблема найти.

По объявлениям, которые плиточники дают в газетах, тоже ужасов наслушалась.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Аня66 писал(а):спросила. Сейчас он делает квартиру, объём большой, так что ещё недели 2 точно будет занят.
Спасибо. Жаль конечно. 2 недели немного, можно и подождать, только у нас не только плитка , а еще и стяжка пола по всей квартире , и оклейка обоями.
Если бы Ваш брат смету составил, и нас бы обоюдно все устроило, то можно было бы и подождать , конечно....
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Васька писал(а):А почем сейчас плиточные работы? Кто знает?
В теории можно найти от 600 метр квадратный, но плюсовать еще нужно подготовку стен, выравнивание по маякам. В итоге больше 1000 за метр набегает.
Ответить

Вернуться в «Разное»