Leny2006 писал(а):а по совету не боитесь? мне тут порекомендовали на форуме одного хорошего работника сделать ванну и туалет под ключ. Это ужас просто,как он мне все изуродовал,соседку неоднократно топил,а кричал,что все может и сделает быстро за неделю. В итоге длился ремонт более полугода. Т.к. этот урод по другому не назвать потом просто исчез,еще имел наглость деньги вперед просить. Я не могла найти,кто будет переделывать и доделывать все его косяки. Нашла одних,так заломили ценник за доделки по новой,как с нуля сделать. И я уже согласилась даже,т.к. хотелось закончить все это поскорее,но они тоже не пришли. В итоге мама моя чисто случайно в нашем доме увидела парней белорусов делавших ремонт.И они мне умнички все доделали за какие-то копейки. Благодарности моей им нет предела. Прошло уже года 4, но я не теряю с ними связь,хотя они уехали к себе. Вам совет прежде,чем кого-то по рекомендации брать посмотреть работу того человека. Был хороший плиточник у меня,кого могла бы посоветовать,но к сожалению потеряла телефон его. Я за время ремонта с какими только не сталкивалась работниками. И мои знакомые,почти от всех плюются.На работе вон тоже одна сотрудница встряла сейчас с ремонтом. Плитку в коридор положили и пол теплый,только не греет он. И тоже свалили.Удачи Вам в поиске и ремонте.
К данной теме не очень относится, конечно, но я тоже так "попала", вычитав здесь, на форуме, про одного "хорошего" мастера по перетяжке мебели. Я совершенно не придирчивый человек, но то, как он сделал, был полный атас. Мне самой (!!!) потом пришлось переделывать его косяки, так у него даже скобы мебельные вываливались и гвозди в нескольких местах были не до конца забиты и ткань перекосилась. Ужас просто, какой криворукий оказался. Так что рекомендации не всегда тоже хороши, к сожалению, а хорошего настоящего мастера целая проблема найти.
По объявлениям, которые плиточники дают в газетах, тоже ужасов наслушалась.