Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив Есть руки на овчаров! (И не только)

НадМихЗай

В архив Есть руки на овчаров! (И не только)

Сообщение НадМихЗай »

Друзья, месяца 2 назад мы пристраивали девочку ВЕО, нашли ручки, но до сих пор бывает, что обращаются. Так вот, мужчина, сельский житель Карельской губернии, судя по всему, очень добродушный дяденька, будет строгим, но справедливым и ответственным хозяином.

Буду стараться держать его в курсе возможных вариантов, если они у кого-то из Вас есть! Обещаю проконтролировать процессс от и до!

От Михаила:

Мне действительно нужна собака на охрану, желательно, немецкая овчарка или ВЕО... но возможны и другие варианты, (только, пожалуйста, не б\п). Возраст и пол неважен. Вот только чтобы он(а) уживалась с другими животными, в частности, собаками, кошками, лошадями, и пр. зверьем, ну и с людьми тоже )), т.е. незлую (конечно, это важно только для взрослой собаки). Собираюсь ставить на охрану, на улицу, но не постоянно на цепь, а по необходимости, как себя поведет, может и без цепи будет хорошо.)) В дом заходить будет. Естественно, щенок будет расти дома до тепла!

Также могу взять любую борзую, так как я занимаюсь охотой с борзыми. Эти ребятки у меня дома живут. ))

Еще у меня есть питомник хорьков, в который я могу принять соответственно некастрированных хорьков, ну и других куньих.

И своя конюшня с 2 свободными денниками...

Вообще, места у меня много (6 га), опыт работы с любыми животными большой, интерес есть, возможен разговор о сотрудничестве с приютом?...

Ну что, теперь более конкретно можно кому-то помочь!

Пишите здесь и в личку!

Если будут проблемы с транспортировкой - Карелия не близко - обещаю помочь!
Последний раз редактировалось НадМихЗай 17 апр 2009, 14:30, всего редактировалось 8 раз.
Алита

Сообщение Алита »

А содержание - в доме или в вольере?

У меня щен есть - но только в дом...

В клинике ЮП сидит отличный овчар.
L
Linda

Сообщение Linda »

С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

А насколько чистопородный овчар нужен? У меня есть метиска, от овчара в ней рост и структура шерсти. Теплая, репьи к ней совсем не прилипают и наша городская грязюка не задерживается. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Изображение

Норушке 6 мес., рост 60 см. Уже сейчас хороший сторож. попусту не лает. К своим ласкова (но без слюней и тихо), к посторонним недоверчива. Привыкла к кошкам. Привита, чипирована
Последний раз редактировалось Сестра Ann 23 янв 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Так, все вопросы я ему адресовала по контакту, ждемс ответа!

У него вообще отличный дом под Сортавалой, куча живности, несколько лошадей - все здоровы и по виду счастливы, живут в хороших условиях. Надеюсь он скоро ответит!
gal-gal

Re: .............

Сообщение gal-gal »

Есть девочка метис овчарки 5мес...здорова,привита.

Но достаточно скромная..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+7 911 991 84 40 Галя
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Итак, вот что н мне ответил:

Мне действительно нужна собака на охрану, желательно, немецкая овчарка или ВЕО... но возможны и другие варианты, (только, пожалуйста, не б\п). Возраст и пол неважен. Вот только чтобы он(а) уживалась с другими животными, в частности, собаками, кошками, лошадями, и пр. зверьем, ну и с людьми тоже :))), т.е. незлую (конечно, это важно только для взрослой собаки). Собираюсь ставить на охрану, на улицу, но не постоянно на цепь, а по необходимости, как себя поведет, может и без цепи будет хорошо.:))) В дом заходить будет. Естественно, щенок будет расти дома до тепла!

Также могу взять любую борзую, так как я занимаюсь охотой с борзыми. Эти ребятки у меня дома живут. :)))

Еще у меня есть питомник хорьков, в который я могу принять соответственно некастрированных хорьков, ну и других куньих.

И своя конюшня с 2 свободными денниками...

Вообще, места у меня много (6 га), опыт работы с любыми животными большой, интерес есть, возможен разговор о сотрудничестве с приютом?...

Ну что, теперь более конкретно можно кому-то помочь!

Пишите здесь и в личку!
Даша

Сообщение Даша »

L
Linda

Сообщение Linda »

Даша

Сообщение Даша »

Елена2007

Возьмите с улицы овчарку-девочку.

Сообщение Елена2007 »

Возьмите с улицы овчарку-девочку.Она бывшая домашняя.Людям уже не верит,даже в парадную не заходит,мёрзнет на улице :( .Что с ней делать-не знаю.Ещё щенков полно не пристроенных,на платных передержках.Звоните мне 8-950-010-80-61 Лена,если будут руки на овчарку-девочку,молоденькая,около 1года.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Дала Михаилу прямую ссылку на форум.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Михаил теперь есть на форуме. По мере возможности, отсматривает варианты. Будем надеяться и ждать!
Медведь Карельский

Сообщение Медведь Карельский »

Здравствуйте! Вот он, я Михаил. :thank you:

Огромное спасибо за предложения! Рассмотрю все. Возможно, смогу взять не одну собаку, а также кого-нибудь передержать и/или помочь пристроить, благо, пространство позволяет. Особенно просто мне будеть это сделать с НО/ВЕО и борзыми. Еще в наших краях часто появляются желающие взять и даже недорого купить охранных собак типа кавказа, и подобных им, чаще кобелей, на цепь. Пожалуйста, если такие появятся вдруг, отправляйте мне информацию, попробую найти им руки.

Также с радостью возьму некастрированных хорьков (и других куньих) в питомник, а кастрированных - на передержку для пристройства.

А если нужно будет спасти лошадь, в любом состоянии - это тоже ко мне!:)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Медведь Карельский писал(а):Здравствуйте! Вот он, я Михаил. :thank you:

Огромное спасибо за предложения! Рассмотрю все. Возможно, смогу взять не одну собаку, а также кого-нибудь передержать и/или помочь пристроить, благо, пространство позволяет. Особенно просто мне будеть это сделать с НО/ВЕО и борзыми. Еще в наших краях часто появляются желающие взять и даже недорого купить охранных собак типа кавказа, и подобных им, чаще кобелей, на цепь. Пожалуйста, если такие появятся вдруг, отправляйте мне информацию, попробую найти им руки.

Также с радостью возьму некастрированных хорьков (и других куньих) в питомник, а кастрированных - на передержку для пристройства.

А если нужно будет спасти лошадь, в любом состоянии - это тоже ко мне!:)))

отмечусь на будущее

:flower:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Михаил, вот Рекс, про которого я вам уже писала

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%E5%EA%F1,

я с ним общалась, гуляла - он необычайно умен и добр!
Юленция

Сообщение Юленция »

Отмечусь, мало ли что.
nadja

Сообщение nadja »

Михаил! Зайдите в нашу галерею, здесь все собаки и кошки на пристройство:

https://carica2010.narod.ru/photoalbum1.html
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Метис тибетца, кобель, 60см, шикарный:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
p-terra

Сообщение p-terra »

Совсем дети:

1. Просто метис нюфа (мама - близкий метис нюфа) - мальчик, 2.5мес.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12627&highlight=

2. Близкий метис САО(мама - САО) - девочка, 2.5мес.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=379849#379849
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 78&start=0

может кому-то понравиться
jula

Сообщение jula »

Михаил, посмотрите на этих щенов - они не очень далеко от Вас, в Приозерске.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=381412#381412

Может, через Вас проще будет их пристроить?
Титова

Сообщение Титова »

пристроен.
Последний раз редактировалось Титова 13 мар 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Изображение

Изображение

Изображение

Уживется со всеми ,очень любит своих людей к чужим на стороже,лает.Но не агрессивная совсем,если только как звоночек использовать :( Будет средней от колена и чуть выше.

тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=308560#308560
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12839&start=30 Щеночкам 2.5 месяца, овчароиды
Медведь Карельский

Всем СПАСИБО Большое!!!!!! :thank you:

Честно, у меня даже глаза разбежались! Вот чес-слово, всех бы взял!!! :hmmm: Сейчас соберу глаза обратно в кучку, и возьму наверное, пока одного или двоих. А кого не смог взять, буду активно пиарить у нас в регионе.

И, если нужна срочная передержка, тоже звоните, пишите. Правда, только на уличное содержание и понадобятся корма и помощь в доставке хотя бы до Кузнечного.

Вне зависимости от всего этого ВСЕГДА готов принять, причем СЕБЕ и В ДОМ - русских псовых и других борзых, а также хорьков и других ручных куньих.

телефоны : +7(921)456-70-08 и +7(906)208-59-53, Михаил.

"В Контакте" тоже бываю часто.

P.S. Здесь пожалуйста, пишите в личку, темы форума у меня на компе почему-то открываются не всегда и не до конца, я не все могу прочитать. :(((((
Медведь Карельский

Елена 2007, (увы, опять не могу открыть форум, чтобы написать Вам в личку, :(( ) случайно нашел объявление в "Шансе":

https://www.chance.ru/find/result/showad ... -imhzk37v4

Это не эта девочка НО по улице бегает?
nadja

Сообщение nadja »

Медверь! Возьмите, пжл, на передержку девочку из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13542&highlight=

Жалко, если сожрут ее бомжи. Шубка у нее хорошая, для частного дома будет хорошим домовым. Девочка очень ориентирована на людей, скорее всего из бывших домашних или что-то охраняла.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмотрите, пожалуйста, вот эту собаку. Она ростом в половину автомобильного колеса. Живет на стоянке. Ей 8-12 мес. :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84076080

Тел.: 9536057 - Ирина.
Ответить

Вернуться в «Архив»