Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

жуть жуткая. 53 собаки. концлагерь.

Полина

Сообщение Полина »

Листала новости в вк. И наткнулась на это.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пообщалась с девочками, которые взялись разгребать эту жуть. Сегодня должны стерилить трех срочных сук. Обещаются отфоткать и переписать всех собак.
Опережая вопросы. Лично я застопорилась на этом посте из-за вот этой ушастой собаки:

Изображение
и собираюсь поучаствовать в ее судьбе

Копирую пост в вк:⊱♥⊱╮Преданное Сердце╰⊱♥⊱╮
К А Р А У Л !!! БЕДСТВИЕ !!НАДО СПАСАТЬ ПОСЕЛОК!!! БОРЬБА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!! НА КОНУ ЖИЗНИ МНОЖЕСТВА СОБАК И ДЕДУШКИ!!! в деревне под Саратовом живёт одинокий дедушка 53 собаками, конечно людям не нравится это соседство!! Карабкается дедушка как может. Одному ему НИКОГДА НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ БЕДСТВИЕМ!!! Большая часть собак в истощенном состоянии, демодекоз, энтерит и многое другое, собакам и щенкам совершенно нечего есть, они очень мерзнут, нет не просто подшерстка, а шерсти вообще нет!!! !СРОЧНО нужна ЕДА, ЛЕКАРСТВА, ПОДСТИЛКИ,БУДКИ, СТЕРЕЛИЗАЦИЯ, у дедушки в доме большая территория, но вольеров и забора НЕТ, собаки бегают по поселку и размножаются!! Рождаются демодекозные щенки (на генетическом уровне, их не возможно вылечить!) пожалуйста, УМОЛЯЕМ ВАС давайте поможем одинокому пенсионеру с ОГРОМНЫМ добрым сердцем, который всю свою пенсию тратит на собак, он даже булку хлеба себе не может купить! Невероятно сложно прокормить стаю из 53 собак, но общими усилиями МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ! РЕБЯТУШКИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО давайте не оставим этих бедолаг погибать и размножаться. Дедушка такой же истощенный как и его собаки, ДВЕ СОБАКИ ТОЧНО БЕРЕМЕННЫ, ДВЕ ПОД ВОПРОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ НАМ ИХ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!! СРОЧНО НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ МНОЖЕСТВА СОБАК, БЕЗ ВАС МИЛЕНЬКИЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ БОРОТЬСЯ!! МЫ ПРОСТО ПРОИГРАЕМ ЭТУ БИТВУ!!! МЫ С ВАМИ СМОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ ПОЕДИНОК, РОДНЕНЬКИЕ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!
Реквизиты для помощи: с пометкой "Дед"
СБ 4276 5600 1029 8554
Голодный Билайн 89678036037
Куратор https://ok.ru/profile/564620996823 Евгения
тел 89271445799 89270546790
Фин отчет тут https://ok.ru/uslyshnash/album/521558552 ... 6391818434
Документы https://ok.ru/uslyshnash/album/52155856584898

Я общалась с этой девушкой: https://vk.com/oksssu
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Адский ад(((. Демодекоз это и есть генетическое заболеванием и его можно и нужно лечить ! Девушки об этом даже не знают :wall: :wall: но во тапки им справиться с таким количеством :jawdrop:
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

а попробовать раздать хоть кого то из собак они не хотят? ведь может кого то сразу возьмут люди
Полина

Сообщение Полина »

Я надеюсь, что девочки сделают списки собак. Обещали всех сфоткать.
Собираются строить вальеры. Пока завезли туда еды.
Я честно дажене очень понимаю можно ли это разгрести.
У меня нет регистрации в одноклассниках. Поэтому почитать пост там возможности нет.
Раздать они даже очень хотят.
Даже очень-очень.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

у них все отчеты на одноклассниках, мне не зайти не проверить достоверность((( Посмотрите кто может
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ТАК ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ..КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Штурман ... Ну это утопия ... Там народ даже и в руки побоится взять таких мутантов ((((щенков то всех лечить нужно , девочки смогут ли протянуть такое колличество.... Ужас!!!
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

меня тоже нет в ок, вольеры этим собакам нельзя, они же без шерсти, сейчас они хоть в каком то помещении..им надо пост сделать с предложением взять кого то из собак в семьи, для этого надо сделать альбом, и хтя бы пол и возраст указать
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

nataliar
люди берут и пострашнее, так у них хоть какой то шанс, хоть кого то раздать, а у деда сидеть дальше это утопия, он же не может их не содержать ни ухаживать за ними
Полина

Сообщение Полина »

Я предложила сделать таким образом - создать табличку.
Фото, пол, возраст, состояние здоровья.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

может и у нас кто то возьмет, берут же из Донецка и Минской усыпалки, они там тоже все больные
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Там запущенные формы демодекоза совсем. Я когда таких мыла от них гнилью воняло. Лечили по году, по пол года таких собак. Наташа natalier знает :help:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я ПОСМОТРЕЛА ССЫЛКИ..Я ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ОДНОКЛАСНИКАХ.

ГДЕ ССЫЛКА ФИНОТЧЕТ..НИКАКОГО ОТЧЕТА НЕТ.ДЕВУШКА КУРАТОР 22 ГОДА..НА СТРАНИЦЕ ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТ У НЕЕ И ВСЕ.НЕТ НИГДЕ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ОНА КУРАТОР.
Полина

Сообщение Полина »

lakfeusha
Я предлагаю подождать.
И в данный момент рассматриваю вариант эвакуации ушастика.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ТАК ПОНЯТНО.КРОМЕ ПОСТА НИЧЕГО НЕТ.И НИКТО ТАМ ПОМОГАЕТ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕГО.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Посмотрела по карте к Москве ближе, 800 км . Кто зарегистрирован в одноклассниках посоветуйте девушке тему на Пике создать с криком о помощи! Москвичи а состоянии вытянуть таких животных . Лечение демодекоза несложное , но лекарство тяжелое , животные а таком состоянии должны быть под наблюдением , тк многие из них могут погибнуть от неправильно подобранной дозы и со скобы нужно регулярно делать , кто из из деревни в таком кол-ве будет в город возить ? Это нереально! Их нужно вывозить в большой город на квартирные или теплые передержки!
Orienta

Сообщение Orienta »

мне одной кажется, что на первой фотке кенгуру?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

ulibkamarina
Да уж!! Кто то мне эта напомнила )) тут такие же собаки мелкие, как и у нас тогда ... А на фото рядом с ушаном такая нежная ливретообразная девочка :wall:
скади

Сообщение скади »

ШТУРМАН

А кому нужны в таком виде собаки?
Для того что бы раздать,надо их хоть в какой то вид привести(((
А девчонки вон даже не в курсе что демок лечится((
Хотя может это и чесотка обычная..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Orienta писал(а):мне одной кажется, что на первой фотке кенгуру?
:friendship: а я думала, у меня глюки.
olenenok

Сообщение olenenok »

lakfeusha писал(а):Я ПОСМОТРЕЛА ССЫЛКИ..Я ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ОДНОКЛАСНИКАХ.

ГДЕ ССЫЛКА ФИНОТЧЕТ..НИКАКОГО ОТЧЕТА НЕТ.ДЕВУШКА КУРАТОР 22 ГОДА..НА СТРАНИЦЕ ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТ У НЕЕ И ВСЕ.НЕТ НИГДЕ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ОНА КУРАТОР.
:O
Не хочу быть подозрительной, но с таким раскладом пока немного подозрительно - реально ли помогать будут девчонки,даже фин.отчет пустой.
Тут,может, выход - найти кого-нибудь из "наших" ближе к дедушке? Если таких нет,то может напрямую дедушке средства направлять,если у него есть сберкнижка чтолЕ? Он хоть кормить их будет, это срочно. А остальное по мере сил и возможностей.
И,конечно, каждую собаку сфотографировать, описАть, хот какую-то информацию (( Может кто и возьмет домой на ПМЖ :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

блин(
может и правда не демок, а чесотка?
r
roska

Сообщение roska »

там на фото много ущастиков,это наверно щеночки,такие худышки маленькие эльфы :(
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

roska писал(а):там на фото много ущастиков,это наверно щеночки,такие худышки маленькие эльфы :(
Ужас.Еще и доллар с евро прыгнули.Срочно нужно объявлять большой сбор( день еврика )!если все это подлежит восстановлению.
natella

Сообщение natella »

Финотчета нет, есть какие-то фото документов ,чеков,но не понятно к чему они или к кому
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Девочки, это все правда, я сейчас списалась с девушкой автором поста в вк, она помогает кураторам. Сегодня уже 2 беременных собак отвезли на стерилизацию и привезли дедушке 85 кг мяса. Она мне прислала много фоток и как мясо привезли туда, как собаки и дед встречали голодающие, и я прям реву сижу, какой то ужас...Я попросила ее зарегистрироваться здесь, дала .ку на тему, давайте поможем всем миром
natella

Сообщение natella »

Может ей кто-то здесь сможет дать советы по лечению?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»