Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Просмотрела другие темы по поиску - все некоторой давности, то есть там, где брали, может уже не быть.
Кто-то из пользователей Эбермином банчил, но хоть убей не помню кто...
Если у кого есть - поделитесь на любых условиях, пожалуйста. Хоть немножко.
Если подскажете, где заказать - закажем, чтобы вернуть. Но ждать доставку времени нет - надо щас.
Надо для сильно покалеченной дикой кошки с запущенными ожогами, переломами и некрозом. Кошку курирую не я, так что всех кровавых подробностей не знаю. Но врач говорит, что шансы есть и просит найти Эбермин.
skessa
Есть в сети-но это подделка. зайдите на сайт производителя. закрыт завод. нет Эбермина.если только остатки у кого. а то,что предложат купить в сетях---сто % хрень и лохотрон.
skessa
Завод действительно закрыт На реконструкцию. я искала не для животных,а для дяди своего--мне Наташа Бади отдала ,как ей показалось мало в баночке,но мы на долгооооо растянули. Потом Наташа мне скинула .ки и мы заказали Ируксол. Заказывали вот тут. https://apteka-doctor.com/shop/
Аналог Эбермина,если не ошибусь в написании Аргосульфан-выкинутые деньги (
Сайт этот не Эбермина,который вы даете.Сейчас не найду---но уж верьте на слово ,как говорится.Все,что вы найдете в продаже--не Эбермин точно!
skessa
Спросите у Лены TOFSLA. Она наверняка знает реально ли его сейчас достать. Раньше он у нее в подписи был. Сейчас уже нет, может и оттого, что и Эбермина нет.
Stel-la писал(а):skessa
Спросите у Лены TOFSLA. Она наверняка знает реально ли его сейчас достать. Раньше он у нее в подписи был. Сейчас уже нет, может и оттого, что и Эбермина нет.
skessa писал(а): Надо для сильно покалеченной дикой кошки с запущенными ожогами, переломами и некрозом. Кошку курирую не я, так что всех кровавых подробностей не знаю. Но врач говорит, что шансы есть и просит найти Эбермин.
Rinna писал(а):Не соглашусь. Замечательно все зажило у кота
Ну в нашем случае,а это был огромный вскрытый пролежень,мы не спаслись Аргосульфаном((( А вот Эбермином и и Ируксолом-долго,но вышло.Но у меня человек был,и пожилой-естественно все не однозначно....
Отм.
Могу отдать полчайной ложки сильно скрипя сердцем.
Мы солкосерилом мазали ссадину 3 мес. Безрезультатно. Даже гранулемы были. Выжигали марганцевкоц, снова медали...
Зажило за 2 дня на эбермине до тонкой устойчивой кожицы.
Люшка
Огромный пролежень у пожилого человека - это очень сложно.
А если там до кучи еще и диабет - это вообще пипец.
Я и сама аргосульфаном успешно пользуюсь. Правда, у меня и без него все затягивается почти как у Хари в "Солярисе"