Подскажите, пожалуйста, как тут фотографии добавить? Пишет, что размер вложения слишком большой, даже если по одной фотке прикрепляю((
Назвали Фоксом
У него теперь есть всё приданое: поводок, ошейник с брелочком-лапкой с фонариком, канатик, мячик, косточки (резиновая и съедобные), 2 миски на подставке по росту, мешок корма и куча вкусняшек.
Мы такого замечательного не бросим, очень привязались и полюбили

. Будем ходить в гости, можем иногда выгуливать, покупать еду и по необходимости оплачивать ветеринара. Только бы дом нашёлся, у нас совсем негде(( скоро выселят вместе с ним, и передержка понадобится ещё и нам...
Он уже отзывается на новое имя, приходит по утрам, лижет в нос, кладёт лапы на руки типа "эй ты, пора вставать и играть со мной". При встрече меня с работы готов с ног свалить прям на улице в ближайшую лужу: встаёт во весь свой богатырский рост, потом я вся в собачьих лапках)) До дома бежит вприпрыжку

, а после помывки у него начинается безудержное веселье: носится по квартире, не вписываясь в повороты, ко всем обниматься лезет... Просто чудо, а не пёс. Было бы где его держать, ни за что бы не отдала!
Объявления расклеили уже давно и в интернете разместили, но никто его не ищет((