Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Её выкинули из машины,с августа она жила на улице ,и вот почти месяц назад родила,мы её и подобрали,т.к. её хотели забить с щенятами,смотреть было больно,хотя у нас уже есть две кошки,и к собакам мы сосвсем не готовы.,щенята уже открыли глазки,сами кушают.собака-очень дружелюбная,живёт у нас уже месяц и ни разу ни гавкнула,очень всего боится,и смотрит глазами виноватыми,очень хочется что бы у неё нашёлся хозяин.помогите хоть кто-нибудь.
фото есть ,но я не могу щас быстро сообразить как их выкинуть на этот сайт,у меня есть страница в контакте,я им там сделала группу могу дать адрес,так легче будет,там и видио их есть
фото вставляется так: выкладываете его на www.keep4u.ru , когда загрузится появятся строчечки цветные,так вот вы просто копируете сюдя третью красненькую ссылку и вставляете в главпост(кнопка правки в правом верхнем углу)
напишите в заголовке,что вам нужна помощь в пиаре. составьте текст обьявления,или попросите составить,если не получится. и вставьте этот текст в главпост,чтоб людям, у кого появится время вас попиарить, было удобнее.
сколько мальчиков-девочек? нужно каждого щенка отдельно своторгафировать на красивом фоне, чтоб они приглянулись будущим хозяевам.
Вы меня извините,что я такой тормоз,я здесь первый раз и было мало времени,надо уходить с работы отпрасилось ,что бы анкету в инет-кафе сделать.Собаку тоже надо пристроить,у нас кошки уже старые,они очень боятся её,из комнаты не выйти,да мы и не готовы к собаке,к этому надо подготовиться,а тут так сразу просто получилось.а не взять мы не могли,слёзы наворачивались.ведь если бы мы её в тот день не забрали её бы забили арматурой.она очень дружелюбная,делай с ней что хочешь,не укусит,гулять просится,лапку подаёт,и она смотрит взглядом полным благодарности,мне нужно идти если получится ,я сегодня вечером их пофоткаю,до поздна работаю.мой тел.8-952-382-98-54
Вы молодчина!все правильно сделали! а насчет сайта-все когда-то начинали!спрашивайте все что не понимаете,обязательно подскажем . сейчас главное хорошие фото и пиар, тогда все получится
она всегда так смотрит,мне кажеца не то что бы печальными,а благодарными,она понимает всё,умная собака.а пиарить я не знаю как,не умею,может поскажет кто,если знаете,как это сделать ?