Мне нечего сказать. Но когда собачья жизнь на волоске, а ты можешь хотя бы руку протянуть этой лапе... Я готова.
Но у меня нет возможности физической ездить куда-то, возить собачку на все процедуры.
Если кто возьмется из молодых или ветеранов с машиной, буду сокуратором, буду собирать Попсовет, сама пойду на 800 руб. в мес.
Она худенькая, тоненькая, гладкошерстная, желтенькая с большими "синяками" под глазами как у панды.
Протянем руки навстречу этим лапам...
ЛАПКИ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ. СОКУРАТОР НЕ НУЖЕН, КУРАТОРА НЕТ. Решает все настоящая передержка Юля, которую поддерживают наши девочки. Так что деньги Попсовета от Елены60 и моей приятельницы ушли в другую тему.
Юля Bigfish и Lyudmila остались при своем хорошем мнении. При квартирной передержке можнов ернуться в тему, пока прошу админов закрыть данные поcты с возможность копировать все необходимое в новую тему, тему, которую откроют инициативные форумчане, участвующие в судьбе Джесси. Собачке здоровья. Одежда, естественно, остается у Джесси, за что огромная благодарность Ириус 888.