Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Джесси-непристроенная малышка в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.доме

Е
Елена60

Архив. Джесси-непристроенная малышка в холодном вольере,зиму не пережить.Буду сокуратором.Ищу передерж.в кв.доме

Сообщение Елена60 »

https://vk.com/club79600883?w=wall-79600883_116%2Fall
Изображение

Мне нечего сказать. Но когда собачья жизнь на волоске, а ты можешь хотя бы руку протянуть этой лапе... Я готова.
Но у меня нет возможности физической ездить куда-то, возить собачку на все процедуры.

Если кто возьмется из молодых или ветеранов с машиной, буду сокуратором, буду собирать Попсовет, сама пойду на 800 руб. в мес.

Она худенькая, тоненькая, гладкошерстная, желтенькая с большими "синяками" под глазами как у панды.
Протянем руки навстречу этим лапам...

ЛАПКИ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ. СОКУРАТОР НЕ НУЖЕН, КУРАТОРА НЕТ. Решает все настоящая передержка Юля, которую поддерживают наши девочки. Так что деньги Попсовета от Елены60 и моей приятельницы ушли в другую тему.
Юля Bigfish и Lyudmila остались при своем хорошем мнении. При квартирной передержке можнов ернуться в тему, пока прошу админов закрыть данные поcты с возможность копировать все необходимое в новую тему, тему, которую откроют инициативные форумчане, участвующие в судьбе Джесси. Собачке здоровья. Одежда, естественно, остается у Джесси, за что огромная благодарность Ириус 888.
bigfish

Сообщение bigfish »

Я готова вписаться, но у меня нет свободных передержек :( Вообще.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Есть в конте бесплатная передержка!!!! Инга Волкова!!! У нее блин личка закрыта! Пытаюсь связаться!
t
tanta

Сообщение tanta »

Транспорт с нас с мужем,если что.Готова ездить на процедуры,если надо,только финансами помочь никак не могу,сама передержку оплачиваю.
Помогите передержкой Джесс.
:help: :help: :help:
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Где передержка территориально? У МБ их "куча", кстати, многие, очень неплохие, в теплом доме, с понимающими хозяевами! Правда, она туда годами не ходит, и, собачки сидят, сидят... Даже прививки под вопросом!
t
tanta

Сообщение tanta »

Передержка вольерная,в том то и вопрос,а собачка гладкошерстная.Передержка сделала все,что могла,переселила в более теплый вольер к кобельку под бок,на сейчас может и хватит,но морозы если начнутся.....Прививок ни у одной собаки от М.Б. на передержке нет.Сегодня Джесс дадут глистогонку.На прививку мы тоже сможем свозить в районную ветстанцию-на бесплатную вакцинацию через неделю мин. после глистогонки.
t
tanta

Сообщение tanta »

Знаю обстановку на передержке,так как ндавно забрала на квартирную передержку оттуда тоже бывшую М.Б. собачку Лизу-она лохматая,но диковатая была-сейчас адаптируется в квартире.А Джесс контактная изначально,только мерзнет(
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Я скинула всю информацию, что была по передержкам в контакте Елене Имановне! Там скрины, мне тут не выложить((((
t
tanta

Сообщение tanta »

На самом деле Джесси уже 2 года-только виду нее щенячий и задор такой же.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, милые, спасибо! Инга Волкова - не знаю...
Передержки все или не получила, или еще не видела.
Только включилась, очень занята собаками, Каем особенно. - надо уколы, кормежку мясом сырым ...
К тому же опять зависает компьютер... Побежала в магазин.
В ночи приду. Спасибо!
Джесике будем помогать, Танта, огромное!

Может, кто со мной в сокураторы??? ПОЖАЛУЙСТА!
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

я могу помочь размещением постов, в группах где админ ежедневно, и пару раз в неделю везде финансово к сожалению не могу(( сама в долгах
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Скинули передержку куда? Может. на прошлую страничку в контакте? Я теперь на аватарке собачка ВЕО, а прошлая стр. потеряна из-за ремонта компа. Войти не могу.

Очень-очень бы было надежно у Юли Bigfich!!! Юля, слезно прошу. :cry: Вы на столько надежны, что готова на все Ваши условия!!!

Девочки, ищу сокуратора!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?t=130666

Вот новая передержка: спасибо нашим девочкам, подсказали. Тема Ludmila - Людмила - сааааамый надежный человек на форуме. Она предлагает передержку в Тайцах.
В этой же теме Джесики оооочень крупнонадежный Человек: Юля Bigfish, готова вписаться.
С такими людьми, да еще Юля Иванова и Tanta ... нам вообще ничего не страшно.
Джесика будет спасена.
Людмиле сию отправлю .у, Таняяяяя чследит за темой, две Юли тоже здесь.
Девочки, пожалуйста, вступите в Попсовет. Очень прошу.
НО ездить не смогу, у меня дома 9 псов больших и напротив на площадке кураторский... Ну, и еще, и еще. Помогите голой собачке, похожей на Панду.
Танюша, пож., дайте фото сюда.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

кто куратор?
Опять эта Юля....Марина.....У меня один негатив от этой передержки.....поэтому и спрашиваю,кто куратор?

Как собака к другим собакам?кошкам?характер?На поводке умеет ходить?
Спрашиваю все это,т.к. у Ларисы свои 2 собаки и кошки.Собака сможет жить в квартире после вольера?
Для собаки выделяется отдельная комната.
тема передержки у Ларисы.
viewtopic.php?f=73&t=129268
t
tanta

Сообщение tanta »

Собака на поводке гуляет.контактна.Насчет туалета-будет все ясно только в доме,но собаки выгуливались во внутреннем дворике и за воротами.Собака короткошерстная,поэтому в будку ее пристраивать нельзя,а если ее в дом не попробовать на передержку.то шансов совсем у собаки нет,отморозит себе в вольере все что можно.С кошками неизвестно,на расстоянии они все кошаков гоняют,а как в доме?С кобелями точно хорошо-живет с ними в вольере,а с суками может и не очень,но тоже вопрос,т.к. сука-суке ррознь.Куратор-точно не Марина,сейчас Елена Имановна пытается решить этот вопрос.Мы могем перевозкой помочь,куда надо.Хоть в Тайцы,хоть оттуда,если не сложится.Через 7 дней привьем собаку,Юля должна завтра глистогонку Джесс дать.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

все понятно.Попробовать можно.
передержка стоит 4 тыс плюс корм,по другому сейчас нельзя,т.к. Лариса осталась без работы.
Все сваливать на Елену Имановну,на ее сокураторство не могу,т.к. у нее и так полно подопечных,поэтому ждем куратора.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Таня, Танта, как практически забрать Джесси в Тайцы? Помогите. пожалуйста, т.к. Вы знаете, где она находится, что с ней... Жаль, Вы не сказали, что едете сегодня, можно было бы, наверное, отвезти ее сразу к Ларисе.
Lyudmila - один из самых надежных людей на форуме, поэтому я бы беспрекословно отвезла Джеску по ее рекомендации, пока у Ларисы есть место.

Кроме того, если Юлмя Bigfish вписывается, я начинаю спать спокойно :P - это уж такие надежные люди, с ними ничего не боюсь, пусть у меня будет хоть 50 собак!

Но девочки не хотят меня сокуратором, жалеют, правда, вот сегодня провозилась с уколами, поздно на хвосты - и прозевала Вас. Подробнее написала Вам ЛС.

НУЖЕН ЕЩЕ КУРАТОР! Зима наступила, снег! Простудится малышка сегодняже!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Изображение

Девочки, по чести говоря, здесь написано, что она с кошками не очень...
Людмила, пожалуйста, спросите Ларису, согласна ли она попробовать взять Джесси? У нее ведь кошары.
t
tanta

Сообщение tanta »

Я не ездила в Горелово сегодня,Юля сама сегодня проглистогонила.Отправлять на передержку лучше привитую,через 7 дней привьем,тогда можно будет,а пока с кураторством можно разобраться.
Про кошек-неясно,т.к. собачки все их облаивают и гоняют на улице,дома совсем по другому могут себя вести.Мои девки на улице любят погонять котЭ,даже свонго-игрища такине,а если кот не бежит и зашипит,то сразу в сторону отходят.Так что только методом исключения можно проверить.А собачки какого пола у Ларисы?С мальчишками точно хорошо,с девками-надо тоже смотреть.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ищем куратора и Попсовет.
Танта, спасибо за сообщение.
За городом жуть как холодно, может, не ждать бы неделю?

Девочки, кто поможет насобирать 4 тыс.? Скоро Новый год, вообще девчонка останется одна в холоде! В Новый год как-то забывают о собаках, всем некогда...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Никак не могу успокоиться...
Нет ли у кого комбеза? Ей бы не только гулять в комбинезончике, но и находиться в этом сарайчике...

Сколько стоит комбез, кто знает? Мне для своей гладкой тоже надо заказывать. Где? Подскажите, пож-та.
Ответить

Вернуться в «Архив»