5-ый предпортовый, новые дома 12-6.
Собака в шлейке и ошейнике с обрывком карабина, с адресником!!!!!
Собака в руки не дастся, очень пугливая, не ловите.
Кто увидит, сразу звоните! Кура.ы там.

Тел:
9164072 Катерина
89218480442 Ольга
БожеНичейЁжик писал(а):Люшка
Если на сайте разместили, а в картотеке не зарегистрировали, то объяву удаляют на 3 сутки. Мне с потеряшки много по Ляльке звонили.
Завтра можно позвонить и зарегистрировать. В личном кабинете вставить № объявления.Люшка писал(а):Боже я вообще про это не вспомнила....Вот я дура......
тут её видели вечером. часов в 9. и на Турку тоже вечером.......Люшка писал(а):.А сегодня на углу Дунайского и Бухарестской...
Тань,а если за это время уже нет на ней шлейки? В Купчино она в ошейнике,а на Ленинском-в шлейке,ко.ая болталась. А на Хрустицкого( наврала ведь--на Генерала.....) вчерась она с людьми рядом бежала....Жопа это.....tanta писал(а):А по шлейке опознать нельзя?Но вечером наверное не видно какого цвета она(
Так займитесь,заинтересуйтесь маленькими беспризорниками---кто ж мешает?roska писал(а):а мне вот удивительно что столько маленьких беспризорников и никто ими не интересуется,а бываут темы когда ловят здоровенного уличного пса из за того что у него крустные глаза...шлейку то снять не могли раз она в руки не дается,и за испуганой собакой надо не бежать а спокойно идти ,делая вид что просто прохожий
По каким задворкам?roska писал(а):а я и занимаюсь безпризорниками,вот у меня непристроенный щенок ,уже вырос в большого пса.и песик из Донецка Бачик,и кошки и коты....если б внашем районе я бы тоже искала маленькую Басту,в перестройку все время попадались бедняжки и я уж как собирательница была....и сейчас удивляюсь что в нашем городе просто так бегают маленькие собачки и уж молчу про то как можно было ходить в темноте по задворкам с новобрибывшей собакой
Чему удивляетесь-то?roska писал(а):.и сейчас удивляюсь что в нашем городе просто так бегают маленькие собачки и уж молчу про то как можно было ходить в темноте по задворкам с новобрибывшей собакой
roska писал(а):верно в элитном и не два года заселенном,а вам то и собаку нельзя поручить .....,прогулялись по бульвару ,где придурки петарды взрывают и вся то радость.....и народ у вас там верно дикий уже досрочно веселятся..... собаку жаль .