Это около 4500-5000 одна кошка в месяц?!Larisa-2010 писал(а):- Пристраиваемые кот/кошка - 130 руб/сутки + корм + наполнитель.
Более месяца - 3000 руб/месяц + корм + наполнительEduardova писал(а):Это около 4500-5000 одна кошка в месяц?!![]()
Мы и живём в одной комнате, вторая пустует. Конечно, все мои питомцы обработаны и привиты, даже от грибков и лишая, и у каждого есть вет. паспорта. Для меня это очень важно, лучше предостеречь болезнь, чем её лечить.Белуччи писал(а):дорого конечно для таких условий![]()
а если моему коту понадобится отдельная комната, не хочу чтоб он ходил в стрессе при виде собак, ваши 5 питомцев смогут жить в одной комнате? и ваши кошки привиты, есть паспорта?
А что есть обязанности куратора?Larisa-2010 писал(а):Предлагаю квартирную передержку для кошек.
При не выполнение куратором своих обязанностей, животное возвращается в течении трёх дней.
Как я уже писала у меня есть опыт, в том числе и негативный, когда оставляли живность, и исчезали, отказ куратора предоставить подопечному своевременную мед. помощь (личный пример: мочекаменная болезнь), ну и конечно своевременная оплата и поставка корма.Katerina писал(а): А что есть обязанности куратора?
"Эталонных" обязанностей куратора не существует, а заявление очень жесткое. Уточните пожалуйста, что конкретно Вы имеете в виду.
Раз Вы пишите про три дня которые есть у куратора, то тогда надо уточнять, а что в Вы понимаете под словом "своевременно"?Larisa-2010 писал(а):А что есть обязанности куратора?
Как я уже писала у меня есть опыт, в том числе и негативный, когда оставляли живность, и исчезали, отказ куратора предоставить подопечному своевременную мед. помощь (личный пример: мочекаменная болезнь), ну и конечно своевременная оплата и поставка корма.
Отказ от одного из пунктов, думаю достаточен что бы не иметь с данным человеком дело.
Хотя я всегда могу пойти на встречу.
Бесплатно у бабок, на конюшнях и т.д.,Туманность писал(а):А почему платная?? Почему не за корм и наполнитель??
Хм, я не бабка, квартира в хорошем состоянии с нормальной мебелью , запаха нет, и мне как то не приходит в голову брать деньги за передержку кошек, принесенных с улицы... корм и наполнитель, пиар и своевреное лечение если нужно для котэ....Larisa-2010 писал(а): Бесплатно у бабок, на конюшнях и т.д.,
Такими темпами мы скоро дойдём до того, что новые хозяева будт просить денег за то, что взяли животное...Larisa-2010 писал(а): Бесплатно у бабок, на конюшнях и т.д.,
М-да.... как бы форум помощи, как бы благотворительный.Larisa-2010 писал(а): Бесплатно у бабок, на конюшнях и т.д.,
Неправда.Larisa-2010 писал(а): Бесплатно у бабок, на конюшнях и т.д.,
ФУ.Larisa-2010 писал(а): Бесплатно у бабок, на конюшнях и т.д.,
+1000000000000000000000000000000000Наталия* писал(а):Народ, мне сдается, что пора ограничить возможность поиска работы на форуме. Есть , скажем JOB.ru ,RABOTA.RU и тд. У меня своих 5! +девка бездомыш после операции. И я сегодня предлагала бесплатно приютить кошку с новорожденными детьми. Но ее уже кто-то взял! Нехило так, если бы все мои кошки были не мои, а у меня на передержке по 5000 за каждую, то я могла бы не напрягаясь на работе жить себе и поплевывать в потолок! У меня тоже отдельная комната имеется, и те, кого я беру там карантинятся вначале. И я не беру у кураторов ни корма ни наполнителя, у них и с другими животными забот хватает! А тут прямо бизнес открывают некоторые ... Это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ форум! Деньги зарабатывать идите в другое место!
Присоединяюсь.Наталия* писал(а):Народ, мне сдается, что пора ограничить возможность поиска работы на форуме. Есть , скажем JOB.ru ,RABOTA.RU и тд. У меня своих 5! +девка бездомыш после операции. И я сегодня предлагала бесплатно приютить кошку с новорожденными детьми. Но ее уже кто-то взял! Нехило так, если бы все мои кошки были не мои, а у меня на передержке по 5000 за каждую, то я могла бы не напрягаясь на работе жить себе и поплевывать в потолок! У меня тоже отдельная комната имеется, и те, кого я беру там карантинятся вначале. И я не беру у кураторов ни корма ни наполнителя, у них и с другими животными забот хватает! А тут прямо бизнес открывают некоторые ... Это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ форум! Деньги зарабатывать идите в другое место!
К слову, некоторые кураторы и пристраивают подопечных "с обеспечением кормом"/"с оплатой медицины"/"с оплатой кастрации" и ничего.Nordusha писал(а): Такими темпами мы скоро дойдём до того, что новые хозяева будт просить денег за то, что взяли животное...
Это я именно про ход мыслей, а не про платность как таковую.
Содержание любых животных имеет доп.расходы.Туманность писал(а):А почему платная?? Почему не за корм и наполнитель??