смс напишитеЛенчик. писал(а):До Анастасии дозвонилась, она направила к Алине, Алина трубку не берет.....
ну и в чем проблема то ? почему времени только 20 мин. ?Ленчик. писал(а):Пока не отхватила..... этот подарок сейчас везут на стоянку в будку на цепь к чебурекам.... Нестерильную породистую суку от чемпионов итальянцев....
так вы уж определитесь . в клинике сидят или на стоянку везутЛенчик. писал(а):Потому, что они уже сидели в клинике. И единственное, на что удалось уговорить - это дать немного времени... Для чего только не знаю...
Ленчик. писал(а):.. этот подарок сейчас везут на стоянку в будку на цепь к чебурекам.... Нестерильную породистую суку от чемпионов итальянцев....
Ленчик . хватать надо было . а потом уж темы создавать .Ленчик. писал(а):А то, что написано выше не понятно? Мне позвонили уже из клиники. После того, как я попросила дать отсрочку, единственное, что смогли сделать-найти ближайшую стоянку. И то не факт, что туда возьмут. Собака жила в квартире. Ревность к ребенку.
Впрочем, уже не важно. Сейчас я его набрала, в ответ - спасибо, мы ее уже отдали. Больше я спрашивать ничего не стала. Тему в архив.