Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета по дезинфекции переноски

Н
Ник 125341

Сообщение Ник 125341 »

Уважаемые форумчане!

По причине отсутствия опыта обращения с уличными животными (да и с обычными тоже, если честно) возник, возможно, очень глупый вопрос.

У меня в багажнике машины хронически стоит переноска (пластиковая, внутри постелено полотенчико). Стоит из серии "на всякий пожарный".
Неделю назад у магазина в Петергофе я общалась с местной кошкой-попрошайкой (кормится у магазина регулярно, чистая, может и самовыгул, тут таких много, к сожалению). Покормила из своего НЗ, погладила, поиграла. Кошь ручная, а играется с когтями, на руки себя брать не дает.
Ловить насильно я не умею и боюсь (животных в доме никогда не было), но принесла переноску и предложила мадемуазель пройти. Она внутрь зашла, и тут я замешкалась с закрытием дверки... В общем, она вырвалась и, конечно, обратно не возжелала. В процессе игры она активно царапалась, поэтому да, грешна, с голыми руками я побоялась.

А теперь ВОПРОС: переноску я поставила обратно в багажник, кошка заходила внутрь, ее инфекционный анамнез неизвестен.
Что мне надо сделать с переноской и машиной, чтобы обезопасить возможных будущих четвероногих пассажиров?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Переноску замочить в растворе Экоцид, на несколько часов.
С машиной сложнее...экоцидом можно опрыскать.
И для верности протащить кварцевую лампу, и кварцануть..
Н
Ник 125341

Сообщение Ник 125341 »

Переноску замочить в растворе Экоцид
Спасибо! видимо, в ванной его развести?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Eduardova писал(а):Переноску замочить в растворе Экоцид, на несколько часов.
:O
производитель рекомендует 30-60 минут.
morskoi_brizzz
в ванной не разводите! экоцид всё-таки яд...
проще прыскалку сделать - прыскать переноску с переодичностью 5-10 мину, дать просохнуть, вымыть теплой водой.
по авто - не переживайте. сейчас машина промерзнет, а если есть возможность, то оставьте на час багажник открытым. (в своем присутствии. конечно)
при минусе 99% вирусов "умирают"
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

morskoi_brizzz
У меня вообще техника отчищегия переносок такая: ошпариваю кипятком, намываю хлоркой ( доместос. Комет...или любое хлоросодержащее), тщательно смываю. И обильно опрыскиваю раствором экоцида, так чтоб стекало все. И оставляю на пару часов.
Потом смываю.
Пока сохнет, заношу в ванну кварцевую лампу и кварцую.
Но это я сумасшедшая просто:))
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Валерия Дебельбер
У меня панлека, поэтому я немного занимаюсь сумасхождением.
Н
Ник 125341

Сообщение Ник 125341 »

Валерия Дебельдер,

Огромное, огромнейшее спасибо!!!
обильно опрыскиваю раствором экоцида, так чтоб стекало
а уж процесс замачивания представила совсем непосредственно))

Ну или остается последний вариант - поймать ту кошку, но что делать с дичком-недичком кроме поездки в клинику пока не знаю
Ответить

Вернуться в «Разное»