Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серая шейка в мужском обличии. Спб. Happy end. Урааа!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Селезень вмерз в лед по каким-то причинам, и не улетел на юга. На улице было не вариант оставлять, так как он трясся от холода и уже не боялся подходивших людей, просто засовывал голову под крыло. Ходит опираясь на крылья, перетаскивает тело на них, иногда странно трясет головой, поселен на застекленной лоджии. Ран не вижу никаких, крови нет, знаю, я не рентген, но видимых переломов на ногах и крыльях нет. Пара перьев была во льду оставлена, пока выбирался оттуда. Много гадит. Что делать и как быть? Передержка есть на одну неделю. Мыслей умных нет и много денег тоже.

Мой телефон если что +79818082781
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

В красном лисе на завтра свободной записи нет(
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Fasya писал(а):В красном лисе на завтра свободной записи нет(
Несите так! Никогда не записываюсь к Озерковой, если это не операция. Птиц она принимает бесплатно. Можете даже сегодня успеть.
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Такса123 писал(а):Несите так! Никогда не записываюсь к Озерковой, если это не операция. Птиц она принимает бесплатно. Можете даже сегодня успеть.
Т.е. просто придти и ждать в очереди? Ок, я завтра тогда к 11 туда буду добираться. Еще сложность в том, что птичка в Ленсоветовском живет. Надеюсь в метро с нею пустят. Я вот думаю не лучше ли ее не травмировать , а поехать вот сюда https://ab99.ru/services/service6/ (в Пушкин), т.к. это - ближайшее?Я ж не знаю(
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Fasya писал(а): Т.е. просто придти и ждать в очереди? Ок, я завтра тогда к 11 туда буду добираться. Еще сложность в том, что птичка в Ленсоветовском живет. Надеюсь в метро с нею пустят.
В переносе пустят конечно. У Озерковой всегда две очереди, по записи и живая. Просто придите и спросите кто последний без записи. Она обычно сама смотрит кто сидит и более срочных принимает сразу, так что порой запись роли не играет.
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Такса123 - спасибо, тогда еду конечно туда, если так.
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Fasya, а Вы в этой клинике были? Врачи хорошие?
Я бы все таки советовали Озеркову, по таким вот уличным птицам, на мой взгляд, она очень хороший врач. И всегда с пониманием относится к бездомным, моих часто лечит бесплатно и льготно
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Fasya. к Озерковой лучше отвезите, по .ке, непонятно, что там за специалисты по птицам принимают.
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Нет. ни разу не была в пушкинской. Еду к Озерковой завтра)
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Fasya, если селезень не травмирован, то можно отпустить в более менее тёплое место, где вода не замерзает. И где кормят хорошо. Есть же такие речушки, утки зимуют как то здесь. Может этому не повезло с местом вот он и примерз.
Удачи Вам! Можно выпустить его в моем районе (р Оккеревиль) тут уток много и мамочки с детьми кормят досыта.
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Это просто кошмар, там огромная яма во льду под ним была, он видимо вчера еще заснул в воде, а проснулся вмерзшим!!!!!!!!Но он рвался и вылез оттуда!Вообще утки перелетные птицы, но пишут что некоторые остаются там где вода не замерзла - я про Оккервиль не знаю, где там спускать, но видела в ЦПКО там вольер с птичками, но теперь не уверена что туда можно пихать своих птиц. Дайте место по Оккервилю пожалуйста!Это отличная идея, если он здоров.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Fasya, Вы молодец, что вытащили его! Это очень благородный поступок!
На проспекте Большевиков река Оккервиль, можете на карте посмотреть. В городе много речушек, которые местами не замерзают всю зиму. Утки оттого что их прикармливают до отвала (я так полагаю) не улетают на зиму. В общем, если он здоров, можно найти теплую речку в городе, которая не замерзает. Может Озеркова подскажет, или здесь кто. На Чёрной Речке тоже всегда много уток. Если всё будет хорошо, может после клиники и отпустите его. :)
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Оставила!

Такса123 надеюсь так и будет! если что я там спросила у птичьего питомника
есть ли возможность поселить его если он не сможет вернуться жить на волю, но пока мне не ответили.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Fasya, не торопитесь отпускать птицу, здоровая, к человеку в руки не попадает и так быстро не поправляется, если нет видимых травм, то. в принципе, возможно заболевание ЖКТ, у уток это встречается, желательно сдать анализ. Создайте тему на профильном, там есть специалист по таким птицам, может он что то и посоветует: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=414
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вы осматривали птицу, она упитана или тощая?
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Мы завтра спросим про анализ на приеме, надеюсь это не 100500 миллиенов рублей)

Утка да, она как бы пряталась под своим крылом, там вокруг был хлеб накидан, но она не ела.

Птица не худа, она жирная.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Рублей 200 наверное стоит, на сальмонеллу, но результат будет не сразу, а так, Озеркова под микроскопом смотрит на некоторые заболевания. Ну значит птице холодно, а это признак нездоровья, в большинстве случаев.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

ВК видела, что на ВО есть центр помощи диким птицам :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ольга п. писал(а):Fasya, не торопитесь отпускать птицу, здоровая, к человеку в руки не попадает и так быстро не поправляется, если нет видимых травм, то. в принципе, возможно заболевание ЖКТ, у уток это встречается, желательно сдать анализ. Создайте тему на профильном, там есть специалист по таким птицам, может он что то и посоветует: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=414
"Специалист" по таким птицам на том форуме я, в смысле я модератор раздела по водоплавке. Но без осмотра у специалиста говорить не о чем.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Про Вас, естественно, в курсе, но имела ввиду мужчину ;) Про осмотр, и ежу понятно, но в данной ситуации интересует вопрос, где и как выпускать птицу далее, вот что имела ввиду.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Se_rafi_mA писал(а):ВК видела, что на ВО есть центр помощи диким птицам :hmmm:
Это Зеленый попугай, черный список.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ольга п. так пока не понятно что с ней это разговор впустую. Залив не замерзает частями (судоходство, дамба),но многие утки летают с него в городские парки кормится, утки птицы коллективные. Подпустить в тасовку уток где удобнее, а там сам за братвой улетит.
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

ксюндель Угумс, пока что непонятно, завтра после врачу отпишусь здесь. Очень боюсь что нибудь у птица повредить ( при перевозки там и прочее), ни разу в руках то не держала.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В коробке картонной можно везти если переноски нет.
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Мы были у врача, сделали рентген - у нас нет переломов, есть плохие легкие как от травмы. Нам взяли анализ на глистов видимо?(будет готов через пару дней - вроде сальмонелез.).Сделали эээ как их там противомикробное и витаминки и еще что-то. Далее выписаны лекарства кетофен и вентрил что ле? (все купила, все есть) и после 2 дней - если все ок - глистогонка (тоже вроде есть). Мы едем по рекомендации Озерковой на передержку несколько дней - Озеркова сказала что столько нужно что бы понять как дальше у него развиваются дела. Сейчас пили водичку и попытаюсь дать покушать. Надеюсь насчет рекомендации врача я все правильно написала.
r
roska

Сообщение roska »

молодец :flower:
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Хорошие новости! Надеюсь у птица всё сложится хорошо и он вернётся к сородичам!
Fasya, Вы герой! :)
Н
Ник 125558

Сообщение Ник 125558 »

Пьет воду с удовольствием. Из шприца - не очень, пил из банки сам. Пить - по рекомендации врача.
Вес сейчас вроде - 1,5 кг.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»