Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем дом. В Автово забрали беременную рыжую суку.Happy and.

все хорошо, что хорошо кончается
Atotya

Сообщение Atotya »

Изображение

Изображение

К ним она пристала летом на Кировском рынке. Они ее, наверное, покормили, погладили и , она пошлепала за ними по всем районным помойкам. Иногда они не обращали на нее внимания, где она, как она переходит дорогу, отстала ли от них. А она всегда рядом без слов, только глазами сама их отслеживала. Позже сама уже забегала вперед и показывала следующую помойку,а потом лежа ждала их, пока не закончится их процесс собирания банок и всякой всячины. Светофор переходила только по движению людей. Усаживалась на краю дороги и ждала.
Осенью мы опять пересеклись. И было заметно, что собака глубоко беременна. К этому времени за ними уже ходил черненький кобелек, немолодой, но очень ласковый, смышленый и также никуда не отстающий.
Еле уговорили отдать беременную мадам. Собаку они назвали НАДЕЙ. Они плакали, Надя плакала, скулила и очень переживала. Сцена была впечатляющей.
В Филлмора решили проблему беременности. Надя помещена на передержку за город. После операции три дня ей было плоховато, но подавали препараты и все наладилось. Через несколько дней обработали стронхолдом, еще через несколько дали глистогонку.
С начала она с нами не дружила, просто присутствовала, с попытками покинуть территорию и вольер. Но уже через 3-4 дня она повеселела, освоилась и решила остаться.
Плохо ест сухой корм. Очень нравится передержке. Четко понимает свои и чужие. Команды принимает от своих . Очень привязывается и начинает слушать. Корректная с собаками, но выказывает ревность , может отогнать и показать "крысу", не более. Очень хорошо слушает и выполняет НЕЛЬЗЯ И КО МНЕ.
Я опять влюблена. При похвале и поглаживании, Надя поскуливает и издает какие то птичьи звуки.

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41203
https://poteryashka.spb.ru/forum/14-11672-1

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2 ... 3646_85624

Надя от 1 года до 1.5 лет. Ищем хозяев.
Буду благодарна любой помощи
8.911 276 72 85 Елена
Atotya

Сообщение Atotya »

Фото вечером.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Нужную (т.е. чёткую, ясную) информацию в ГП вообще не найти. Такой расплывчатый главпост вряд ли кто-то дочитает до конца. Да и фото нет(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Аня66 писал(а):Нужную (т.е. чёткую, ясную) информацию в ГП вообще не найти. Такой расплывчатый главпост вряд ли кто-то дочитает до конца. Да и фото нет(
Полностью согласна! {yee}
И зачем в СОСе?
Вы же ищете дом.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

А на мой взгляд очень обстоятельный ГП - исчерпывающая информация о характере собаки, что немаловажно при поиске дома.

И четкая информация, как раз, содержится, если дочитать до конца. ;)
Atotya писал(а):Ищем хозяев. Буду благодарна любой помощи.
Можно и не в СОСе, но ситуации же разные - может сроки передержки "поджимают", может, ее стоимость...
Atotya писал(а):за ними уже ходил черненький кобелек, немолодой, но очень ласковый, смышленый и также никуда не отстающий.
И сейчас ходит, бедолага... Кормлю его, когда вижу... Бояка такой, и голодный всегда :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ольга_1963 писал(а):А на мой взгляд очень обстоятельный ГП - исчерпывающая информация о характере собаки, что немаловажно при поиске дома.

И четкая информация, как раз, содержится, если дочитать до конца. ;)

Можно и не в СОСе, но ситуации же разные - может сроки передержки "поджимают", может, ее стоимость...

И сейчас ходит, бедолага... Кормлю его, когда вижу... Бояка такой, и голодный всегда :(
Может, и его можно на ту же передержку? Вступлю тогда в Попсовет на немножко... рублей на 200.
Atotya

Сообщение Atotya »

Фото Есть, но не умею выкладывать на сайт.
Передержка платная, все как у всех.

Ольга_1963
черный кобелек ходит с семейной парой, которые собирают жесть. Сними была и НАДЯ.

Хотели ее переименовать, но она любит свое имя и нам очень кажется, что она НАДЯ.

Спасибо за прикорм кобелька.
Atotya

Сообщение Atotya »

Елена60
спасибо :flower: На передержке у меня два вольера- две собаки.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Atotya писал(а):черный кобелек ходит с семейной парой, которые собирают жесть. Сними была и НАДЯ.
Да, парочка еще та... жесть... Вчера я у них спрашивала, где живет черный песик. Говорят, что у них в подъезде, дома своя собака, этого взять некуда :? Видимо, своя - это Надя...
Atotya

Сообщение Atotya »

Ольга_1963
нет, Надя тоже жила в подъезде, а дома другой рыжий кобель. А черненького кобелька зовут Белкин.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Не представляю, как Белкин выживает... Они его кормят только тем, что в помойке найдут... :(
Когда увидели что я его кормлю, говорят: "Как тебе не стыдно, ты же только что кость съел..." :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ольга_1963 писал(а):Не представляю, как Белкин выживает... Они его кормят только тем, что в помойке найдут... :(
Когда увидели что я его кормлю, говорят: "Как тебе не стыдно, ты же только что кость съел..." :(
И все-таки, может, забрать? Думаю "Хозяева" будут только рады. Я могу только Попсовет поддержать...

Девочки, дайте фото Белкина, пож.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Телефон в главпосте правильный? Странный какойио :-[
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Vishkina писал(а):Телефон в главпосте правильный? Странный какойио :-[
Я так понимаю, что это телефон областной домашний
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Не,это МТс, исправили)
Atotya

Сообщение Atotya »

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41203 на Потеряшке.
Надю привили. Скоро выставим новые фотографии.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Так что со вторым-то?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хвост шикарный, собака красивая.
НО ЧТО СО ВТОРЫМ ПСОМ?
Atotya

Сообщение Atotya »

Елена60
я понимаю Ваше беспокойство. Но я ограничена местами. Если кто- нибудь возьмет на кураторство было бы здорово. Я его не вижу сейчас, так же как и их. Белких бегает за ними, живет в подъезде. иногда шастает по району. Конечно может случится все.

А Надя замечательная. Ищем ручки.
Atotya

Сообщение Atotya »

Прошу модераторов перенести тему в раздел Они ищут дом.
Atotya

Сообщение Atotya »

Ищет дом послушная, умная, преданная, умеющая любить и служить добрым людям собака. Наде 1,5 года , она стерилизована, привита, обработана от паразитов.
Надя- прекрасный компаньон и очень воспитанный охранник, который всегда следит за вами, чтобы вы не потерялись. Очень комфортная собака, которая всегда вас слышит и и хочет вам угодить. Если заняться ОКД, уверена Надей можно будет гордиться. Лояльна к кошкам, иногда ревностно относится к другим собакам, отгоняя их от хозяина. Пристраивается в квартиру, в частный дом. По запросу видео.
тел.8-911-276-72-85 Елена
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Фотки хорошие! :ok:
Надюша очень красивая собака, глазки умные, настоящие ценители собак такую не пропустят! {btf}
Atotya

Сообщение Atotya »

Летучая кошь
Когда с ней общаешься,получаешь удовольствие . Обожаю.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Atotya писал(а):Елена60
я понимаю Ваше беспокойство. Но я ограничена местами. Если кто- нибудь возьмет на кураторство было бы здорово. Я его не вижу сейчас, так же как и их. Белких бегает за ними, живет в подъезде. иногда шастает по району. Конечно может случится все.
Сегодня, после довольно длительного отсутствия, опять видела Белкина с "родителями" :)
Белкин очень изменился в лучшую сторону. Во-первых, уже не такой зашуганый, на "Белкина" сразу отозвался и подошел, фарш ел прямо из рук. Во-вторых, стал лучше выглядеть, поправился и шерсть улучшилась, можно сказать, заблестел, и клоки исчезли. Сказала об этом парочке, они заулыбались, говорят "Так мы ж его кормим и вычесываем".
Живет по-прежнему у них в подъезде :( , вроде жители подъезда не против.
Но ведь это пока не завелся какой-нибудь "эстет"... Все равно Белкина жалко.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»