Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбита собачка

b
bersaba

Сбита собачка

Сообщение bersaba »

Между метро Ладожская и ул. Передовиков сегодня произошла беда. Не знаю, когда, как и чем была сбита собака.Мой трамвай почему-то притормозил, а по путям бегали молодые люди..Водитель же им кричала, чтобы отнесли подальше, мол, люди же смотрят. Позже пассажиры рассказали, что видели за окном: небольшая серенькая собачка рядом с путями лежит. Её трясет или она так дышит. Сказали, что плохи дела...Похоже сбившие перенесли ее от дороги и положили умирать на землю..Может, увезли в клинику. Не знаю. Ведь бывает, что бросают жертву, а бывает, что и нет.
тел. 8 911 969 68 59 Людмила
M
MAMA MAKSA

Сбита собачка

Сообщение MAMA MAKSA »

Блин, ненавижу такие сообщения. Редко такое пишу, ну как можно не выйти и не узнать что дальше, и не помочь!
MARMYSIK

Сбита собачка

Сообщение MARMYSIK »

автор, вы хотите, что кто то узнал?
helen7770

Сбита собачка

Сообщение helen7770 »

Ну, понятие у человека такое: Я такая добрая, такая жалостливая. Мне жалко бедную собачку, просигнализировала. Бегите теперь забирайте и т.д. и т.п. Вроде и совесть чиста. :(
Jylia

Сбита собачка

Сообщение Jylia »

Утром, когда ехали на работу, не видела, видимо позже случилось:-((((
Там живет много собак....потенциальных смертников, бегают по путям и через дороги:-((
З
Зайчона

Сбита собачка

Сообщение Зайчона »

Собака так и лежит там??
Ответить

Вернуться в «Архив»