Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом, куратора или сокуратора, передержку щенок!

Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

СПб, ...сное Село.
На даче бегает щенок. Скорее всего, дачники съехали и оставили...
Ищу ему дом! А также куратора или сокуратора, передержку.

Себе не возьму. Я не верю, что, если я возьму его, мне удастся быстро найти ему хозяев. Я не хочу держать собаку. Я не готова кардинально изменить свою жизнь на ближайшие несколько месяцев, а то и лет, вставать в 5 утра, выходя на улицу в любую погоду, воспитывать, дрессировать... Я даже не представляю, как это делать, с собаками никогда дел не имела. Даже если сломаюсь я, муж не позволит.
Я не смогу платить по 4500 в месяц плюс корм за передержку (ниже расценок я не нашла), поэтому я не готова взять его на кураторство. Разово потратиться на вет. осмотр, анализы, прививки, что там ещё надо - я смогу, но не более.
Я даже не видела его ни разу, фотографировал муж...

Мой телефон в подписи.

Для репоста:

Valent

Сообщение Valent »

перепостила
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Видимо без вариантов, а ведь это щенок, ребенок, просто собачий :(
Ответить

Вернуться в «Архив»