Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Частный мини- приют г Пенза. Правильно ли я себя веду?

Н
Ник 55409

Сообщение Ник 55409 »

Мини- приют " Степашка" в г Пенза. Правильно ли я себя веду?
Ребята, года три тому назад я вступил в группу помощи бездомным животным г Пенза. У меня была групповская передержка для собак и щенков Вначле всё было хорошо, но в конце 2013 г у меня с админами группы начались непонимания. Мы хотели изменить некоторые правила в группе. Создали онлайн- собрание и провели его. Вот после этого админы возненавидели меня и стали постоянно вставлять палки в колёса. Мне это всё надоело и я предупредил кураторов собак, что через 2 месяца я передержку закрываю. После того, как передержка была закрыта, в этот же день открыл частный мини- приют "Степашка" https://vk.com/club73695265
Админы группы запретили мне в группе писать посты с просьбой о финпомощи, т к в приюте другие реквизиты. Это всё понятно и правильно. Приют был открыт 1 сентября 2014 г, а вот позавчера я написал пост с просьбой помочь мне со сбором старых газет. Через 2 минуты этот пост был удалён. Тогда я написал в теме эту же просьбу. После чего админы занесли меня в чёрный список. В личном сообщении админу по общим вопросам я задал вопрос- какой пункт правил группы я нарушил? Ответа на мой вопрос я так и не дождался У меня вопрос к фурмончанам- если группа помощи бездомным животным г Пензы создана для помощи бездомным животным, могут ли админы группы препятствовать помощи приюту, в котором все животные бездомыши?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

В своей группе люди имеют право делать что хотят. А ваще право: быть там или не быть.
;)

В свое время у нас возникло недопонимание с одной дамой.
Группу создала она, но потом отдала в пользование.
Группа была мной прокачана (новости, фото, кол-во участников).
А потом зашла и начала постить всяку. фигню. про майдан и с матерком...
И она заявила, что это её группа и она творит, что хочет.
Группа была пересоздана, а старая распущена и удалены все материалы.
Теперь у нас своя группа. Чего и вам желаю.
:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

жуков николай

Сделайте группу своего приюта.
Н
Ник 55409

Сообщение Ник 55409 »

Настя спасибо за ответ. Может быть Вы и правы, но люди, руководящие такой группой по человечески неправы( моё личное мнение)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

они неправы однозначно, но что вы сможете им доказать? только в игнор и в ЧС в своей группе.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

жуков николай писал(а):Настя спасибо за ответ. Может быть Вы и правы, но люди, руководящие такой группой по человечески неправы( моё личное мнение)
Это из серии...
viewtopic.php?f=37&t=127939

Даже если человек помогает зверям, это не исключает того, что он может быть мудаком по жизни))).
Чикита

Сообщение Чикита »

НичейЁжик писал(а):жуков николай

Сделайте группу своего приюта.
жуков николай писал(а): в этот же день открыл частный мини- приют "Степашка" https://vk.com/club73695265
Группа Николая Викторовича "Частный мини-приют для бездомышей "Степашка" https://vk.com/club73695265 Пензенским волонтёрам нужна помощь перепостами. Помогайте, форумчане!
Чикита

Сообщение Чикита »

жуков николай писал(а): У меня была групповская передержка для собак и щенков Вначле всё было хорошо, но в конце 2013 г у меня с админами группы начались непонимания. Мы хотели изменить некоторые правила в группе. Создали онлайн- собрание и провели его. Вот после этого админы возненавидели меня и стали постоянно вставлять палки в колёса. Мне это всё надоело и я предупредил кураторов собак, что через 2 месяца я передержку закрываю. После того, как передержка была закрыта, в этот же день открыл частный мини- приют "Степашка" https://vk.com/club73695265
Админы группы запретили мне в группе писать посты с просьбой о финпомощи, т к в приюте другие реквизиты.
В группе Пензы считай всех "админов" по результатам их зоозащитной деятельности мы бы у себя на форуме занесли в ЧС. ;) Про передержки - лучше промолчу чтобы не вызвать здесь приступ злобы и возмущения.
Срач и "ненависть" к Ник. Вик. пошла из-за денег. На собак им было уже наплевать. Отобрали морозильный ларь в котором мясо хранилось, собак лишили фин. поддержки из "общака". Что-то ещё было, я всего не помню.

К слову, передержка у Ник.Вик. была бесплатная! Даже корм для некоторых собак он закупал на свои пенсионерские. Ну и брошеных кураторами собак которые стали его личными до фига.
Ситуация банальна - пока он состоял в группе, они под его имя как на наживку весело собирали фин. средства в общий котёл на нужды бездомышей г. Пензы. Вроде и идея неплохая -собирать в одну копилку на любое животное и тратить по мере нужды? Правда? Но не всё так просто. За 3 года наблюдений я могу ответственно подозревать что денежка регулярно стала прилипать к чьим-то липким ручонкам. ;) Ник.Вик. задал в группе пару-тройку неудобных вопросов, его в ответ обозвали выжившим из ума старым дураком и отлучили от "кормушки" в надежде что не продержится пенсионер, вернётся с покаянием. Но если бы девицы были поумнее, то поняли бы что в прямом смысле срубили под собой сук - за НВ потянулись из группы не только волонтёры, но и спонсоры. Пусть мало сейчас пожертвований, по нашим меркам крохи, но они есть.

Николай Викторович молодец. На нашем форуме таких как он самоотверженных наверное единицы.
v
vilma

Сообщение vilma »

нужно помочь развить группу Николаю.
админы неправы.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Тоже считаю, надо помочь! Так мало добрых и отзывчивых людей, а еще меньше им оказывают поддержки!
v
vilma

Сообщение vilma »

Группа Николая Викторовича "Частный мини-приют для бездомышей "Степашка" https://vk.com/club73695265 Пензенским волонтёрам нужна помощь перепостами. Помогайте, форумчане!
:help: :help: :help:
Чикита

Сообщение Чикита »

vilma писал(а):нужно помочь развить группу Николаю.
админы неправы.
Считаю что как раз у группы Николая есть перспективы стать основной зоозащитной группой в Пензе. Предыдущую группу скорее всего раздерут склоки из-за денег. Дайте время - и это случится. Как говорится, начинали за здравие, закончили за упокой.

Приюту "Степашка" банально нужен пиар в Контакте чтобы люди не подозревали в репостах очередных детей лейтенанта Шмидта, а испытав желание помочь могли бы не терзаться сомнениями по этому поводу.

Я как-то так думаю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как это сделать? Кто напишет краткий лаконичный пост о настоящей ситуации, чтобы сразу было понятно о человеке без всяких подозрений? буду постить постоянно. А админы гады.
Н
Ник 55409

Сообщение Ник 55409 »

Ребята! Спасибо Вам за отклик! Всё написанное здесь правильно. Единственная поправка к комментариям Чекиты У меня нет животных, которые бы бросили кураторы в настоящее время. У меня есть двое бесперспективные в отношении пристройки кобеля- Это Стёпа, известный некоторым из Вас по прошлой теме, у которого недержание сфинктора и Варфоломей- бывший сбитышь, но у них есть кураторы. Прошу прощения за поправку у Чекиты. Постепенно в "Степашке" всё налаживается. Меня просто возмутило такое отношение админов к таким же бездомышам, как и у них в группе Рука помощи бездомным животным. Я в посте написал просьбу о сборе старых газет для подстилки щенкам, а меня за это забанили, чтобы я не мог что то написать в комментариях, а сами в это время обкакали меня
Я понял из Ваших комментариев, что в группе админы там что хотят , то и делают, т е это всё по правилам группы и я с этим ничего не могу сделать? Вот собственно и всё, что я хотел у Вас узнать
Спасибо Вам большое!
Пиару приюта " Степашка" буду несказанно рад и безмерно благодарен!
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

жуков николай
Группы сливаются и разделяются, вчерашние соратники - становятся конкурентами. А те , кто раньше не признавал, приходят и предлагают помощь. Это жизнь
Собирать помощь приюту можно не только в зоозащитных группах, но и в любых других, если предварительно обговорить этот момент с админами этих групп, "запартнериться". И не писать в этих группах самому. Вы сначала пишите пост с просьбой в своей группе, затем пишите админам других групп .у и просите их помочь - сделать перепост вашего сообщения в их группе.
Н
Ник 55409

Сообщение Ник 55409 »

Спасибо Вам большое за подсказку, только мне не совсем понятно, как я могу написать админам группы, если там нет строки для сообщений?Я в возрасте и мне инет не совсем понятен, я можно сказать чайник в инете, изучаю его по подсказкам. Может сделаете доброе дело и подскажите мне, каким образом мне можно связаться с админом какой- либо группы?
Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

девушки да нужно кто в контакте - помочь Николаю в распространении инфы. (Я не смогу помочь- тоже не умею.)
v
vilma

Сообщение vilma »

нужно продумать текст , изменить название темы - " прошу помочь репостами в соц сетях"- как- то так.....
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»