Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фунтик дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

.
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Форумчане, помогите, пожалуйста! Ведь взяла малыша, абсолютно точно понимая, что тянуть мне его сейчас не на что :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Что же мне делать с котенком? Как я повезу его в клинику совсем без денег? Очень надеюсь на вашу помощь.....
Нат.Ник.

Фунтик дома!

Сообщение Нат.Ник. »

:help: :help: :help:
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Ну вот так, оставишь на улице - пишут, мол, почему не взяли хоть куда-то, люди бы помогли.
Уже берешь, вроде как делаешь все правильно и тишина..........
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Сидит там малыш один в переноске в темной комнате....ну хоть тепло и безопасно.. Что завтра с ним будет? Готова заниматься, везти в стационар и тд. Помогите, пожалуйста, только для начала хоть немного денежкой... :cry:
ЛюблюКошек

Фунтик дома!

Сообщение ЛюблюКошек »

пост нужно для ВК делать, ссылочку в тему
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

ЛюблюКошек
Сделать не проблема, только там же будет пока пустой фин.отчет. Такой не принимают, насколько я знаю большинство групп (если не все).
ЛюблюКошек

Фунтик дома!

Сообщение ЛюблюКошек »

Франсуаза писал(а):ЛюблюКошек
Сделать не проблема, только там же будет пока пустой фин.отчет. Такой не принимают, насколько я знаю большинство групп (если не все).
к сожалению, это так , но котеец уже не на улице и кормить его нужно, расходы быстро появятся :(

котенок - чудушко большеухое :love:

ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
defensor

Фунтик дома!

Сообщение defensor »

В ближайшее время с меня 500р
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

defensor
Огромное спасибо!
defensor

Фунтик дома!

Сообщение defensor »

На ЯКе
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Сегодня отвезли котенка в ЭЦ! Назвали Фунтик) Взяли пцр на вирусы, результаты будут в пятницу. Пока обработали от блох, закапывают глаза и лечат ушной клещ. Решили проколоть ему курс Витафела,т.к. собственный иммунитет котенка все-таки ослаблен. Если по анализам все, дай Бог хорошо, малышу понадобится передержка! А пока он в стационаре и траты еще предстоят...

Спасибо всем,кто помогает!

Всю информацию и новые фото добавила в ГП
ЛюблюКошек

Фунтик дома!

Сообщение ЛюблюКошек »

Франсуаза писал(а):Сегодня отвезли котенка в ЭЦ! Назвали Фунтик) Взяли пцр на вирусы, результаты будут в пятницу. Пока обработали от блох, закапывают глаза и лечат ушной клещ. Решили проколоть ему курс Витафела,т.к. собственный иммунитет котенка все-таки ослаблен. Если по анализам все, дай Бог хорошо, малышу понадобится передержка! А пока он в стационаре и траты еще предстоят...

Спасибо всем,кто помогает!

Всю информацию и новые фото добавила в ГП
разместила в группе

Помогите перепостом Фунтику!!!!
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

ЛюблюКошек
Спасибо! :)
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Позвонила в клинику. Анализы на хламидиоз и токсоплазмос - положительно. Назначили антибиотик 1 р/день колоть. На днях постараюсь поехать до ЭЦ, пообщаться с его лечащим врачом.
НО! Я сама то понимаю, что это не те инфекции из-за которых надо сидеть в стационаре.
Фунтику срочно нужна передержка с небольшим мед.уходом!

За корм и наполнитель, по-другому я никак не потяну... Не знаю, откуда сейчас вообще денег взять заплатить за стационар. Перечисления есть, но совсем немного...
Что делать, не знаю. Куда его? Хоть в клеточку бы кто-нибудь взял хоть на пару недель лечения, потом здоровому уже легче найти...Пожалуйста, HELP!

Новые .и для перепостов:
https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_1717
https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_1719
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Так не хотела никого сейчас брать...как чувствовала....сижу без работы, откуда денег взять...(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Фунтик дома!

Сообщение ЛюблюКошек »

разместила в группе
Ник 119630

Фунтик дома!

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Чего-то никогда такого не было....тишина везде и здесь и ВК почти нет перепостов. Что делать с котенком. Я бы хоть завтра его уже забрала (денег то немало набегает), НО куда?
defensor

Фунтик дома!

Сообщение defensor »

С меня 500р. завтра
ЛюблюКошек

Фунтик дома!

Сообщение ЛюблюКошек »

Франсуаза писал(а):Чего-то никогда такого не было....тишина везде и здесь и ВК почти нет перепостов. Что делать с котенком. Я бы хоть завтра его уже забрала (денег то немало набегает), НО куда?

по группам кидали?
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

ЛюблюКошек
Да, но пока перепостов что-то даже мало...
Оксана Шалыгина

Фунтик дома!

Сообщение Оксана Шалыгина »

300р на як вам {yee}

очень нужна помощь :help: :help: :help:
defensor

Фунтик дома!

Сообщение defensor »

400р. на ЯКе.Извините,500 не получилось
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Оксана Шалыгина
Оксана, что-то нет Вашего перевода (
За сегодня только вот:
приход 11.10.2014 13:57 400,00
Перевод от 410011200251945
приход 11.10.2014 00:19 200,00
Перевод от 410011233044270

defensor
Огромное спасибо! Какие уж тут извинения. Очень помогаете! {yee}
Оксана Шалыгина

Фунтик дома!

Сообщение Оксана Шалыгина »

Франсуаза
блин, у меня был записан ваш другой ЯК, т.е может он и не ваш(( а тот на который я как-то для вас переводила денежку, вот на этот номер я положила 410012143585526. Я очень очень извиняюсь :wall: как бы теперь определить кому я положила :O :hmmm:
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Вообщем, Фунтика забрали сегодня из стационара. Он уже и так за 3 дня насидел/налечился там на весьма кругленькую сумму. Ну зато, теперь понятно, что у него есть и чего (ТТТ) нет.
Больше 7.000р. заплатили. К моим кредитам и долгам прибавился еще один. Эти деньги я заняла у замечательной девушки-выручалочки, которая спасает очень много котеек и денежку ей нужно обязательно как можно быстрее вернуть! Поэтому, все еще очень прошу фин.помощи!

Передержку Фунтика так никто пока и не предложил, его приютила одна добрая женщина. НО! Только в дачный домик. Там тепло и безопасно и Фунтик на улицу доступа не имеет. Но это буквально супер-временно, т.к. женщина вот-вот уедет с дачи и котенку вновь некуда идти. Лечение мы проводим сами, хоть и добираться до дачи каждый день по нескольку раз людям без машины - удовольствие сомнительное) Так что, по-прежнему очень нужна передержка с совсем небольшим вет.уходом! Всего-то: глазки капать и носик, закладывать мазь в ушки и 1 раз в день делать укол в холку. Парень абсолютно адекватный на лечение и очень позитивный)
Ф
Франсуаза

Фунтик дома!

Сообщение Франсуаза »

Франсуаза
блин, у меня был записан ваш другой ЯК, т.е может он и не ваш(( а тот на который я как-то для вас переводила денежку, вот на этот номер я положила 410012143585526. Я очень очень извиняюсь :wall: как бы теперь определить кому я положила :O :hmmm:
Этого я и боялась! Оксана, вы всегда нам помогаете. Слов благодарности у меня никогда Вам не хватит. НО! Пожалуйста, всегда сверяйте реквизиты! Мало ли...
Ситуация такая, у меня накрылся тот ноут, где был логин и пароль от старого ЯК. Пока восстановить я ничего не смогла и пришлось завести новый. В группе делала пост, чтобы все знали.
Буду пытаться найти доступ к тому кошельку или может, если Вы сможете написать им, что случайно перевели деньги не туда? В любом случае, не переживайте! Эту сумму я все-равно внесу в фин.отчет.
Спасибо Вам огромное за постоянную помощь и поддержку!

И забудьте теперь тот ЯК навсегда {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»