Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В г.Волосово исчезли все бездомные собачки

Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

В Волосово ,по слухам перед выборами отловили всех собачек.,Не вижу ни одной. Убрали всех кто был на улице без предупреждения.Я в шоке!
helenrf

Сообщение helenrf »

так 14 числа был выезд на красносельское шоссе дохов..
Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

это очень печально :cry:
helenrf

Сообщение helenrf »

мынтовиж ну может и не они.. трупов то у вас тоже нет?
Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

Преступники знают как заметать следы.Неужели это власти?
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Вы с какой целью создали тему?Поплакаться что бездомные пропали?Или вы их всех забрать и пристроить хотели,а не найти?
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Ger_miona писал(а):Вы с какой целью создали тему?Поплакаться что бездомные пропали?Или вы их всех забрать и пристроить хотели,а не найти?
Эу,....я не знаю как автор темы,но в волосовском р-не она не одна...и им помогали,и забирали ,и пристраивали...
Только это не кр-е шоссе...это выбоы...ппц...
Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

создала тему,потому что это очередная дикость нашего общества и властей,и я уже не плачу,уже слёз нет.У меня нет возможности всех собрать.на содержании у меня итак шесть собак.Я отвечаю только за них.А те бедолаги не дождались помощи.А где создавать ещё такую тему?Кто ещё меня поддержит?
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

мынтовиж писал(а):создала тему,потому что это очередная дикость нашего общества и властей,и я уже не плачу,уже слёз нет.У меня нет возможности всех собрать.на содержании у меня итак шесть собак.Я отвечаю только за них.А те бедолаги не дождались помощи.А где создавать ещё такую тему?Кто ещё меня поддержит?

Надо было создавать тему с просьбой помощи раньше когда эти собачки еще бегали по улице.
Чего махать кулаками после драки...Сейчас дачники навыбрасывают еще стайку собак...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Большинство собак так же и остались на месте, пропали многие кто "проявлял агрессию",вот кто в этом "виноват" еще вопрос,может конечно наша администрация наконец то начала шевелится,а может местные сами и постарались(не зря в тематической группе неоднократно поднимался этот вопрос).
В любом случае даже нынешняя "пропажа" животных ничего не изменит для района,вед уже сейчас,что в Волосово,что по району образуются новые стаи :(
Ответить

Вернуться в «Разное»