Ник 123541
Ник 123541
Ива
Сообщение Маргарита Николаевна »
Маргарита Николаевна
тема размещена в разделе "Скорая помощь (собаки/кошки) » SOS!: Украина/Балтия/другие страны"Маргарита Николаевна писал(а):В каком районе вы находитесь?
Валерия Дебельбер
скади
да, это понятно ибо шекель не конвертируемый...скади писал(а):В Израиле они находятся..
Валерия Дебельбер
скади
Ник 123518
nadja
Ник 123518
Ник 123518
Я в Израиле по делам была. И приюты действительно не посетила.дюшка писал(а):Есть конечно. И все завалены кошками..Вы наверное в Израиле только по экскурсиям ходили,а о бедственном положении животных вам естественно никто не рассказывал и в приюты на экскурсии не водил.Страна то может и не бедная, только зоозащитники завалены животными и помощи в стерилизации почти нет от государства
nadja
Ник 123541
Ник 123541
Ник 123541
Ник 123541
даже будучи в Израиле по делам'ситуацию с бездомными кошками заметить нетрудно.nadja писал(а):А в Израиле совсем нет любителей кошек? Или прибедняетесь? Вроде как совсем не бедная страна. Были. Знаем.
Patri
Саша.скади писал(а):Лер,так они умныепотому и не используют
Ничего странного
Patri
Sorry! Там действительно все дороже, но и уровень жизни выше. Т.ч. не знаешь, кто кому должен помогать - они нам или мы им.Patri писал(а):Там нет ничего.
Без рецепта.
А ветпомощь там в несколько раз дороже чем в ветклинике(любимой и почитаемой на вх.)
Чем израильская кошка или собака отличается от донецкой'квм или минской?!![]()
Опять какие то двойные стандарты...
nadja
там ни один препарат не купишь без рецепта. Рецепт получить в клиниике стоит огромных денег.nadja писал(а):Sorry! Там действительно все дороже, но и уровень жизни выше. Т.ч. не знаешь, кто кому должен помогать - они нам или мы им.
А по факту - я не против помощи ни израильским кошкам, ни минским. Пусть все будут здоровы и счастливы!!!!
Patri
Уровень жизни выше говорите? Ну ну .вот вам расклад мой, как я живу: зарплата за январь 3500 шекелей .о и примерно 1500 по черному ( уборки). Из них я заплатила 2500 это съем жилья. 1300 это счета вода, налог на землю это за два месяца. Не включая счет за электричество. 650 отдала за ремонт машины. 50 шек без лимитный тел, 50 шек интернет но лимитный. 2200 это корм моему приюту на месяц это только сушка. И что осталось мне на консервы проблемным кошкам, мне на еду, на одежду, на бензин чтоб ездить на работу??!nadja писал(а):Sorry! Там действительно все дороже, но и уровень жизни выше. Т.ч. не знаешь, кто кому должен помогать - они нам или мы им.
А по факту - я не против помощи ни израильским кошкам, ни минским. Пусть все будут здоровы и счастливы!!!!
Ник 123541
Эбермин (Hebermin) везут только с Кубы, ибо производят его исключительно на КубеВалерия Дебельбер писал(а): просто странно, эбермин от туда везут,а сами не применяют?
TOFSLA
ирина 77
РеспектRazzi писал(а):6. Скади, мне непонятен ваш тон. Вы со всеми общаетесь в хамской манере или только с теми, кто недавно на форуме ?
7. Эбермин мы заказывали для кошки Шели, заказывали из России, а перед эбермином заказывали ируксол из Германии.
И вот результат
Было
Стало
Это результат более чем четырех месяцев постоянных обработок, кропотливой работы, а также помощь разных людей.
В Израиле не знают и не используют ируксол и эбермин.
Для кошек, которые попадают ко мне, я делаю максимум из невозможного( не опечатка). Я сделала для Шели биопсию, хотя мой ветврач был уверен на 99% что это рак. Но по моему глубокому убеждению ветврач и хозяин животного должны работать вместе и оба должны думать и если случай неоднозначный , то оба должны искать причину или методы лечения.
TOFSLA
ирина 77
Да, фоток полно)))ирина 77 писал(а):Отм. и меня не интересует гражданство кота....фото кота есть ??
Ник 123541
Ник 123541
Ник 123541
Ник 123541
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited