Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Пес с переломом лапы. Помогите отвезти Кингисепп-СПб.

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

[b:...]Перепост https://vk.com/id190056?w=wall190056_8297%2Fall
[/b:...]

Форумчане, помогите, пожалуйста! Очень нужна помощь перевозкой и сопровождающим-собачником. Я вообще не представляю даже как с ней обращаться! Нужно доехать до клиники только (бензин, если надо, оплачу), дальше мы справимся сами....

Заехала на рынок на даче за банками, называется... Пса подкинули сегодня (продавцы сказали). Перелом задней лапы (нижняя часть), болтается. Песка очень добрый. Может кто-то на Передержку взять? Отвезу сейчас в местную клинику, а потом куда? Прошу, выручите! Фото в телефоне, кому можно скинуть?

В местную клинику съездила, у них нет даже стационара... Вряд ли операцию провели бы в случае необходимости. Повезу к Албулу, если найдется передержка. На даче я до завтра, если его с рынка не выгонят...
[url=https://radikal.ru/fp/529396ec9eae432d8883b43b8e9719d9:...][img:...]https://s018.radikal.ru/i527/1409/c4/a1f3284c9946t.jpg[/img:...][/url:...][url=https://radikal.ru/fp/dea7dda6f75a4f3a88926c58b1d9ad7c:...][img:...]https://s016.radikal.ru/i337/1409/69/462368649e2dt.jpg[/img:...][/url:...]
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Албула А.В. не будет до конца месяца! он в отпуске!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Юля, может в Филлмора и попросить в стационаре на пару дней, а за это время найти
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ftomapo писал(а):Юля, может в Филлмора и попросить в стационаре на пару дней, а за это время найти
Я не могу так... Мне надо четко знать, что после клиники есть куда везти... Если кролика я могу на крайняк к маме перехватить, то собаку некуда. Поэтому я должна быть уверена, что есть куда везти... Про кураторство я молчу... :(
чипка

Сообщение чипка »

перепостила. Юля, а он совсем бездомный по виду или домашний? Может стоит на Потеряшке разместить инфу, вдруг его ищут. И в каком районе Лен.обл. он находится, наверно в посте это следует указать.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Передержку нашла. Теперь другой "геморой": довезти собаку до клиники. Бензин оплачу. Ехать 150км в 1 сторону.. Кингисеппский район... Может, кто рядом? Объясню, в чем проблема: мч астматик, а я с собаками на "Вы"... Т.е. я даже не знаю, как с ней ехать, как ее грузить и т.д. Нужен человек на машине с сопровождающим... В какую клинику везти, посоветуйте?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Берта писал(а):Когда везти?
По-хорошему, завтра чем раньше тем лучше... Я утром буду звонить продавцу с рынка, он посмотрит, там ли собака. И он же поможет погрузить... Какой-то ошейник я в машине у себя нашла, больше ничего из аммуниции нет: намордник и поводок по идее еще пригодится... Собака добрая, но как она будет себя вести при стрессе.. :O
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Берта писал(а):Завтра я никак..((
Просто уйти может, в этом проблема.. Может, получится, конечно, мужика уболтать, чтоб перехватил, а если что когда сможете? Это я на тот случай, если не найду никого.. Но надеюсь, что найду на завтра :)
Берта

Сообщение Берта »

Может в понедельник, в первой половине, но не точно. И куда везти? Кто куратор? После клиники куда??
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

.сивый песик, и взгляд несчастный..болит лапка..

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Берта писал(а):Может в понедельник, в первой половине, но не точно. И куда везти? Кто куратор? После клиники куда??
В личку все точно напишу днем, если не найду никого. Спасибо огромное! :flower:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Форумчане, помогите, пожалуйста! Очень нужна помощь перевозкой и сопровождающим-собачником. Я вообще не представляю даже как с ней обращаться! Нужно доехать до клиники только (бензин, если надо, оплачу), дальше мы справимся сами....
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Собаки нет уже там...;( если его увидят, мне позвонят..
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Юля, ночью очень холодно было, мог спрятаться
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Есть новости: собаку видели, мне отписались в контакте. Завтра попрошу мч проехать, посмотреть его на том месте, сказали, что часто приходит... А может у кого-то есть передержка на примете? Может, не очень дорого есть... :( о бесплатной в наше время я и не мечтаю уже.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Берта писал(а):Может в понедельник, в первой половине, но не точно. И куда везти? Кто куратор? После клиники куда??
Как у вас со временем? Если мужчина на поводок собаку прихватит, сможете за пеской приехать, до клиники довезти?
Берта

Сообщение Берта »

Подниму.. Собаку нашли, но нужна машина...., бедный уже столько времени без помощи с переломом ...((((
Есть кто у нас в том районе ??
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Позвоните мне сегодня. Звонить можно до часу ночи. Телефон в подписи.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

К сожалению, вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду позвонить сразу, вчера. Я сегодня днем могла съездить в Кингисепп и привезти песу. Но теперь уже не смогу. Вечер и все последующие дни до среды у меня заняты. :(
Берта

Сообщение Берта »

Спасибо, что отозвались. Все как то не складывается с привозом его сюда...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Jezis писал(а):К сожалению, вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду позвонить сразу, вчера. Я сегодня днем могла съездить в Кингисепп и привезти песу. Но теперь уже не смогу. Вечер и все последующие дни до среды у меня заняты. :(
Собака опять куда-то ушла :( Ее нет уже даже там, где ее видели... В общем, опять ищу собаку...
Ответить

Вернуться в «Архив»