Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кот подобрали на улице у кота сильно текут глаза коричневым цветом, нужна медицинская помощь,кот был сильно истощен его буквально спасли от живодеров, потому что кот не дикий выброшенный кто угодно мог его обидеть,нужны корма у нас много кошек а кот отедается от голода,поместили на авито никто не позвонил даже,Татьяна с Ленсоветовского защитница животных обещала забрать а теперь заявила вам с одним котом не справится выбросите его на улицу,кот любит мягкий корм.+79657931748 наш телефон для связи.
Нет та была кошка по ее словам которую она отдала кому-то,телефон не дает,кота Рудика мы лечим и откармливаем,к туалету я его почти сразу приучила кот толковый,она же убрала от них лоток он ходил на пол,надеюсь ему найдут хороших хозяев только пока никто не желает взять, настолько умное, вымученное и благодарное существо.
Котик потолстел но глаза трудно поддаются лечению Алка запустила ей до него не было дела даем антибиотик капаем 6 раз в день полностью не вылечивается,к ветеринару офтальмологу надо показать может оперировать глаза нужно потому что так и будет течь красное с коричневым из глаз.Такое ощущение что он плачет кровью от старой хозяйки и на улицу даже не рвется как у нее все время болтался голодный.
tanfaa , Татьяна, написала что какие то проблемы с переводом для Вас. Татьяна мне помогает,хорошо, что она заметила эту тему. Если вопрос не решиться, я предложила переводить деньги мне, а я Вам. у меня Сбербанк. это конечно несколько удлиняет цепочку, но кот то не виноват, что у людей проблемы. Мне достаточно номера карты или номера телефона если к карте привязан. А вот у Татьяны не Сбербанк, ей все реквизиты нужны. Но мои у нее есть, так что в крайнем случае можно и через меня.
Полностью присоединяюсь к тому, что написала Ольга ols. Я финансовый руководитель КотоФей-команды "Второй шанс" и нам Татьяна tanfaa тоже постоянно оказывает финансовую помощь.
Деля писал(а):Котик потолстел но глаза трудно поддаются лечению Алка запустила ей до него не было дела даем антибиотик капаем 6 раз в день полностью не вылечивается,к ветеринару офтальмологу надо показать может оперировать глаза нужно потому что так и будет течь красное с коричневым из глаз.Такое ощущение что он плачет кровью от старой хозяйки и на улицу даже не рвется как у нее все время болтался голодный.
Котик, действительно, потолстел. Только старайтесь сильно не перекармливать, а то после голодухи печень у него испортится.
С глазами - операцию делать никакую не надо. Посоветоваться с офтальмологом - другое дело. Скорее всего ему нужен курс антибиотика от этих "кровавых слез". У бывшей хозяйки у него почти всегда текли глазки, не хотела его лечить.
Мы все время лечим как советуют врачи но болезнь сильно запущена что сложно поддается лечению,кто захочет взять с такими глазами?,он к нам привык ласкается мурлычет в туалет показала не сразу ну понял, очень умный котик все понимает,мог бы стать чьим-то любящем котиком домашним и верным другом просто прелестный не хулиган не портит ничего идеальный домашний любимец,он сам крупный по себе съест он сколько ему надо он не переедает,три пакетика в день ему достаточно.
ols и Alina_Jessy, спасибо за участие и добрые слова! В общем, решили так - я буду переводить деньги на телефон Ирины Чугуновой. Она живёт рядом с Делей и всегда сможет передать.
tanfaa писал(а):ols и Alina_Jessy, спасибо за участие и добрые слова! В общем, решили так - я буду переводить деньги на телефон Ирины Чугуновой. Она живёт рядом с Делей и всегда сможет передать.
500 рублей уже перевела.
Перевод 500 руб. получила.
Сегодня передам Деле.
Спасибо большое!
Какие же вы молодцы!
И откормились и отмылись!
Главное - глазки у рыжего чистые. Сколько его помню, глаза всегда текли...
Спасибо вам за заботу о котике!
Я испытываю некоторую неловкость. Обещала "на днях"...Но я же ежемесячно...А в сентябре уже переводила...Одно утешает - октябрь почти на дворе.
А последнее фото очень понравилось - будто Рудик тоже благодарит. Очень хороший котик!
Да Рудик такой он за пакетики корма руки ласкает ,не поласкавши есть не будет,всегда благодарит,а на улицу даже смотреть боится увидит и отворачивается из окна, машин гудение не любит.