Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден взрослый пёс в очень печальном состоянии.нужен куратор, передержка и фин.помощь

Н
Ник 124311

найден взрослый пёс в очень печальном состоянии.нужен куратор, передержка и фин.помощь

Сообщение Ник 124311 »

Здравствуйте!Меня зовут Катя.
Вчера наткнулись на пса в районе садовой.пёс уличный в очень плохом состоянии.практически не ходит.отвезли ночью в клинику сотникова, в стационаре отказали, т.к. нет инфекционного.предложили немедленное лечение(рентген, узи брюшной полости, анализы крови и капельницы.насчитали 7100р)я такими средствами просто не располагаю((к сожалению везти её было некуда и пришлось оставить в том районе.ниже с заключении всё написано.помогу найти собаку а так же финансово, но на кураторство времени к сожалению нет(
Ссылка на заключение https://s56.radikal.ru/i151/1408/9d/f7a94971dcab.jpg
тел . 89531471902
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Здравствуйте, Катя.
я правильно понимаю, что Вы вывезли старого больного пса из привычной среды и выкинули в чужом районе?
Н
Ник 124311

Сообщение Ник 124311 »

Мы нашли его у проезжей части.ночью такси не соглашались везти.сегодня повезем на привычное место на зоотакси как и вчера.в том случае если не найдется передержка
Н
Ник 124311

Сообщение Ник 124311 »

Мы знаем где она лежит.мужчина ,который живет в соседнем дома, сказал, что она на месте
скади

Сообщение скади »

feusik

Я логики вашей не понимаю((
То есть собака без воды и еды в источенном виде,валяется на улице,а вы ищете куратора??
Собаку то хоть откапали вчера?
Н
Ник 124311

Сообщение Ник 124311 »

Конечно мы оставили воду и еду.она в безопастном месте в отличии от того где лежала.заплатили за консультацию врача и осмотр терапевта 1500р.заключение вы видите.все врачи твердили , что надо сделать узи, анализы и тд и потом лечить.про капельницу ни один не сказал
скади

Сообщение скади »

Вижу заключение,собаке это чем то помогло?

Отвезите собаку в клинику.запишите на фамилию Бойцова,я сейчас позвоню в клинику,предупрежу администратора.

Спасатели хреновы {pun}
скади

Сообщение скади »

В зависимости от диагнозов.

Вы до 8 вечера успеете собаку отвезти?
Н
Ник 124311

Сообщение Ник 124311 »

Как я могу после осмотра с вами связаться?выхода в интернет не будет
скади

Сообщение скади »

Его скорее всего оставят в стационаре
Тел мой в подписи
скади

Сообщение скади »

Бедный пес((никак он из головы у меня не идет...

Хоть бы поискали собаку :(
скади

Сообщение скади »

Елена Имановна,ответа,я думаю,не будет(((
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

завтра у меня есть пол дня...
могу прошерстить район, если, конечно, хоть кому-нибудь ответят - ГДЕ собаку\пса оставили.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Жаль, как жаль...
Если найдется, киньте мне в личку, пожалуйста, может, хоть корма чуть подкину: всегда стариков жалею.
Ответить

Вернуться в «Архив»