Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Найдена чёрная кошечка Ю-З, Она плакала и просилась на ручки. Бывших хозяев уже не ищем.

все хорошо, что хорошо кончается
А
АНП

Хэппи. Найдена чёрная кошечка Ю-З, Она плакала и просилась на ручки. Бывших хозяев уже не ищем.

Сообщение АНП »

23.03.2016
Изображение
июнь 2015
Изображение

Январь 2015
Изображение
31.12.2014
Изображение
4.12.2014
Изображение
21.11.2014
Изображение
2.11.2014
Мусю стерилизовали.
Изображение
19.10.2014
Сделана вторая прививка.
Муся отдыхает.
Изображение
5.10.2014
Изображение
30.08.14 Мусеньку никто не ищет, скорей всего просто выкинули
Изображение
26.08.14
Муся успокоилась, отъедается. Потихоньку начинает играть.
Изображение
Изображение
Может быть её ищут.
Вчера подобрала маленькое, напуганное чудушко. Она была такая жалостливая, она плакала и просилась на ручки, я не смогла пройти мимо. Деть мне её некуда. Посадила на лоджию, хотя там была кошка переболевшая инфекцией год назад. Боюсь и за кошечку и за своих хвостов. Поскольку денег на анализы у меня нет, я отнесла кису к врачу на визуальный осмотр. Глазки, носик, ротик в порядке, а вот в ушках полно клещей и яиц. И конечно блохи. Ушки обработали и выписали лечение.
Своим хвостам обработала уши для профилактики. Кису МУСЮ обработала от блох. Она весь вечер мучилась пока они умирали. Сегодня она успокоилась. Лоджию я всю намыла. Купила лекарство. Сегодня начали лечение 2 раза в день. Лосьон и капли. Через неделю повторный анализ. Потом дать от глистов. Дальше пока не загадываю.
Мусе примерно год. Весит она 2,5 кг, миниатюрная, ласковая. Если не спит, то плачет. Просится в комнату. Окрас как у пингвина. На животе колтуны, срежу чуть попозже. Всё время лезет на руки и кувыркается. Ходит в лоток. Ест хорошо, то же, что и мои кошки RK. Лечится спокойно, не шипит, не кусается, не царапается. Сажаю её в сумку и обрабатываю. Она плачет и конечно хочет вылезти из сумки, но я её поглажу, успокою и дальше лечу. Зарегистрировала её в потеряшке, получила номер. Объявление пока не подала, не очень поняла как это сделать.
Может кто нибудь ещё разместит где нибудь МУСЮ :write:
А вот и Муся.
Изображение
Изображение
Изображение
8-911-927-09-38 Наталья Павловна
S
Sve

Сообщение Sve »

Напишите текст на пристройство, укажите телефон, я сделаю пост с теми фото, что в главпосте.
А
АНП

Сообщение АНП »

Sve
Я поняла. Спасибо. {yee}
Нам на пристройство рано. :( Сейчас лечим ушки, это на месяц. Потом наверное кастрирую. Вообщем всё по обстоятельствам.
А
АНП

Сообщение АНП »

Это МУСЯ после обеда.

Изображение

Но стоит только выйти на лоджию, она с плачем бросается на руки. Ласкается, готова на голову залезть.
А
АНП

Сообщение АНП »

Почитала сегодня ещё раз в потеряшке, как подать объявление о найденой кошке.
Для меня это хуже китайской грамоты.
Читаю и ПОНИМАЮ, что ничего НЕ ПОНИМАЮ.
Помочь мне пока некому.
Вот думаю может пока объявления поклеить, пока помощь не подоспела.
А
АНП

Сообщение АНП »

Сегодня поклеила объявления 25 штук.
А где то месяц назад парень во дворе спрашивал меня не видела ли я чёрно белую кошку. Надо было взять у него телефон. Кто же знал, что так получится. Возле подъезда, где я с ним разговаривала, поклеила два объявления.
Муся приходит в себя от стресса. Освоилась на лоджии. Когда я к ней захожу, любит посидеть на ручках и помурлыкать. Сегодня отрезала ей все колтуны с репейниками и расчесала. Всё выдержала.
Объявление в Потеряшку смогу подать наверное в субботу.
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Сегодня поклеила объявления 25 штук.
А где то месяц назад парень во дворе спрашивал меня не видела ли я чёрно белую кошку. Надо было взять у него телефон. Кто же знал, что так получится. Возле подъезда, где я с ним разговаривала, поклеила два объявления.
Муся приходит в себя от стресса. Освоилась на лоджии. Когда я к ней захожу, любит посидеть на ручках и помурлыкать. Сегодня отрезала ей все колтуны с репейниками и расчесала. Всё выдержала.
Объявление в Потеряшку смогу подать наверное в субботу.
Изображение

Мусенька чудесная!!!

Наташа, добавь в заголовок " Помогите с регистрацией в Потеряшке чайнику!"
А
АНП

Сообщение АНП »

Муся прожила у меня уже неделю.
Не смотря на то, что она очень хочет в комнату, ведёт себя спокойно. В двери не скребётся. Вот в игрушки одна пока не играет, только если я её развлекаю и то не очень активно. Наверное ещё рано. Вот, что она хорошо делает, это ест. Молодец.
Ушки внешне почти чистые. В выходные идём к врачу.
А
АНП

Сообщение АНП »

Сегодня были у врача. Капли отменили. Ещё неделю чистить лосьоном. Заодно дали таблетку от глистов. Завтра начинаем обработку Акаромектином раз в неделю и все свои хвостики обработаю повторно. Через 4 недели сдать соскоб на клеща.
Интересно когда её можно будет кастрировать.
А
АНП

Сообщение АНП »

Поклеила ещё объявления в соседних дворах. Подала объявление в Потеряшку. Пока тихо.
Мусяня сидит одна на лоджии, но это лучше, чем на улице.
А
АНП

Сообщение АНП »

Откликов на объявления нет. :( Никто нас не ищет.
Муся тем временем успокоилась. Потихоньку начинает играть, но радости в её глазах пока нет. Она хочет общения. Конечно ей плохо одной на лоджии.
Изображение
Изображение
А
АНП

Сообщение АНП »

Оля спасибо. Пока мы лечимся, то да сё, пусть побудет потеряшкой. {yee} А там уж будем искать дом.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Оля спасибо. Пока мы лечимся, то да сё, пусть побудет потеряшкой. {yee} А там уж будем искать дом.

я только нашла .и - размещала Мария
А
АНП

Сообщение АНП »

Оля
Да я вчера тебе об этом написала, потому, что ничего в этом не смыслю. :hmmm:
А
АНП

Сообщение АНП »

Антонина Михайловна она ещё и большая умница.
Спокойно переносит то, что с ней происходит. Спасибо ей, ведёт себя отлично, не смотря на то, что собака всё время на неё лает.
А
АНП

Сообщение АНП »

Прошло две недели.
Сегодня первый раз открыла лоджию, что бы Муся прошлась по комнате.
Но она испугалась, залезла под свою табуретку и смотрела оттуда в комнату круглыми глазами.
Изображение
Через стекло познакомилась с сиамкой Катей. Обе помяукали и разошлись.

Потом я убрала всех из комнаты и вынесла Мусю с лоджии.
Она осторожно обошла всю комнату, всё осмотрела.
Изображение
Изображение
И пошла к себе домой.
Изображение

Скоро Мусю надо будет кастрировать. Надо, что бы она немного привыкла к комнате и к животным, т.к чихуашка и сиамка живут в моей комнате. А после кастрации я не могу Мусю посадить на лоджию. Да и на улице становится прохладно. Сколько Муся просидит у меня на передержке не известно. :? Как то придётся уживаться :friendship:
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Красивая кошечка, думаю ручки обязательно найдутся. Есть два знакомых прекрасных фотографа для пиарных фоток.
А
АНП

Сообщение АНП »

У Муси началась течка :(
Она кричит и трётся обо всё.
Сколько дней длится течка?
А
АНП

Сообщение АНП »

Мусю запустила в комнату к малышне. На лоджии уже оставить не могу. Она отсидела там 20 дней. Наверное хватит для карантина. Вроде пока не ругаются, но всё равно не отхожу от них. Сегодня проведут первую ночь вместе. Вот если бы она ещё не кричала, а то за дверью взрослые кошки.

Изображение
А
АНП

Сообщение АНП »

Не знаю, что там делали за дверью взрослые кошки, но мы с малышнёй ночь не спали.
Хорошо, что и Муся и сиамка обе спокойные. Никто никого не обижал.
А утром Муся наелась и улеглась спать. И проспала до двух часов. Теперь ходит топчется.
А
АНП

Сообщение АНП »

Антонина Михайловна нам придётся пока с фото подождать. {yee}
По плану: течка, глистогонка, прививка, кастрация. Пока даже прикинуть не могу когда, что будет. :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»