ага и засядет этот котейка в ближайшем подвале...cups писал(а):первое, что пришло на ум, кошкиспас. так спугнуть котейку с этого козырька "в никуда" проще простого
Конечно, да! Поразительно, что никто из этих жителей до сих пор сам не попытался его вызволитьВасильевна писал(а):Обойти всех жителей второго этажа и попросить их, чтобы они пустили на козырёк через своё окно?

При тихой постановке кошколовки с едой в мисочке и отходе с последующим киданием еды перед кошколовкой - шок будет меньше, чем от кошкоспаса, имхо.cups писал(а):настя, а где гарантия, что котейка не сиганёт при первом же появлении кого-либо/чего-либо в окне/на крыше? размер крыши навряд ли больше нескольких метров.

Как чем? Впишу к себе - у меня и клетка есть на первое время, обезблошу, обработаю от паразитов, и будем новых хозяев искать. Гадит он или не гадит под окнами, мне глубоко плевать. Я вообще не из этого дома, а из соседнего.Chitsa1990 писал(а):Только кажется мне, что автор не котику помочь хочет, а кота шугнуть, чтоб не срал под окнами...
Автор, чем вы готовы помочь котику? Куда его денете, когда снимите оттуда?
А в каком районе действо?Васильевна писал(а): Как чем? Впишу к себе - у меня и клетка есть на первое время, обезблошу, обработаю от паразитов, и будем новых хозяев искать. Гадит он или не гадит под окнами, мне глубоко плевать. Я вообще не из этого дома, а из соседнего.

я и живу, и работаю на проспекте науки
 я и живу, и работаю на проспекте науки 
ну да. такая я. циничная и прямолинейная. застрелиться теперь и не жить...cups писал(а):настя, настя, ваша прямолинейность иногда не красит вас=) очень=) и отпугивает людей=) нормальных обычных людей-человеков=)

Далеко(((.cups писал(а):мне сегодня везёт на темы "по-соседски"я и живу, и работаю на проспекте науки
Chitsa1990 писал(а): А в каком районе действо?
жить, жить=) в вас и плюсов много=) но это ж знать надо=)Chitsa1990 писал(а): ну да. такая я. циничная и прямолинейная. застрелиться теперь и не жить...
И ещё... вы уверены, что кот не самовыгульный. В плане того, что его так пожрать простите и посрать выпускают...Васильевна писал(а):
Калининский, недалеко от метро Академическая. Фотографировать кота невозможно. С улицы видно только в одном месте, и придётся долго дежурить, чтобы он там показался. Я его видела только один раз.

Но не круглые же сутки! Он там днюет и ночует, на козырьке.Chitsa1990 писал(а): И ещё... вы уверены, что кот не самовыгульный. В плане того, что его так пожрать простите и посрать выпускают...
написала в лсElenko писал(а):Я живу рядом, если надо, тоже помогу.....
 скорее бы уже это правление дало своё "добро" ттт!!!
  скорее бы уже это правление дало своё "добро" ттт!!!