Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой метис в Горелово, хозяев нет((.Информационная. Пока его кормит один человек...

Багира

Молодой метис в Горелово, хозяев нет((.Информационная. Пока его кормит один человек...

Сообщение Багира »

Ко мне сегодня обратилась наша консьержка - говорит, сварщик из нашего ЖЭКа рассказал, что в Горелово живет овчар, молодой, кобель, бабка - его хозяйка умерла...он остался один. Мужик ездит его кормить, видимо там дача у него... Дала мне телефон этого сварщика, говорит, очень жаль ей песку, но к себе никак не может - астма.
Вообще ничего не знаю, тема информационная, но инфы ноль. Но надо с чего-то начать, поэтому пишу. Телефон дядьки пока не буду писать, если кто заинтересуется, дам в личку. Сама попробую завтра позвонить. Говорит, овчар породистый и молодой. Чего ему пропадать, надо найти ему новых хозяев. :ya za:
Курировать сейчас никак не могу, по списку разных личных причин :(
Мой телефон в подписи. (если что, воскл.знаки - это единицы) :P
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ираида
Вот я так и знала, что ты уже здесь.
Багира
Могу сфотографировать пса, если надо, конечно.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Попросите фото и пусть посмотрят клеймо в ухе, скорее всего овчар из местного питомника.
Багира

Сообщение Багира »

Ольга2609
Надо я думаю! Видно будет по ходу дела, завтра созвонюсь.
Спасибо!
Дарина(СПБ)
Скажу ему {yee}
Багира

Сообщение Багира »

Звонила сварщику, его зовут Сергей, сказал, что клеймо посмотрит, у него там дача, будет наверное завтра там. Я дам его телефон в личку Ольге2609, чтобы не быть испорченным телефоном)) Надеюсь, вы созвонитесь и сфотаете овчарика.
Спасибо всем неравнодушным {yee}
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Багира
Созвонилась с Сергеем, на завтра он не очень хочет. Договорились на вечер вторника.
Багира

Сообщение Багира »

Ольга2609
Спасибо! Буду ждать фотографий {yee}
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Багира
Через час выезжаю на встречу с Сергеем. Фото выложу после того как приеду домой и выгуляю своих собак. Это не ранее 22-23 часов.
Ираида

Сообщение Ираида »

Оль, меняй название- там- НЕ ОВЧАР, но Оля говорит, красивый, молодой и дурной ;)
Багира

Сообщение Багира »

Ираида
Я так и думала....блин, народ странный, все что гавкает, овчарка называется {crz}
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Пёс красавец, я бы даже сказала брутальный. Психика хорошая. Видно никто не обижал. Сразу бежит на встречу, прыгает, зовёт играть. В остальном полный дурень. Бегает по всему посёлку. Поэтому фотографировались там, где он находился в данный момент. Фотографии выбраны где он выглядит презентабельно. Но это не овчарка, а метис. Прекрасный мордатый, но метис, если не поверите, покажу другие фото :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Ольга2609
Оля, спасибо вам огромное!
:flower:
Да уж...метис... но вообще похож для обывателя. :hmmm:
Как быть с телефоном? Дарина(СПБ) - вот как быть, мне звонить смысла нет наверное, а вот готов ли Сергей этим заниматься - вопрос...
Багира

Сообщение Багира »

Девушки, кто-нибудь сможет отвечать на звонки про "Овчара"? Или мой дать, а я буду передавать Сергею? Не знаю ,что делать. 30 числа уеду... :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пёс очень симпатичный и мне кажется быстро пристроится, главное, успеть, пока не исчез...
Багира

Сообщение Багира »

Дарина(СПБ)
А вы бы могли дать свой телефон? Мне кажется, на Авито сейчас такие условия - мне говорили, что нельзя писать чужие телефоны, только тот, на кого регистрация. Вы сможете разговаривать с ручками? :-[
Извините, что сваливаю все на вас...просто боюсь, что уеду а до этого у меня с работой завал... :(
Ольга2609 говорит, что могла бы вам передать информацию о его характере...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я не умею правильно отбирать руки, уже были косяки, поэтому не рискну брать ответственность за него...
Багира

Сообщение Багира »

Дарина(СПБ)
Очень жаль...А Ольга мне сказала, что она наоборот - очень строгий отборщик ручек. А мой можно телефон написать? Давайте я неделю поотвечаю, если буду звонки конечно, ТТТ. Потом уж как получится, я вернусь конечно, но некоторое время не буду отвечать на телефон...
Ответить

Вернуться в «Архив»