Случайно наткнулась в контакте на объявление о том, что отдают кошку, тк нет возможности ее содержать,а выпускать на улицу не хотят. Ну я сразу же перепугалась, что у людей такая мысль вообще созрела насчет улицы

Написала им. Мне ответили, что тк желающих на кошку не нашлось (даже с ее супер чудесным домиком в приданое!

Проблема якобы в том, что в съемной квартире хозяйка кошку держать не разрешает. В общем, не знаю, насколько это правда и тд.
Я немножко не сдержалась, написала пару ласковых, хотя пыталась все-таки держать себя в руках и предлагала помощь.. Девушка разозлилась, тк считает себя отличной хозяйкой и то, что кошка не выживет в пригороде и умрет ее как-то не растроило....
Правда, на след.день она уже сообщила, что все-таки есть вероятность, что свекровь возьмет кошку к себе на балкон, пока не найдут новых хозяев..
Но! тут оказалось, что балкон не застеклен и на первом этаже и коты могут гулять

Я опять предположила, что возможно, кошка может уйти домой через балкон.. Это проигнорировали, но сказали, что кошку отдадут все равно только новым хозяевам, ко.ые ее будут любить. А в поиске хозяев все-таки требует моя помощь.

В общем, как видно, люди совсем ничего не понимают ( таких, к сожалению, очень много).
Намекнула на стерилизацию- они очень против!
Прививок у кисы тоже нет, конечно же.
Возраст 3 года.
Говорят, что метис британки с сибирской. Но не знаю...

В общем, надо что-то делать. Разговаривать с ней сложно, нужно быть хитрым и дипломатом. Иначе домашняя кошка пойдет на улицу доживать свой недолгий век.. Или через балкон уйдет. Да еще и нестерилизованная..
Кто готов заняться?
Я могу курировать, но у меня денег нет на это на ближайшие месяцы точно. Только корм на первое время могу дать. Плюс нужна передержка.
Хотя в идеале бы кура. вместо меня, тк 3 сентября я уезжаю на 2 недели.
Ну и конечно как выудить кошку отттуда, пока непоздно,я не представляю...
Очень нужна помощь!

мой тел. 8921-300-67-49.
телефон девушки дам в личку. метро Девяткино.