Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасем домашнюю кошку от улицы!исп.срок. Теперь ее котенка пристроить надо

di_vi

Сообщение di_vi »

перепост https://vk.com/club48036521?w=wall-48036521_1565

Случайно наткнулась в контакте на объявление о том, что отдают кошку, тк нет возможности ее содержать,а выпускать на улицу не хотят. Ну я сразу же перепугалась, что у людей такая мысль вообще созрела насчет улицы :O
Написала им. Мне ответили, что тк желающих на кошку не нашлось (даже с ее супер чудесным домиком в приданое! :jawdrop: ), то в эти выходные они вывозят ее загород и отпускают.
Проблема якобы в том, что в съемной квартире хозяйка кошку держать не разрешает. В общем, не знаю, насколько это правда и тд.
Я немножко не сдержалась, написала пару ласковых, хотя пыталась все-таки держать себя в руках и предлагала помощь.. Девушка разозлилась, тк считает себя отличной хозяйкой и то, что кошка не выживет в пригороде и умрет ее как-то не растроило....
Правда, на след.день она уже сообщила, что все-таки есть вероятность, что свекровь возьмет кошку к себе на балкон, пока не найдут новых хозяев..
Но! тут оказалось, что балкон не застеклен и на первом этаже и коты могут гулять {crz}
Я опять предположила, что возможно, кошка может уйти домой через балкон.. Это проигнорировали, но сказали, что кошку отдадут все равно только новым хозяевам, ко.ые ее будут любить. А в поиске хозяев все-таки требует моя помощь. :hmmm: Тк сами они не справились.
В общем, как видно, люди совсем ничего не понимают ( таких, к сожалению, очень много).
Намекнула на стерилизацию- они очень против!
Прививок у кисы тоже нет, конечно же.
Возраст 3 года.
Говорят, что метис британки с сибирской. Но не знаю... :hmmm: Типа ее хотели усыпить /утопить, а они ее спасли и такие молодцы :ok:
В общем, надо что-то делать. Разговаривать с ней сложно, нужно быть хитрым и дипломатом. Иначе домашняя кошка пойдет на улицу доживать свой недолгий век.. Или через балкон уйдет. Да еще и нестерилизованная..
Кто готов заняться?
Я могу курировать, но у меня денег нет на это на ближайшие месяцы точно. Только корм на первое время могу дать. Плюс нужна передержка.
Хотя в идеале бы кура. вместо меня, тк 3 сентября я уезжаю на 2 недели.
Ну и конечно как выудить кошку отттуда, пока непоздно,я не представляю...
Очень нужна помощь! :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение

мой тел. 8921-300-67-49.
телефон девушки дам в личку. метро Девяткино.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

дайте .ку на объявление - хоть перепостом поможем :wall:
di_vi

Сообщение di_vi »

объявления нет как такового -поста в смысле.. я набрела на него в гущах прос.а в контакте в какой-то теме...
а свой я не делала еще..да и не знаю, что там писать. тем более фото одно и другого пока не ожидается.. вернее я попросила но как-то не получается у нее сделать...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

лучше хоть какой-нибудь пост, чем никакого(( время-то идет(((
di_vi

Сообщение di_vi »

у меня нет времени к сожалению сейчас. только вечером смогу что-то сочинить. но я все данные дала, кто хочет- может помочь. :ok: кошка будет благодарна. :love:
di_vi

Сообщение di_vi »

но я конечно не уверена, что будет идеально ее пристроить в руки без стерилизации. поэтому и разместила в первую очередь здесь, тк ищу помощи от единомышленников..
di_vi

Сообщение di_vi »

да :(
котят не знаю, отдали они или нет и где папа-тоже неясно. поэтому и пишу, что не уверена насчет причины отдачи. Мутно все :(
di_vi

Сообщение di_vi »

:help:
ведь не выживет она на улице долго..а тем более загород если вывезут...и наплодит котят, а потом сами же будем разгребать все это :cry:
di_vi

Сообщение di_vi »

в общем, получается, не успели :? :( уже суббота :(
куда ее повезут и что с ней сделают -неизвестно..
Будем верить, что свекровь согласится и кошка будет сидеть на балконе и никуда не захочет уходить с него.....А уже тем более общаться с котами, а за это время может быть кто-то захочет ей помочь.. Или найдутся ручки.. Только вот такой фотографии явно недостаточно для ручек.. :(
di_vi

Сообщение di_vi »

Изображение
Изображение

Помогите кошечке!!!! Нужно ее скорее забирать!!!
ols

Сообщение ols »

Напишите, что ваша знакомая очень хочет эту кошку. но сейчас в отпуске, за границей. интерент не всегда есть, так как любит необычные путешествия пешком. через 10 дней вернеться и все такое. Время хоть получите, чтоб никуда не дели.
я не могу взять непривитую. Но кошка очень красивая.
ols

Сообщение ols »

viewtopic.php?t=125187 может хоть на передержку на время прививок смогут взять??
di_vi

Сообщение di_vi »

по идее я могу сказать, что кошку готовы взять только после прививок.. :hmmm:
тк совсем неправду не умею и не люблю говорить(((
Только вот согласятся ли сделать сами прививки-вряд ли. Но можно попробовать..И не поймешь и правда, что ожидать от них...
Я тоже не могу сейчас взять, тк котят надо прививать как раз скоро...

Еще они сказали, что вроде как какая-то девушка говорила с ними про временную передержку.
1- непонятно, что за девушка. Может, с хвостов? 2- Они были категорически против временного дома, а тут вдруг мне об этом сообщают..Вот это странно..Может, образумились просто??

Сказали, что если что- возможно сами смогут привезти даже будущему хозяину.
di_vi

Сообщение di_vi »

https://vk.com/club48036521?w=wall-48036521_1536 для перепоста! спасибо!

Разговаривала вчера с девушкой. Пока сказали, что держат еще какое-то время (неужели прислушались? :O ) Но в первых числах сентября приедет хозяин квартиры и надо бы от кошки избавиться уже. В прошлый раз они выставляли ее на лестничную клетку, но рисковать не хотят.

Насчет прививок- сомневаются, но думают..Тк боятся и глистогонить, и прививать. Дома ребенок маленький и у них в голове всякие страхи придуманные при словах глисты и прививки :)

И все также хотят отдать только в постоянный дом.. Не поняла, почему же кому-то еще они хотели отдать временно до пристройства? Но я постаралась объяснить, что лучше во временном доме, чем на балконе= улице (1 этаж не застеклен).
Но все равно попросили уточнить, делать прививку нужно туда, где заберут насовсем или же для временного дома..Эх..боюсь, что ответ их не впечатлит, но я обещала уточнить {crz}

Разместила на авито и вот для перепоста сделала .ку. Покидать, правда, опять уже времени нет.. Но кое-где может успею сейчас..
di_vi

Сообщение di_vi »

https://vk.com/video257495077_169747500 видео с кошкой..
честно говоря, я даже не знаю, что и делать.. :( не получается у меня договориться..
такой домашний ребенок..
di_vi

Сообщение di_vi »

спасибо!
сегодня у нас были первые претенденты на кису! Неидеально, но и не плохие. Но тут уж не до жиру.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

di_vi писал(а):спасибо!
сегодня у нас были первые претенденты на кису! Неидеально, но и не плохие. Но тут уж не до жиру.
держу кулачки!
di_vi

Сообщение di_vi »

Ну что. Кису забрали вчера домой. Переписываюсь с новыми хозами, даю наставления {haa}
Но я им сказала, чтобы дали глистгонку и привили уже сразу, чтобы мало ли что мы могли ее потом на передержку устроить..Но пока они ею очень довольны. ТТТ
@@@@@@@@@@@@@
В прошлом доме ее кормили Хилсом, шерсть почти не лезет. Так что в общем и целом надеюсь любили все ж таки :) и здоровье нормальное ттт
Ответить

Вернуться в «Архив»