Тема про этого котишку была создана мной раньше
viewtopic.php?f=32&t=103768 подобрала этого мальчишку женщина пенсионерка, муж инвалид.
Котик поправился полностью, стал очень-очень красивым и ласковым, кастрированный, сейчас ему наверное 1,5 годика, полностью черный. И она понимает, что пока он молод ему можно найти дом. У нее самой очень много кошек дома, точно не помню, но не меньше 17, почти все взрослые, которым уже больше 10 лет, а этого подобрала, как как подкинули под окна умирающего, вот и пришлось забрать, так еще недавно подобрала котенку, машина придавила, т.е. новых подбирает тех, которые без помощи просто не выживут.
Но как его пристраивать я даже не знаю, из-за того, что много кошек, у нее ужасный запах, которым пропиталась вся квартира и животные тоже думаю пропахли (запах исключительно от того, что нет возможности у нее покупать наполнитель, лотков у нее много, но этого не достаточно). Спросила по поводу, как у него с туалетом, так и здесь проблема, он ходит в ванну.
Вот поэтому даже и не знаю, можно ли вообще пристроить животное из квартиры, которая пропахла вся.
И еще котика, который ходит в ванну.
Сама женщина очень хороший человек, все кошки для нее как дети, не разведенка, все кошки в свое время стерилизовала и большая часть из них подобранные именно больные, которые она лечила и поставила на лапки.
И хочется ей помочь, но даже не знаю как. Передержка вариант не подходит, денег нет. К себе взять тоже не могу, у самой не намного меньше кошек дома.