Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу на еду 62 кошам.-огромные долги-не на что купить лекарства и корм!..Очень нужен пиар!

Н
Ник 65149

Прошу на еду 62 кошам.-огромные долги-не на что купить лекарства и корм!..Очень нужен пиар!

Сообщение Ник 65149 »

Добрый день! Просит помощи приют в центральном районе! Мы совсем обнищали-была эпидемия ринотрахеита-погиб один котик остальные нормально уже-но потратили болтьше 17000р.Оплата аренды-15000 в мес+ку 2500!... Прививки,кастрации бездоных-совсем сели на мель-второй месяц в долгах-помогите немножко,пожалуйста! А кошки третий месяц только прибавляются-куча котят от тех,кого не выловили и не кастрировали-ужас.. Сейчас надо закупать корм и наполнитель-совсем не на что!
Еще нужна помощь с "поглажкой"-рук не хватает-нас двое,а кошицы все гладиться хотят-может вечерами или ввыходные...
так же прошу совета- подобрала кошку-дрищ с животом-думала беременная-откормлю,кастрируем и выпустить-там все плохо-возила в Филмора-водянка+все зубы гнилые-надо рвать,а наркоз не выдержит,на зубы наросли десны-рот не закрывается,язык высунут всегда.Подозренике на рак.. Ест сухой корм и ряженку.очень ласковая!. Что делать-везти опять-не начто-прошлый прием-3000+750корм лечебный. Надо ли мучаь ее-даю табдетки 2 раза в день,промываю,закладываю за десны метрогил.Фото позже выложу,чеки и назначения. Надо ли воду откачивать Кто сталкивался? Помогите,пожалуйста!!! Лучше звонить-встаю в 5,ложусь в 1ночи-два раза вдень-в приюте-только на работе могу иногда сюда зайти. Спасибо. маргарита 89045582429
Ели кто захочет помочь-есть карта сбера-....5500 2239 5781-сказали,только последние цифры выложить.
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Поста ВК нет-мы не хотели просить помощи-но не получается сейчас. Приют на двоих около пл.восстания. Фото постараюсь выложить кошков,но не раньше завтра-сама не умею,попрошу дочку.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:jawdrop: :wall: а куда же ваши спонсоры делись? вот незадача, такая на вас нагрузка сумашедшая.. :wall: :wall:

:hmmm: :hmmm: 8)
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Спонсоров-то и небыло. сами как-то-знакомые немного помогали,несколько кошек платно сидит и все.
Еду мы берем по 90р за кг-перфект фит-это 1800 привоз-меньше не повезет,наполнитель-180р мешок 15кг-за раз 10мешков-не меньше-но это не на долго-15-20 дней. Корм тоже быстро уходит. самое страшное-аренда и ку-до 1-го числа.. А с Марусей,у которой водянка нет идей?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Про Марусю, может, отдельную тему сделаете? Так скорее увидят, кто более опытный.
Водянка - имеется в виду жидкость в брюшной полости?
Какой диагноз предположили в Филмора?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Дела.... Пост для контакта в первое сообщение необходим.
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Да,жидкость в животе-доктор у нас была-тоже это сказала-она шприцем 20мл вытянула-сукровица. Тему сделаю-в субботу-просто времени тупо нет,правда! А проденьги-есть карта сбер 5781-Шутилова аргарита,а можно корм или наполнитель древесный. Спасибо за поддержку!!!
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Все.Ухожу с работы. Писать смогу завтра.Можно звонить..
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Магги67 писал(а):Да,жидкость в животе-доктор у нас была-тоже это сказала-она шприцем 20мл вытянула-сукровица. Тему сделаю-в субботу-просто времени тупо нет,правда! А проденьги-есть карта сбер 5469 5500 2239 5781-Шутилова аргарита,а можно корм или наполнитель древесный. Спасибо за поддержку!!!
Рита! Говорят, что полностью карту можно только в ЛС высылать. А в общем доступе только последние четыре-пять-цифр. Либо сразу же снимать наличку надо. Я точно не знаю, но, говорят, если целиком выкладывать, могут как-то с карты деньги снять(

Вы бы на всякий случай убрали часть номера карты!
Я номер списала, муж придет вечером, отправит.
8988

Сообщение 8988 »

А врач смогла выяснить от чего скапливается эта жидкость..? :(
Ulkis

Сообщение Ulkis »

8988 писал(а):А врач смогла выяснить от чего скапливается эта жидкость..? :(
При осмотре в приюте - конечно нет. Только предположить. По характеру транссудата - не ФИП (это подтвердили и анализы), возможно опухоль печени или селезенки. На следующий день Рита собиралась везти ее в АФ, я ей настоятельно рекомендовала взять цитологию изо рта и выпустить жидкость из брюшной полости. Однако, там ничего этого почему-то не сделали, более того, у кошки с огромным животом по УЗИ написали "свободной жидкости умеренное количество". Теперь кошку нужно отправить к нормальному узисту, Дорошиной, например.
Рита, выпускать жидкость НАДО - мало того, что она причиняет кошке дискомфорт, так еще и передавливает сосуды, нарушая кровообращение, и как следствие, питание тканей. Я Вам это уже говорила.
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Демель,спасибо!деньги получила! Леночка,не возила ее на Зайцева-просто не было 3500,которые там нужно заплатить-узи,откачка жидкости,прием. А живот немного меньше стал. Со ртом плохо тоже!
Леночка,а фото Маруси,ведь,нету?
8988

Сообщение 8988 »

а есть телефон на который я могла бы вам кинуть денег?
monmarans

Сообщение monmarans »

Магги67
Позавчера перевезла Мону (пушистика из бабкиной комнаты, ты, наверно, вспомнишь) на бесплатную передержку. Она из всех одна не пристроена пока(. В связи с этим есть возможность заначкой на передержку помочь твоим. Со счета ЯК *7803
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Телефон у меня только этот-что в главпосте-но снимать с него нельзя!
Юля,спасибо-не хочу тебя грабить-и так клетки 2 у нас... Из собачьей,закрытой на верхнюю защелку вылез огромный старый Мишка-сидел для проверки на мочекаменку-плохо писает-до сих пор удивляюсь-как?Он как две обычные кошки размером. Мона совсем адаптировалась?Ничего-скоро осень-она ласковая и хорошенькая!
8988

Сообщение 8988 »

а есть телефон на который я могла бы вам кинуть денег?
на карту мне временно перевод не сделать..
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Рита, нет, Марусю не фотографировали. Я на следующей неделе к вам приеду, могу и ее заодно щелкнуть. Заодно покажу, как жидкость из живота выпускать.

Вот фото некоторых кошек из приюта. Зверики очень ласковые и любопытные.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Да... Столько красоты в одном месте в одно время
monmarans

Сообщение monmarans »

Магги67
Мона ласковая до предела. Намоталась по городу по передержкам. Сейчас у моих знакомых, где умер двадцатилетний кот, но кошек на постоянку они брать не хотят. Перевела сегодня денежку, а мне тут же ровно столько за отлов кошек неожиданно дали. Ну не чудо ли? Так что ограбить меня невозможно)))
Не пойму, как Мишка вылез. Защёлку отодвинул?
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Юля,спасибо!!! Выходные не зайти было-приют,Марусю в Филмора возила,воскресенье еще внучка..-домой вчера пришла в 12. Леночка,у Маруси нет жидкости(узи еще делали!) там селезенка завернута.в ней новообразования и еще что-то. Месяц еще пьем таблетки и чистим рот,контрольное узи и удалять зубы и,возможно,селезенку..
А красоты действительно полно и ласковой еще..-из бабкиной квартиры-просто пупсики стали,а приехали котята по размеру 3-х месячные-это кошечки по году.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Рита, про вероятность опухоли на селезенке я Вам сразу говорила. А на первом УЗИ они ничего не увидели. Я же Вам советовала опытного узиста, смысл снова к ним обращаться? А цитологию опять не взяли?
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Не взяли- сказали. зачем мучить, через месяц под наркозом все сделаем!. Помню про узиста хорошего-как смогу-отвезу-не на что сейчас. Первый раздругая делала-не былозагиба селезенки. Новообразований не было тогда-по крайней мере-не увидели. У меня на почте результаты-не умею сюда вставить.. Нам сегодня корм с наполнителем-то не на что покупать.
То что девочки перевели-1500-из них 750-на еду Марусе надо-у нее на 2 дня корма и 750-остаток.
Ответить

Вернуться в «Архив»