Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку Кузю выбросили на улицу

g
gamulina

Сообщение gamulina »

У Кузьмы умер хозяин.пришла его дочь-продала квартиру и вышвырнула собаку на улицу.так домашний ласковый мальчик стал бомжом.абсолютно не знает,как жить на улице.беззащитен.недавно кто-то натравил на него собаку и он хромал.доверчив к людям.ночует у моей тети под окнами( у нее 4 кота),я живу в коммуналке.то есть срочно нужна передержка,пока парень жив и услуги пиара за разумные деньги.пока парень жив. :cry: очень печально все.прошу помощи и содействия. :(
мой телефон 8 951 654 33 90
(к сожадению,в контакте телефон указан не совсем верно-случайно там затесалась в конце лишняя восьмерко и мне уже не отредактировать пост)
g
gamulina

Сообщение gamulina »

Вот .ка на пост и на фото,потому что не получается у меня загрузить фото.завтра как-то уменьшить надо размер.вот Кузьма с печалью в глазах https://vk.com/wall439620_8653
dzhen

Сообщение dzhen »

Изображение
Н
Ник 122635

Сообщение Ник 122635 »

Позвоните-напишите в Полянку, там таких брошеным помагают
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите Кузе, ему одиноко и тоскливо :help: Простите за поганый язык, но родственники тоже будут старыми, и совсем не удивлюсь ,если их в старости выгонят на улицу.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Уже давно нет слов.... :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

наверно стоит добавить побольше информации о собаке в глав.пост, возраст, рост в холке, характер. Коты не помеха для проживания собаки. Они все очень быстро привыкают друг к другу.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

для перепоста https://vk.com/gamik?w=wall439620_8653

там указан и контактный тел +7 95165433908
g
gamulina

Сообщение gamulina »

lana63 писал(а):Позвоните-напишите в Полянку, там таких брошеным помагают
простите,я не в курсе,а что за полянка??
неужели ни у кого нет хотя бы платной передержки?
g
gamulina

Сообщение gamulina »

Чипка,к сожалению,все,что я могу сказать о собаке-это то,что он доверчив к людям,спокойный,среднего размера.морда похожа на терьера!сообразительный!
чипка

Сообщение чипка »

(к сожадению,в контакте телефон указан не совсем верно-случайно там затесалась в конце лишняя восьмерко и мне уже не отредактировать пост)
Просто новый пост разместите и .ку дайте.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Подниму мальчика, такой печальный! :help: :help: :help: :help:
g
gamulina

Сообщение gamulina »

дааааааааааа :cry: очень грустные глаза у него.сегодня,говорят,опять собаки подрали
r
roska

Сообщение roska »

что так серьезно? под окном тети?
В
Васька

Сообщение Васька »

gamulina писал(а):дааааааааааа :cry: очень грустные глаза у него.сегодня,говорят,опять собаки подрали
Почему он не защищается?
Болен?

Вы как-то готовы участвовать в его судьбе и пристройстве?
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Надо собирать денежки на передержку и срочно , не за горами зима и домашнему псу будет не выносимо тяжело выживать на улице. Давайте ему поможем. Передержку можно наверно и понедельно оплачивать. На неделю найти деньги проще. Кузенька просит помощи!!!!!!!!!!!!!!
nagel905

Сообщение nagel905 »

:help: :help: :help: :help:
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

:( :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Пес еще живой?

Хоть тему подниму... у меня такой же 8 лет прожил....
Автор! Ау!!
g
gamulina

Сообщение gamulina »

простите!не было возможности никак вообще написать в теме!но хочу поделиться радостной новостью-я соврешлила гражданский подвиг и отвезла пса на передержку в Сойкино! {dg4} это была страшная эпопея {crz} потому что он месяца три уже на улице и его все обижали и он перестал доверять взрослым-очень боялся.мне пришлось подговорить дворовых мальчишек (он одним доверяет и только их любит),чтоб они помогли мне.они одели на него намордник и ошейник.он так расстроился-что от шока лег на землю.со мной не общался.но я с ним и мальчишками погуляла так часа 4.и он понял,что его не будут убивать прямо сейчас.потом когла приехала женщина с пережержки,чтоб его забрать-он вырывался,как гладиатор и все-таки сорвался с поводка.уже ночью.мне пришлось его опять отловить и скормить ему мясо(каждый маленький кусочек и обкалывала лекарством седативным "кот-баюн",при том,что ненавижу мясо и вегетарианец) ,потому что это все,что мы нашли.в итоге позвонили одному мужчине и уже ночью мы справились и отвезли его на передежку.если бы не кот-баюн-он бы умер от страха.но в итоге все хорошо {dg4} {dg3} песа осваивается!мне теперь нужен пиар и на моей странице в контакте можно сделать перепост!спасибо за поддержку-самое трудное сделано.на улице он бы точно погиб.как я заметила-он доверчивый ужасно.и вообще не понимает,что такое машины. {ddg} се1час постараюсь выложить фото
g
gamulina

Сообщение gamulina »

9blQLzdZs28 (1).jpg
очень любит чесать пузо и дурачился в клумбе.отлично ходит на поводке.когда не боится.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

обожает детей и доверяет им безгранично!сразу трется о них лбом.если от меня пытался защищаться-то дети делаеют с ним все,что угодно. {ddg}
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Прикольная у вас команда)
чипка

Сообщение чипка »

и где же ту страничку искать?? Дайте, пожалуйста .ку.
Ответить

Вернуться в «Архив»