Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли кормящей кошке обрабатывать уши от клеща? И чем?

Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Есть амидель-гель, есть кормящая кошка с двухнедельными котятами и зверинцем в ушах...Не наврежу котятам, если обработаю кошке-маме уши?
Оленька

Сообщение Оленька »

Ой . а можно я вклинюсь :-[ У нас у месячных котят клещ. чем обработать. что бы не навредить?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Таня, не знаю насчет амидель- геля, но хорошо работает против ушного клеща фронтлайн в уши. Пипетку распределить равномерно в два уха. И он безвреден для кормящих мамочек и потомства.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Светлана. писал(а):Таня, не знаю насчет амидель- геля, но хорошо работает против ушного клеща фронтлайн в уши. Пипетку распределить равномерно в два уха. И он безвреден для кормящих мамочек и потомства.
Мне говорили, что от ушного клеща он бесполезен...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Таня2010 писал(а):Мне говорили, что от ушного клеща он бесполезен...
Это как повезет, некоторым помогает {yee}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

hannadarzy писал(а):Это как повезет, некоторым помогает {yee}
Обрабатывать в любом случае только кошке? Котятам же не нельзя...Совсем маленькие
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Таня2010 писал(а):Обрабатывать в любом случае только кошке? Котятам же не нельзя...Совсем маленькие
А у них ушки-то вообще раскрылись? в две недели вряд ли :hmmm:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Амидель нельзя.Нашла инструкцию в интернете.

Противопоказания к применению препарата АМИДЕЛЬ-ГЕЛЬ
— повышенная индивидуальная чувствительность животного к компонентам препарата (в т.ч. в анамнезе).
Не следует применять препарат:
— котятам и щенкам моложе 2-месячного возраста;
— беременным и кормящим самкам;
— больным инфекционными болезнями животным;
— выздоравливающим животным;
— истощенным животным.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

hannadarzy писал(а):А у них ушки-то вообще раскрылись? в две недели вряд ли :hmmm:
Ну да...Наверное, нет. В четверг посмотрю на них....
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Насчет помогает Фронтлайн или нет - от клеща помогает! Наверно, если не поддельный, не испорченный/ просроченный. Его надо капать прямо в уши при клеще, чистить уши не надо, со временем очистятся сами. Типичный признак, что клещ уничтожен - кошь перестает чесать уши, обычно уже на второй день после применения.
Но, помимо клеща, бывает отит с похожими на клеща темными выделениями. Сейчас лечу такой отит у кота. По виду - типичный клещ, но в трех клиниках брали соскоб, клеща не обнаружили.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Светлана. писал(а):Насчет помогает Фронтлайн или нет - от клеща помогает! Наверно, если не поддельный, не испорченный/ просроченный. Его надо капать прямо в уши при клеще, чистить уши не надо, со временем очистятся сами. Типичный признак, что клещ уничтожен - кошь перестает чесать уши, обычно уже на второй день после применения.
Но, помимо клеща, бывает отит с похожими на клеща темными выделениями. Сейчас лечу такой отит у кота. По виду - типичный клещ, но в трех клиниках брали соскоб, клеща не обнаружили.
Ни разу ветврачи его не рекомендовали именно в связи с ушным клещом...Странно :hmmm:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Таня2010 писал(а):Ни разу ветврачи его не рекомендовали именно в связи с ушным клещом...Странно :hmmm:
Если тяжелый запущенный клещ с отитом, он и не поможет. Если легкая форма - может помочь, вот как-то так.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Совет применять Фротлайн при отодекозе я прочла на форуме mau.ru, лет семь назад, с тех пор пользуюсь им, для очередного подобранца, в том числе испробовано и на кошках которые в итоге остались жить у нас, так что могу наблюдать отдаленные по времени результаты. Еще можно использовать при отодекозе Стронгхолд на холку. В случае кормящей кошки, Стронгхолд явно не показан.
Вот всякие отечественные средства не применяю, после того, как у меня кот оглох от токсичной бяки местного производства против отодекоза :( .

Почему ветврачи не рекомендуют фронтлайн при отодекозе, для меня загадка. Некоторые даже не знают о том, что этот препарат работает против ушного клеща!
Использовать нужно именно Фронтлайн спот- он ( НЕ комбо) и именно капать в ушки, а не на холку.

https://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=738

Не подумайте, что я настаиваю на использовании Фронтлайна, просто делюсь своим опытом.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Светлана. писал(а):Совет применять Фротлайн при отодекозе я прочла на форуме mau.ru, лет семь назад, с тех пор пользуюсь им, для очередного подобранца, в том числе испробовано и на кошках которые в итоге остались жить у нас, так что могу наблюдать отдаленные по времени результаты. Еще можно использовать при отодекозе Стронгхолд на холку. В случае кормящей кошки, Стронгхолд явно не показан.
Вот всякие отечественные средства не применяю, после того, как у меня кот оглох от токсичной бяки местного производства против отодекоза :( .

Почему ветврачи не рекомендуют фронтлайн при отодекозе, для меня загадка. Некоторые даже не знают о том, что этот препарат работает против ушного клеща!
Использовать нужно именно Фронтлайн спот- он ( НЕ комбо) и именно капать в ушки, а не на холку.

https://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=738

Не подумайте, что я настаиваю на использовании Фронтлайна, просто делюсь своим опытом.
Я поняла :) Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»