Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропали вОроны в наших краях...

Н
Ник 108235

Сообщение Ник 108235 »

Раньше летали и в Петергофе, и в .сносельском районе видел. Любовался их фигурами высшего пилотажа. А теперь не видно, не слышно. Прошу прощения, если не по теме.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

не знаю как насчет Павловска,видела нескольких в лесу под Приозерском.живут там постоянно.семья из нескольких птиц.
они не селятся рядом с городом.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И в окрестностях Керро живут. Там, где лес более глухой. ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Александр_Петергоф писал(а):Раньше летали и в Петергофе, и в .сносельском районе видел. Любовался их фигурами высшего пилотажа. А теперь не видно, не слышно. Прошу прощения, если не по теме.
Редкая птица, умная. Возможно что-то их спугнуло. А скорее кто-то. Уродов тьма.
Вот они и сменили место обитания.
dzhen

Сообщение dzhen »

А я видела их у нас в Петергофе не так давно, вот только не припомню, где именно :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я вот прямо сегодня видела трех воронов, чернющих, с яркими желто-кремовыми клювоми. в нашем дворе, тусовались вместе с голубями и галками. но у нас как раз окраина Петергофа, через дорогу практически лесочек.

вот сороки куда-то запропали, как-то мало их стало, имхо, в этом году видела буквально считанные разы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):А я видела их у нас в Петергофе не так давно, вот только не припомню, где именно :hmmm:
наверное в районе моего дома, они у нас у помойки тусуются.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Kalvic писал(а):а я вот прямо сегодня видела трех воронов, чернющих, с яркими желто-кремовыми клювоми. в нашем дворе, тусовались вместе с голубями и галками. но у нас как раз окраина Петергофа, через дорогу практически лесочек.

вот сороки куда-то запропали, как-то мало их стало, имхо, в этом году видела буквально считанные разы.
Аля, у вОронов черный клюв, светлые клювы у грачей.
Изображение
Вот он, красавец!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

я вот тоже в питере ни разу не видела( в ставрополе в детстве видела, а здесь нет(
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

в Питере и не увидите.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Юлия М писал(а):в Питере и не увидите.
Вот и очень хорошо. Пусть подальше от людей живут. Безопаснее.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ну да.все звери так и делают.кроме кошек и собак,прирученных когда то и теперь страдающих от этого.
а ворона серая,живущая в городе,кстати,родственница дальняя ворона черного.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

В самую жару в городе покосили "газоны", все превратилось в выжженную пустыню, птицам даже спрятаться негде. Слетки сидят как на ладони, нет утренней росы, видела, как голуби в городе под капелью кондиционеров "напиваются". Хоть такая "услуга" цивилизации природе - и то хорошо)))
У нас еще воробьев очень мало стало во дворе( Зато в этом году стрижей "навалом", потому что солнца много, что ли...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Феня писал(а):Аля, у вОронов черный клюв, светлые клювы у грачей.
Изображение
Вот он, красавец!

такие тоже бывают, и нередко. только они обычно по одному, парами и по несколько душ сразу не видела. а то значит грачи, да? ну вот в птицах я похоже не особо, честно говоря и сама не знаю почему решила что они вОроны. они такие крупные, черные, глаза такие умнющие.
Н
Ник 108235

Сообщение Ник 108235 »

Ворон - намного крупнее вороны и грача. Птица более высокого полёта)
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Kalvic писал(а):
такие тоже бывают, и нередко. только они обычно по одному, парами и по несколько душ сразу не видела. а то значит грачи, да? ну вот в птицах я похоже не особо, честно говоря и сама не знаю почему решила что они вОроны. они такие крупные, черные, глаза такие умнющие.
Врановые все очень умные, какие умные наши обычные серенькие вороночки
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»