Написала в техподдержку, через 2 дня мне ответили "Насколько я вижу, создатель уже вернулся и навёл порядок."
Что делать? Как доказать что группа все еще в руках злоумышленников? Возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой

Спасибо!Кэts писал(а):Вот гадина![]()
Пожаловалась на ее страницу.
Хоть бы посмотрели в этой техподдержке, что страница принадлежит малолетней девице, от которой помощью животным и не пахнет.
Кэts писал(а):Хоть бы посмотрели в этой техподдержке, что страница принадлежит малолетней девице, от которой помощью животным и не пахнет.
На странице пользователя внизу слева, под аудиозаписями, есть кнопки: пожаловаться на страницу, заблокировать, добавить в закладки. Жмете на "Пожаловаться на страницу"Демель писал(а):Обьясните, как пожаловаться на страницу, пожалуйста.
Вик, написала повторно, пока не ответили.orange_moon писал(а):Мне техподдержка не ответила. Напиши им, Маш, что этот трюк был выдуман специально - сначала публикуют какую-то ерунду, чтобы люди видели захват, а потом потом прикидываются, что якобы они все уладили и чтобы люди поверили.
Меня они внесли в черный список
Юля, не понятно. Возможно что кого-то из админов взломали. Сначала все старые админы значились в админах, но не могли вносить исправления. Потом нас всех и вовсе удалили и появилась эта мадам.Lakki писал(а):marry
Маша, надо "друзьям" в группе сообщить о захвате.. написать им в ЛС.
А как так получилось, что "создателем" группы и админом стала девочка из Перми?
Спасибо! Пожаловалась!Кэts писал(а):На странице пользователя внизу слева, под аудиозаписями, есть кнопки: пожаловаться на страницу, заблокировать, добавить в закладки. Жмете на "Пожаловаться на страницу"