Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня зовут Уна, мне всего 4 года и я хочу жить! Прошу перепостов!

Дайна

Сообщение Дайна »

Здравствуйте, Мне 4 года, меня зовут Уна и меня может скоро не стать....
У меня слепнет один глазик и я могу описаться дома. Моя нынешняя хозяйка мать одиночка с годовалым ребенком и ей тяжело со мной. Меня надо СРОЧНО забирать т.к. у моей хозяйки совсем нет ни сил ни времени на меня, а мне тоже нужно внимание, забота и лечение!
Дома я спокойная и послушная девочка, я ласковая и приветливая, но на улице я не дружу с другими собаками, совсем не люблю других собак.
Мне всего 4 года и у меня впереди может быть долгая и счастливая жизнь...может быть, но только если вы сможете мне ее подарить.
Пожалуйста...меня зовут Уна и я очень хочу жить!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Изображение
Изображение
Изображение

Я тоже очень хочу, чтобы она жила...очень хочу, чтобы нашелся ее настоящий хозяин и вылечил девочку, очень хочу, чтобы она из раскормленной тушки стала снова нормальным доберманом, поэтому прошу у вас о помощи в перепосте
https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_13834

8 921 9о22820 Мария
Cesar

Сообщение Cesar »

+1
Дайна
Лично не видели ее? Действительно швыряется на собак?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ален, нет, сама ее еще не видела, мне только вчера по ней информацию скинули, сказали, что на улице реагирует на других собак остро, НО при этом в квартире есть еще одна собака и она нормально с ней живет
Cesar

Сообщение Cesar »

Вообще как я наблюдаю доберов, за редким исключением это - частое явление. Мой, например, всех кобелей на улице уничтожил бы, если бы не дрессура.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наверное я ненормальная, все мои собаки ненормальные, но мои никогда ни на кого не кидались и отказники у меня жившие тоже, для меня это нонсенс кидающийся доберман, за 7 лет их пристройства по пальцам можно пересчитать драчунов ;)
Cesar

Сообщение Cesar »

Дайна
Не ненормальная, а редкое исключение. {haa} Или, что более вероятно, это мой с прибабахом)))
Дайна

Сообщение Дайна »

Ален, на самом деле кидающийся добер это нечто очень страшное и ужасающее, была у меня на пристройство Вирджиния, не собака - а монстр, жрала всех, кого видела, на команды не реагировала, собаку забить намордником могла легко, думала, что рук на нее не найду, а нашла и самые лучшие, долго они с Сергеем занимались, а до конца дурь так и не выбили - очень тяжелый случай был, да и владельцы через год на остаточные явления забили, но все же хулиганит она до сих пор )))) только папа с ней по хорошему и справляется
но что это я в воспоминания ударилась...надо Уне терпеливых родителей срочно найти
Виктория, спасибо, будем стараться и удача конечно нам очень нужна!

Форумчане, ПРОСТОЙ ПЕРЕПОСТ! Увеличит шансы Уны на скорейшее пристройство!
Cesar

Сообщение Cesar »

Извини за офф: отвлекла тебя.

:help: :help: :help:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Какая красавица!
Любуюсь только со стороны тк очень их боюсь (((( может и зря?
Дайна

Сообщение Дайна »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Какая красавица!
Любуюсь только со стороны тк очень их боюсь (((( может и зря?
Очень зря вы боитесь доберов, они няшки без лести - они офигенные собаки, а отказники! Да они руки людям лижут и в глаза смотрят- возьми меня, возьми меня! А как они доверие завоевывают! Это не собаки - это дети!
Cesar

Сообщение Cesar »

Дайна писал(а):Очень зря вы боитесь доберов, они няшки без лести - они офигенные собаки, а отказники! Да они руки людям лижут и в глаза смотрят- возьми меня, возьми меня! А как они доверие завоевывают! Это не собаки - это дети!
+1000
А артисты какие!
Ответить

Вернуться в «Архив»