Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала Лисонька, как в воду канула.

Р
Руфь

Пропала Лисонька, как в воду канула.

Сообщение Руфь »

У меня пропала Лисонька, рыженькая на аватаре. 2 января днем вывернулась из ошейника и побежала в сторону, я потеряла ее из виду. Побежать не смогла, потому что еще три собаки были на поводках. В течении дня выходила смотреть - нет нигде. На ночь домой тоже не вернулась. Хотя мы ее и в полвторого ночи домой приводили и в полпятого утра, гулена еще та.

Но самое интересное - как в воду канула. Никто из собачников не видел, хотя ее знают все собачники, она звезда всего района, жила до семи месяцев в парке на озерах, пока я ее себе не забрала. Все любят ее за характер: ласкуша, умничка, мирная, дружелюбная, красавица - метис гладкошерстной колли, ушки стоят, мордочка как у лисы, потому и назвала я ее Лисена, Лиса.

Сбитых собак в нашем квадрате микрорайона не было, СпецТранс у нас собак не забирал ни второго, ни третьего, правда кот сбитый серый лохматый лежит до сих пор на обочине дороги на Энтузиастов.

Петард очень боится, может убежала далеко и сама не поняла куда от испуга, а сейчас ищет дорогу домой? Даже не знаю, что и думать.

Может у кого-то есть какая-нибудь информация, не знаю, кто из форумчан живет в нашем микрорайоне - посматривайте. Нужна любая информация, потому что полная неизвестность.

Наш микрорайон: Ударников-Передовиков-Энтузиастов-Косыгина-Индустриальный.

Может еше по клиникам позвонить, по нашим поблизости в ветеринарки?

Не хочется думать, что случилась беда, ведь приходят же собаки назад, возвращаются домой.

Сейчас закачиваю фотографии. Катя (Акка) делает макеты, спасибо ей, всегда мне помогает.

Мои контакты: 8-960-276-7373, 529-78-59.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 26 янв 2009, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Руфь, собаку плохо видно на фото. Есть возможность разместить более удачное?

Сбитых собак в нашем квадрате микрорайона не было, СпецТранс у нас собак не забирал ни второго, ни третьего, правда кот сбитый серый лохматый лежит до сих пор на обочине дороги на Энтузиастов.

У нашего "друга" собаку сбило машиной в Новогодние праздники на том самом Энтузиастов, вот наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12189

Надеюсь у вас история с хорошим концом :ya za: Удачи вам!
Вилена

Сообщение Вилена »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Зрегистрирована в "Потеряшке" под номером 24559. Стерилизована, чипирована. Возраст 3 года.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:(
M
Marta

Сообщение Marta »

Жалко то как. Буду смотреть. Она без ошейника, я так понимаю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оль, без ошейника, вывернулась и в сторону рванула. Она уже так убегала не раз, но приходила всегда, ночевала дома. Где сейчас бродит, непонятно, может за Косыгина, может за Ириновским, может за Наставников. Эх, дураша моя. :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Галя, новости есть?
юльчик

Сообщение юльчик »

Собачников наших не обзванивала? Лучше их поспрашивать - вдруг, кто-то видел?
юльчик

Сообщение юльчик »

В какую сторону дернула?
Jylia

Сообщение Jylia »

Я живу в этом районе, обязательно будем смотреть всей семьей. Если что попробуем поймать и сразу отзвонимся.
юльчик

Сообщение юльчик »

Галь, скажу Мише с Роксом, Светке и Мише с Барни. Будем смотреть.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Юль, рванула в сторону "Метро", где всегда гуляет. Но потом же приходила домой сколько раз. Я там все облазала, всех спрашивала, никто сбитую собаку не видел, саму ее тоже не видели, все собачники, которых видела, в курсе, ищут, спрашивают. Ни у кого никакой информации.

Сейчас созваниваюсь с женщиной, она на проспекте Большевиков видела похожую со сломанной лапкой где-то в районе часовни, та пряталась под часовней, вылезала, просила помощи у людей. Может, Лиса? Но как она туда попала? А сейчас не могут найти, говорят, второй день не видят. Вот как в воду канула. Просто мистика какая-то. Мне сказали, что скорей всего забрал собаку кто-то, подумали, что потерялась. Не знаю даже, что думать.
Последний раз редактировалось Руфь 12 янв 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Джулия, спасибо большое, смотрите, пожалуйста. :( Она сама подойдет, очень ручная, любит людей и доверяет им, только позовите, подойдет и пойдет с вами, скажите, домой, Лиса, где Рони, где Рони? А ну домой! Все понимает, моя лапуша, моя Лисека.
Последний раз редактировалось Руфь 12 янв 2009, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
o
olgamele

Сообщение olgamele »

надейтесь найдется ваша собака ;) у меня вот тоже недавно мопс потерялся :cry: главное верить
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо, верю, о плохом думать не хочу даже. Она ведь у меня умница такая, очень умная собака. А самое главное, у меня сердце беды не чует. Вот хочется загрустить, расплакаться - и никак, не чует сердце беды. Должна найтись пропажа.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну даже дворники ничего не знают. Не видели сбитых собак, СпецТранс начал работать только 11 января. Да что же такое? Куда же она исчезла?

Неужели бомжи сожрали?
Kampary

Сообщение Kampary »

видела на ул.Руднева между пр. Луначарского и пр.Просвещения , очень похожа на Лису...на имя вроде подходила но тут же отбегала, с ошейником светло коричневым- рыжеватым.....сфоткала но ооооооочень плохого качества..... не пойму как вставить фотку!

на вашей точно ошейника не было?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На моей точно ошейника не было-вывернулась, но все равно фото вставьте, пожалуйста. Только как она там оказалась? Может кто приютил, а она убежала, ищет нас, свою семью-семейку.

Как я по ней соскучилась, мне все мои собаки не в радость, депресняк давит, что делать, где искать? :sick: :cry: :cry:
Kampary

Сообщение Kampary »

я не пойму как фотку вставить! ((( подскажите или почту дайте

но фотка очень не понятная , суетился зверёк..ддда и темно размытая отка, но своего родного зверька , мне кажется, можно и с такой узнать...

как хочется, чтоб это была она! :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Все пересмотрела - не могу найти ссылки на вставку фотографий. Еклмн, видела же где-то! :hmmm:
Kampary

Сообщение Kampary »

я Вам на почту скинула
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Угу, получила. Спасибо.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, не Лиса это. Спасибо вам большое за участие в Лисинькиной судьбе. Пропажа моя, пропажа.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как в воду канула. Обалдеть! Вообще ничего нигде. Это ж надо! Как такое может быть?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я могу предположить, что только у других хозяев. Вот приглянулась, подумали, что потерялась и взяли себе. Такая прелесть моя Лисонька. Всякому понравится.

Вот Тамара пристроила Манго, черненький бегал пушистик в парке, и все - в парке его уже не видно - то на даче, то на охоте, то только возле дома с ним гуляют, уже целый год его не вижу, аж соскучилась. А Тамара рассказывает, что живет как король, хозяин не надышится, хозяйка Татьяна говорит, что даже колли ни одну так не любил, как этого черныша. Вот так тоже бывает.
M
Marta

Сообщение Marta »

Галя,а обьявления о пропаже вешали? Мне нигде не встречались, только о пропавшей овчарке вижу? Постоянно надо повторять, их ведь срывают.
M
Marta

Сообщение Marta »

Ириновский 17, бегает похожая собака. Это угол Ириновского и Индустриального. Я тебе звонила Галя, у тебя телефон отключен.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пошла тут же посмотрела. Нет, не Лиса, это наш знакомец на самовыгуле, уже расширил свою территорию, вон где гуляет. У него пожилая хозяйка, выпускает его, он то в ошейнике, то без ошейника, хороший паренек, молодой еще. Моя Лисонька совсем другая - просто лиса, вот лиса и все, не спупаешь, и окрас у нее более насыщенный, рыжеватая она, может бегает так в другом районе где-нибудь.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

я живу в этом райлне буду посматривать. Мы на углу хасанской и индустриального. гуляем у метро.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»