Простите а сколько черненьким котятам, у меня сестра хочет себе черненького котенка.m-arina писал(а):Еще две девки и толпа.
6.jpg
7.jpg
8.jpg
Черненькая девочка, им чуть больше полутора месяцев. Здоровенькие, от домашней кошки, начало жизни прошло за городом в шикарных условиях. К несчастью благосостояние не говорит о нормальности.Anutik писал(а):
а можно будит его навестить, познакомится?Нааджа писал(а):Anutik
максимум 1,5 мес.,,фото сделаны сегодня.
Девочка это хорошо.m-arina писал(а):Черненькая девочка, им чуть больше полутора месяцев. Здоровенькие, от домашней кошки, начало жизни прошло за городом в шикарных условиях. К несчастью благосостояние не говорит о нормальности.
Спасибо Илье, не дал убить уже таких больших деток.
Нужно!!!Anutik писал(а): а можно будит его навестить, познакомится?
Вам надо на свою проблему сделать свою темку. А из этой уберите сообщение, пожалуйста.Масяня sinara79 писал(а):
Марин,зачем убирать?Вдруг черного заберут,а будут ещё звонки.m-arina писал(а):Вам надо на свою проблему сделать свою темку. А из этой уберите сообщение, пожалуйста.
Безусловно черную девку заберут, хороша, и звонки идут! И ручками лишними готова делиться, но если говорят об этом вежливо.Нааджа писал(а):Марин,зачем убирать?Вдруг черного заберут,а будут ещё звонки.
Масяня sinara79 пройдите по .ке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=113
Напишите пожалуйста адрес.m-arina писал(а):Нужно!!!
Я Вам завтра адрес в личку скину, или звоните Илье сами, его тел. в главпосте я дала. Котята пока у него.
Написала! ))Anutik писал(а): Напишите пожалуйста адрес.
Осталось пятеро, каждый день обещают новые фотки.Анна83 писал(а):m-arina, как дела? Кто-нибудь пристроился?