Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фонд помощи шнауцерам

o
o3epo

Фонд помощи шнауцерам

Сообщение o3epo »

https://www.schnauzer-help.ru

Мы помогаем собакам породы шнауцер (и метисам этой породы) уже более 2 лет. Мы - это ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ. Мы не являемся организацией, мы просто объединяем людей, которые любят и сострадают шнауцерам.

У нас есть 2 "отделения": в Москве и в Санкт-Петербурге, но помогаем мы шнауцерам не только оттуда, но и из других городов.

За это время с нашей помощью вернулись домой много бородатых потеряшек, и нашли новых любящих хозяев более, чем 100 породистых шнауцеров и их метисов. Все они попадали к нам в разном состоянии. Практически все нуждались в лечении или коррекции поведения. Сейчас все они радуют своих хозяев и, мы надеемся, проживут еще долгую и счастливую жизнь.

Все собаки отдаются безвозмездно, но с тщательной проверкой потенциальных хозяев. Мы не извлекаем никакой прибыли из нашей деятельности, поэтому нам очень нужна Ваша помощь и поддержка.

Мы всегда публикуем полные отчеты по расходованию финансов и материальной помощи. Вы всегда можете лично познакомиться с тем, кому хотите помочь.

Мы будем очень рады сотрудничать с ветклиниками, стационарами, зоогостиницами, зоомагазинами или поставщиками зоотоваров, с частными лицами, предоставляющими услуги по "передержке" животных, и т.п.. Мы готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве!
Vassa

Сообщение Vassa »

Эх, молодцы! У меня мечта - хотя бы группа помощи кавказцам.
Boga

Сообщение Boga »

Счет для перечислений.

№ 40817810401000958170 в Санкт-Петербургском филиале ОАО "Балтийский Банк", ИНН 7834002576 БИК 044030804, коррсчет 30101810100000000804

При перечислении на счет важно указать номер счета, где счет, ИНН и БИК. Коррсчет необязателен, уточнила операционистка.

Кошелек в системе Яндекс.Деньги.

Его номер - 41001115468192

Если вы помогаете деньгами, перечисляя их на наш кошелек, пожалуйста, отписывайтесь о датах, суммах и номерах квитанций на переводы.
Boga

Сообщение Boga »

Фонд помощи шнауцерам в каталоге выставки ЗООСФЕРА-2008:

Изображение

Изображение

Изображение
ТАКСА

Фонд помощи шнауцерам

Сообщение ТАКСА »

Девочки вот только что написали мне в контакте.
ВНИМАНИЕ ! На ж.д. станции Мельничныйручей ( под Всеволожском ),под платформой живёт миттельшнауцер цвета перец с солью,девочка, видимо потеряшка , живёт там уже больше недели ,собака не старая (активная) тримингована,прибилась к бездомным дворнягам, но дальше вокзала не уходит , помогите найти хозяина или заберите себе кто-нибудь , я не могу , у меня и так три своих собаки....(((,мой тел : 8-911-157-55-05 саша..
Boga

Фонд помощи шнауцерам

Сообщение Boga »

Мы отловили сегодня этого кобла. Он уже на передержке после обследования в клинике.
Спасибо! :)
Натали Никитина

Фонд помощи шнауцерам

Сообщение Натали Никитина »

Разводится семья,у них три собаки,решили избавляться от мителя(самый молодой),зовут Митей,ему нет еще и года,с родословной.
Занимались у меня общим курсом,но по сути коррекцией поведения-сОбак трусоватый,он просидел все свое детство безвылазно в вольере со своим мителем-папой(алиментный щенок,который продался уже в возрасте 8 мес).
Может нужен кому? Отдают.Боюсь,что в Пятигорске не найдется хорошего хозяина такой собаке.
Однолюб.Не агрессивен.Боязлив.Если подружиться с ним-то он очень нежный и наивный мальчишечка.
На фото без триминга.В триминге выглядит очень даже красиво.
Знает команды"рядом, ко мне,сидеть,стоять,гуляй,фу"
Изображение
Boga

Фонд помощи шнауцерам

Сообщение Boga »

Натали Никитина, ответила в личку.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»