Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёсик в БЦ от которого отказались все, даже приюты. Есть ли шанс? Завтра на улицу совершенно точно.

Лада Потеряшка

Пёсик в БЦ от которого отказались все, даже приюты. Есть ли шанс? Завтра на улицу совершенно точно.

Сообщение Лада Потеряшка »

ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Заявка пришла с Потеряшки. Мне его деть совершенно не куда. :(
"Небольшой пёсик, кобель прибился к бизнес-центру
на октябрьской набережной.
цел.день подкармливаем,обзвонили приюты -мест нет,знакомые не могут взять,завтра после 9 утра его девать некуда, не знаем что делать.
:cry: "
8 950 022 47 27 Александра
8 921 585 75 91 Юлия,

Изображение
Изображение

ПЕРЕПОСТ

https://vk.com/id152229986?w=wall152229986_6498%2Fall
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

сколько ему лет ? кастрирован? как он будет ходить по пятам за хозяинами ? у меня пенсионеры ищут маленькую собачку , была болонка девочка , может мальчика захотят .Живут круглогодично в садоводстве .Заборов там особо нет .
Лада Потеряшка

Тамара Ивановна 38 писал(а):сколько ему лет ? кастрирован? как он будет ходить по пятам за хозяинами ? у меня пенсионеры ищут маленькую собачку , была болонка девочка , может мальчика захотят .Живут круглогодично в садоводстве .Заборов там особо нет .

Кастрацию ему мы обеспечим.
Возраст думаю средний.
А можно Ваш телефон?
Тамара Ивановна 38

я его перефотографировала на фотоаппарат , покажу завтра на даче пенсионерам . Очень хочу что б взяли . Потому что песик , правда , прелесть !
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Какой замечательный! Хвостик, как у пекинеса, хоть бы им подошел, а то, как обычно хотят, а на деле...
Тамара Ивановна 38

А ВДРУГ ЕГО КТО-ТО ИЩЕТ ?

мОЖЕТ С ХОЗЯЕВАМИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ?
Тамара Ивановна 38

Aster писал(а):Какой замечательный! Хвостик, как у пекинеса, хоть бы им подошел, а то, как обычно хотят, а на деле...
я как увидела этого песика, так сразу что-то екнуло . Не стала других смотреть , только его сфотографировала . Я надеюсь, что он им понравится . Не хочу что-то загадывать , но ...посмотрим .
Лада Потеряшка

Вчера вечером отправила девушкам координаты всех кто предложил передержку.
Они ответили что общаются.
Результатов пока не сообщили :(
Тамара Ивановна 38

Вот только еду на дачу . фото смогу показать вечером . позвоните , напомните . Могу замотаться .
Тамара Ивановна 38

Песик понравился пенсионерам . Говорят хотим !
Надо договорится как теперь доставить .
Лада Потеряшка

Тамара Ивановна 38 писал(а):Песик понравился пенсионерам . Говорят хотим !
Надо договорится как теперь доставить .

КУРАТОРЫ ПЁСИКА
8 950 022 47 27 Александра
8 921 585 75 91 Юлия,
пусть пенсионеры им звонят
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хорошо бы, чтобы НЕ пенсионеры им позвонили, а чтобы кураторы позвонили пенсионерам и привезли бы собаченьку.
Н
Ник 123702

Сообщение Ник 123702 »

Всем доброе утро!извините,что долго не сообщали о судьбе песика. 2 июля на ночь он остался с Юлей на работе,утром 3 июля собрали немного денюжек,решили отвезти в клинику узнать его здоровье,и временно оставить на передержку.Вчера договорились с пенсионерами,но с испыт.сроком.сейчас поехали к нему.будем кастрировать.в выходные повезем к пенсионерам.(надеюсь).всем огромное спасибо за содействие,таких людей мало в наше время!
Тамара Ивановна 38

Tomas00007
новости не радостные . Я буду звонить Юле .Пока не звонила , вдруг она спит еще .
Сейчас пришел дедушка -пенсионер и сказал, что не будут брать собаку . Они вчера на радостях обзвонили детей и сказали , что берут собачку , у них на двоих 6 детей и много внуков , есть правнук маленький . И НИКТО ИЗ НИХ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ БРАТСОБАКУ ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ . Люди бояться , что они умрут раньше чем собака .
Я не знаю что делать . Не хочу больше ни с кем связываться .
У нас тут в садоводстве котят топят , я как дура стерилизую их кошек , езжу в город , отвожу на стерилизацию , хорошо еще деньги свои дают , а некоторые отказываются , мол природа , пусть рожают . }:) И денег не дают и кошек не дают стерилизовать . }:)

Дней пять назад соседи свели маленикую собачку типа таксы с кобелем типа терьер , они "сцепились ", еле отцепили , все это при детях, сами придурки хохочут , и никому в голову не приходить , что собака не сможет разродится .
Вот буду уговаривать собаку стерилизовать и сама буду отвозить .

Извините меня , так получилось . Никому ничего предлагать больше не буду .
Потом меня же и помоями обливают .

Говорить с ними , что б взяли а лето ? что если что-то с ними случится , собаку заберут . А ко заберет ? когда это случится ?
Я думаю бесполезно .
Пес милый , его помыть и сделать хорошие фото , его возмут ! Думаю найдет себе лучших хозяев .
Я да же запала на него .
Но мы собаку не возьмем никогда . Не умеем с ними обращаться .
Н
Ник 123702

Сообщение Ник 123702 »

Юля рано встает)Мы все запали на него,но у всех есть собаки.в клинике результаты анализа не могут сделать вторые сутки,сказали кровь вернулась.похоже взяли ещё раз кровь,сейчас увид.лапка побрита.сказали точно к 15 ч.будут сделаны.не моют его,типо нельзя до кастрации.жаловались директору клиники,пообещал ускорить процесс.посмотрим...денюжки кончаются...
Н
Ник 123702

Сообщение Ник 123702 »

Результаты пришли,все хорошо,кастрацию олжны сделать вечером.ждем
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

собаке нашли хозяина?можно подробнее о его характере.Сколько он в холке,сколько весит?Есть ручки-хочу показать.
Н
Ник 123702

Сообщение Ник 123702 »

Хозяина не нашли, в холке 38 см, весит 12 кг, характер немного задиристый по отношению к кошкам,собакам,но к людям добродушен как никто,очень ласковый,игривый,послушный,с куратором Юлией ходит без поводка,не убегает(к ней уже привык),на поводке идеально,в клинике назвали хвостиком,ходит по пятам, когда мыли и подстригали-вел себя тихо,спокойный как танк(такое первый раз видела), ест обычн.еду-но приучить к корму думаю не проблема, уже кастрировали,чипировали.
Н
Ник 123702

Сообщение Ник 123702 »

Что за ручки?семья или один.человек?откуда знаете их?
Ответить

Вернуться в «Архив»