Tomas00007
новости не радостные . Я буду звонить Юле .Пока не звонила , вдруг она спит еще .
Сейчас пришел дедушка -пенсионер и сказал, что не будут брать собаку . Они вчера на радостях обзвонили детей и сказали , что берут собачку , у них на двоих 6 детей и много внуков , есть правнук маленький . И НИКТО ИЗ НИХ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ БРАТСОБАКУ ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ . Люди бояться , что они умрут раньше чем собака .
Я не знаю что делать . Не хочу больше ни с кем связываться .
У нас тут в садоводстве котят топят , я как дура стерилизую их кошек , езжу в город , отвожу на стерилизацию , хорошо еще деньги свои дают , а некоторые отказываются , мол природа , пусть рожают .

И денег не дают и кошек не дают стерилизовать .
Дней пять назад соседи свели маленикую собачку типа таксы с кобелем типа терьер , они "сцепились ", еле отцепили , все это при детях, сами придурки хохочут , и никому в голову не приходить , что собака не сможет разродится .
Вот буду уговаривать собаку стерилизовать и сама буду отвозить .
Извините меня , так получилось . Никому ничего предлагать больше не буду .
Потом меня же и помоями обливают .
Говорить с ними , что б взяли а лето ? что если что-то с ними случится , собаку заберут . А ко заберет ? когда это случится ?
Я думаю бесполезно .
Пес милый , его помыть и сделать хорошие фото , его возмут ! Думаю найдет себе лучших хозяев .
Я да же запала на него .
Но мы собаку не возьмем никогда . Не умеем с ними обращаться .