Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок съел (?) кусочек селикагелевого наполнителя ? Последствия?

Дайна

Сообщение Дайна »

До своего вета дозвониться не могу, пристроенный котенок ( ему уже 6 мес.) по словам владельцев проглотил кусочек -два селикогеливого наполнителя :(
Владельцы не уверенны точно, но активно это подозревают, в клинике, в которую им звонили ничего не сказали, сказали везти и делать анализы, на вопрос какие, ответили посмотрим
Я знаю, что такие вопросы безсмыслены, но вдруг кто-то через это проходил и скажет что делать и куда везти? Я лично никакую клинику посоветовать не могу
Что вы скажете?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ИМХО ничего страшного не должно быть
lacrisa

Сообщение lacrisa »

Мой кот когда маленький был, тоже был пару раз замечен за поеданием селикат геля, поэтому сразу поменяли наполнитель на древесный. Последствий, слава богу, никаких не было
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Он им покакает и все. :) Спите спокойно.

В случае, если бы сел горсть - можно было бы подозревать непроходимость и т.д. А так - не напрягайтесь.
И не вздумайте советывать дать что-то слабительное - могуть быть травмы кишечника.
Можно наверно только вазелиногого масла для обволакивания, 2-4 мл. 2 раза с интервалом в 3 часа.
Ну и хорошо покормить натуралкой - кашкой с тушенкой и т.д. Чтоб прошло незаметней).
missmara

Сообщение missmara »

Маш, до 4х месячного возраста котят рекомендуется использовать только древесный наполнитель.
Селикогелевый думаю выйдет мирно.
Все остальные наполнители кроме древесных (и селикогелевых)содержат цементные добавки, которые разбухают в желудке и каменеют.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Нечего не будет, у меня котенок съел как то штук 10, потащили на узи, паника - паника, а в итоге отправили домой в туалет )
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо, успокоили! Я просто ажно за шесть лет не видела, чтобы кошаки наполнитель ели {crz}
Они звонят, рыдают ну и я в панике, чай родной комочек пристроила {yee}
Спасибо большое! Им уже отзонилась, всем низкий поклон за советы :flower:
lacrisa

Сообщение lacrisa »

:) меняйте наполнитель) с возрастом перестанет жрать все, что плохо лежит)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

селикагеливый часто кошаки едят... чем то он их привлекает. как только один из моих котов был замечен за поеданием(реально) этого наполнителя, я от него отказалась. а ещё он к тапкам прилипает и хрустит.Ничего в нём хорошего в общем,ещё и дорогой.
Дайна

Сообщение Дайна »

Gelsamina писал(а):селикагеливый часто кошаки едят... чем то он их привлекает. как только один из моих котов был замечен за поеданием(реально) этого наполнителя, я от него отказалась. а ещё он к тапкам прилипает и хрустит.Ничего в нём хорошего в общем,ещё и дорогой.
Ну не скажите, мне18 литров на пять мурзилок на месяц хватает, а от древесного у мну судороги, он по всей квартире
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Дайна писал(а):Ну не скажите, мне18 литров на пять мурзилок на месяц хватает, а от древесного у мну судороги, он по всей квартире
а когда лотки чистите-противогаз надеваете? ;) он экономичный,но когда убираешь потом, запааах...
Дайна

Сообщение Дайна »

Да нет, в том то и дело, я астматик и очень запахи чую, а у этого впитываемость запахамневероятная {yee} 18 литров на месяц, значит пять мурзилок ходят пять дней в глубокий лоток и все моется убирается {yee} древесный же убирать каждый день надо
lacrisa

Сообщение lacrisa »

расскажите какой у вас, мне селикат геля пачки на месяц не хватило для одного 2мес котенка
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мне 5 кг комкующегося не хватает на неделю на одного :( тоесть иногда хватает а иногда и нет
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Дайна писал(а):Да нет, в том то и дело, я астматик и очень запахи чую, а у этого впитываемость запахамневероятная {yee} 18 литров на месяц, значит пять мурзилок ходят пять дней в глубокий лоток и все моется убирается {yee} древесный же убирать каждый день надо
Согласна {yee} Хороший наполнитель , запах убирает отлично и хватает на долго ...
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

lacrisa писал(а):расскажите какой у вас, мне селикат геля пачки на месяц не хватило для одного 2мес котенка
Они разные есть,я пользуюсь-"Кискин плезир"...мне на 2-х хватает дней на 10-14...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Дайна писал(а):Да нет, в том то и дело, я астматик и очень запахи чую, а у этого впитываемость запахамневероятная {yee} 18 литров на месяц, значит пять мурзилок ходят пять дней в глубокий лоток и все моется убирается {yee} древесный же убирать каждый день надо
нет, я про то, как после пяти дней вы меняете лоток) когда убираешь именно лотки, дышать нечем, я уж лучше каждый день поменяю, чем у меня пять дней это всё стоять будет..ну, каждый сам выбирает в общем.
Н
Ник 123541

Сообщение Ник 123541 »

Все может быть, наш подопечный хулио сейчас поедет в клинику и будет оперироваться скорее всего так как судя по ночному рентгену он съел наполнителььь силикагелевого и как результат кишечная не проходимость
lacrisa

Сообщение lacrisa »

:( вазилиновое масло не пробовали давать?
Н
Ник 123541

Сообщение Ник 123541 »

Lacrisa у нас дают парафинов он масло и это очень опасно, поэтому стараются не давать. Если котенок начнет блевать этим маслом, часть масла может попасть в легкие и это уже конец.
То что там видят на рентгене - движется все время поэтому нет особой нужды давать масло. Но вот насчет наполнителя я использую комкующийся и никаких силикагелевых!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Какой у вас фирмы наполнитель? Посоветуйте. А-то у меня мч тоже астматик. Лоток домиком или обычный?
Дайна

Сообщение Дайна »

Лоток большой со съемными бортами, чтобы наполнитель не вылетал от рьяного копания, но что-то вылетает конечно ;)
а наполнитель вот этот
Изображение
какахи конечно я совком каждый день вынимаю, нечего им там лежать, а вот пописы отлично "держаться" до 5 дней
Наполнитель дорогой, стараюсь его ловить по акциям и брать много, но я вам так скажу, с него легко коята переходят на режим "сухие лапки" вообще без наполнителя. Последняя "мартышка" усиленно делает вид, что хочет стать новой кошкожительницей квартиры и уже с неделю ходит в лотки моей кошки, а ее стоит без дела. Вчера убрала его совсем. У меня либо котята отлично ходят в лоток и переучиваются ходить без наполнителей, либо такие, которые 9 раз в лоток сходят, а 10-й в цветочный горшок :( Никогда не угадаешь кому и что подойдет
Еще раз спасибо за советы :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»