ива писал(а):Примерно пару месяцев назад мне раздался звонок.Но он был такой короткий,что снять не успела.Через несколько минут с этого вызова пришло СМС.Наверху над номером было написано слово Билайн.
В СМС говорилось,что за неуплату мой номер будет отключен на 10 дней и для разрешения всех проблем должна перезвонить на этот номер,с которого СМС.У меня безлимитка и я всегда хорошо знаю,сколько денег на счете и знаю,что они там всегда есть.
Я перезвонила в офис по тому номеру,которым пользуюсь обычно.Там мне сказали,что номер,на который нужно позвонить-Сыктывкар.Обещали разобраться.Смутило то,что наверху был не просто номер,а слово Билайн,как и при сообщениях самого Билайна.
Возможно звонок на тот номер платный, с переводом н-ой суммы с Вашего счета на счет абонента. Это как с некоторыми сайтами, отправь смс за $2, получи пароль, и т.п. Так что перезванивать по этому № лучше не стоит.Марина и гончие писал(а):ива писал(а):Примерно пару месяцев назад мне раздался звонок.Но он был такой короткий,что снять не успела.Через несколько минут с этого вызова пришло СМС.Наверху над номером было написано слово Билайн.
В СМС говорилось,что за неуплату мой номер будет отключен на 10 дней и для разрешения всех проблем должна перезвонить на этот номер,с которого СМС.У меня безлимитка и я всегда хорошо знаю,сколько денег на счете и знаю,что они там всегда есть.
Я перезвонила в офис по тому номеру,которым пользуюсь обычно.Там мне сказали,что номер,на который нужно позвонить-Сыктывкар.Обещали разобраться.Смутило то,что наверху был не просто номер,а слово Билайн,как и при сообщениях самого Билайна.
У меня примерно тогда же была очень похожая история - только с МТС![]()
Отнеслась к этой смске как спаму со всеми вытекающими для него.