Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемериал. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиники

они всегда будут с нами...
Ник 86778

Мемериал. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиники

Сообщение Ник 86778 »

С 24.06.2014 уехал на передержку в мини-приют.

Я обычно вечером с собакой не гуляю - ленюсь, вторая половина отдувается. А тут прям захотелось хоть и погодка не очень. Вышла на свою голову...
Его я увидела еще издалека и сразу все поняла. Хотелось малодушно развернуться в другую сторону, но я не смогла. Подошли ближе. Сидит такой грустный черныш рядом со входом в ветклинику в ошейнике и с поводком. Оставалась надежда, что нерадивый хозяин забежал за кормом. Зашли, спросили. Врач сказал, что алкаши бросили, и сидит тут он уже давно.
Пес - добряк, сразу полез обниматься. Тут же слезы... Не смогла я его там оставить. Домашние разрешили его взять на несколько дней с условием, что найду передержку и жить он будет не у нас.
Он уже явно не молод, проблемы с задними лапами. Лапу не может задрать когда писает и пока ни разу не видела, чтобы он сидел или лежал. По-моему он так и ходит туда сюда уже сутки.
Хочу его в Рувет свозить, но дорогостоящее лечение одна не потяну((((

Прошу помощи с поиском передержки и от любой помощи не откажусь тоже.

Изображение

Изображение

А чеки на лекарства положила, чтобы не потерять так, что найти пока не могу :(

896О268469З Катя
Изображение
Изображение
чипка

Сообщение чипка »

может стоит разместить объявление на Потеряшке, да по контакту, вдруг те алкаши увели собаку чужую или нашли бегающую с поводком и привели к клинике. всё бывает на свете.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

valsha
Спасибо огромное!!!

чипка
я тоже так подумала, поэтому потеряшку сегодня исследовала, но честно говоря не похоже(((
да и не бегает он уже.
Полное ощущение. что устали от стареющей собаки, которой еще и лечение нужно да и просто выкинули :cry:
Не укладываются такие вещи у меня.
Но пост конечно будет на всякий случай. Всякое бывает.
Собакевич очень славный и добрый. Его по ходу даже не мыли ни разу, он в ванной трясся как осиновый лист.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

чипка писал(а):может стоит разместить объявление на Потеряшке, да по контакту, вдруг те алкаши увели собаку чужую или нашли бегающую с поводком и привели к клинике. всё бывает на свете.
И наличие чипа хорошо было бы в ветклинике проверить :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

одна из моих собак трясётся и пускает слюни, если едет в чужой машине. В нашей машине ездит спокойно.
Пёс в стрессе.
Вспомните сколько бывает объявлений типа, унесли маленькую , больную собачку. Люди выкладывают на травку, под окно собаку, подышать воздухом, а сердобольные граждане решают, что собаку выкинули и подбирают. Какая-нибудь бабуля или сын-алкаш пошли гулять с собачкой. заболтались или в магазин пошли и плохо привязали, а пёс пошёл себе и пошёл.

.а для перепоста есть?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Какая печаль... На грюннендаля похож. (Бельгийскую овчарку.)
Они выбирают себе хозяина, обычно самого слабого в семье и уже охраняют вечно!. Чудо-собака. (Просто у нас среди всех есть такой же, только больше ростом.)

Может, Марина57 возьмет под Лугу? Там хоть не в клетке будет сидеть, и в основном на воздухе...
Если к Марине57 поедет, буду ей по 100 р. на тел. кидать ежемесячно...
myrenok

Сообщение myrenok »

Кать кинь .у на пост в контакте.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Сходили вчера в Рувет. Парень оказался совсем стареньким, недолго ему осталось :(
Сделали рентген, обнаружились проблемы с позвоночником, происходит сдавливание, если я правильно поняла, и он постоянно ощущает боль. А еще у него огромная опухоль рядом с мочевым пузырем, из-за нее ему больно вставать и садиться, поэтому он всегда ходит до последнего, а если сядет, то сам встать без помощи практически не может.
Сказали либо на обезболивающие его сажать, и ждать когда он сам уйдет либо усыплять
вредина

Сообщение вредина »

:( как-то грустно все
то, что ему все время больно, больше всего огорчает(
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Лучше покажет УЗИ, но по сути нужно класть на стол, разрезать и смотреть на месте, если операбельна - удалять, если нет - усыпляют.
Сходим на УЗИ для начала, в чт анализ кала будет готов, с кишечником там тоже беда
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

KatinaKaterina писал(а):Лучше покажет УЗИ, но по сути нужно класть на стол, разрезать и смотреть на месте, если операбельна - удалять, если нет - усыпляют.
Сходим на УЗИ для начала, в чт анализ кала будет готов, с кишечником там тоже беда
Катя,нужно еще с другими врачами посоветоваться.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Катя, преклоняюсь перед Вашей терпимостью и добротой...
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Спасибо за Вашу доброту!побольше бы таких людей!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Кишечник может страдать от сдавления/прорастания опухоли :( , постоянные боли - плохой симптом. Конечно нужно дождаться УЗИ, а там решать... :( :(
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Сорри за молчание, сумасшедшая неделя, поэтому не успевала Черныша до 19.30 свозить на УЗИ. Но сегодня, ура, выходной, так что с утра поехали в Рувет. Новости у нас не самые плохие. Опухоль - это аденома простаты, это не оперируют. Назначили препараты поддерживающие, а потом показана кастрация, при условии, что возьмет хирург ибо возраст все-таки. Но мы еще поживем!
Уважаемые форумчане, подскажите куда теперь нам можно пристроиться попробовать на доживание?
Кстати, за неделю у нас, он воспрял сильно))) Пытается даже резвиться, клацает зубами на кошку и на улице запрыгивать пытаеться на паребрики ( правда все равно запинается)
чипка

Сообщение чипка »

Ура! с этим жить можно :) а на передержку, может стоит в Полянку попроситься?
valsha

Сообщение valsha »

KatinaKaterina
Ура!
Катя, давайте я Вам денежку переведу куда-нибудь?
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

valsha

денежка б очень пригодилась ему на лекарства! А то мы так и не можем начать лечение(

Может в Купчино встретимся где-нибудь? А то у меня ни ЯК, ни карты сбера(
valsha

Сообщение valsha »

KatinaKaterina
Странно, тема в СОС, а телефона нет.. непорядок ))
Кинула тел в ЛС. Сможете к Ленте подъехать как-нибудь вечером, а? Я просто бегаю перед отъездом как подорванная.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

ой, и правда, вот я балда)
исправила
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Вчера уехали на передержку в частный мини-приют под Лугу, хозяйка мне понравилась, видно, что любит животных. Собачки все довольные ходят, скачут, облизали нас с ног до головы.
Но Черныша все равно трудно было оставлять :( Было очень стыдно смотреть ему в глаза :cry:

Купила ему лекарства, так что после курса, можно будет показываться хирургу на предмет кастрации.

В дороге не обошлось без курьезов. Он три дня терпел, а тут ему видать приспичило прямо в машине, при чем для этого ему необходимо было перелезть с заднего сиденья мне на колени, а экзэмплярчик-то крупный) Так что я еще попала на химчистку салона и куртки

Пока я пыталась стряхнуть все с себя и из машины, он еще умудрился выскользнуть из ошейника и покатиться колбаской под откос. Благо катиться пришлось не долго {crz}

Написала хозяйке как он там устроился, пока жду ответа. Надеюсь он там сильно не плакал

Изображение

Фото еще из дома
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Огромное спасибо valsha за 500 рублей на лекарства! :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»