Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В приморском районе пропала такса, кобель, рыжий с чёрным подпалом.

Н
Ник 123429

Сообщение Ник 123429 »

08.06.14 в Приморском районе (Спб) на ул.Матроса Железняка в 21:00 пропала такса, кобель, 5 лет. Окрас-рыжий с чёрным подпалом,телосложение-стройное, без особых примет. Был без ошейника и поводка. Не чипирован. Характер боевой, голос звонкий.Собака страдает серьёзным заболеванием. Убедительная просьба-сообщите, если видели его или есть какая-либо информация. Екатерина +7(911)1975999
jle85

Сообщение jle85 »

завешивайте всё бумажными объявлениями.

Зарегистрируйте в базе Потеряшки:
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных:
(8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

+добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику "потеряны".
там же посмотрите его в рубрике "найдены и отдаются"
https://poteryashka.spb.ru/

Разместите пост в группе Я потерялся https://vk.com/club29065178
Викторияал

Сообщение Викторияал »

обратила внимание....8-го... четыре дня прошло.... не видела... а Железняка, начало, конец... куда ближе ?
Н
Ник 123429

Сообщение Ник 123429 »

Пропал в конечных номерах улицы 08.06.14, но его будто видели вчера и позавчера в Коломягах на Репищева...)))) Это собака моих друзей. У них с интернетом сейчас проблемка и они меня попросили дать объявление. Там телефон указан(Катя). Таксобуса этого я хорошо заю, он на кличку из чужих уст не реагирует(((
Объявления вчера мы все клеили-клеили...В потеряшке я объявление тоже повесила.СПАСИБО за информацию.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

в другую сторону от нас побежал.... Пусть скорее найдётся !!!
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

Я думаю что фразу "с черным подпалом " надо убрать из объявления,она сбивает с толку.Скорее всего я видела именно его...(я уже звонила девушке).Вечером я шла к метро от трамвайной остановки, народу было немного и на пандусе в глаза мне бросилась компания -двое молодых мужчин, девушка блондинка (всем около 30 лет) и девочка около 7-9 лет, они стояли и смотрели на рыжую таксу без поводка и ошейника (как то сразу мне было понятно что собака потеряшка), потом один из мужчин взял пса на руки и они ушли в метро, пока я дошла до метро их уже небыло, я даже подумала что они вышли насквозь в другой выход , Но внизу я увидела их снова ( какая я дура что не подошла!!!!) я ехала с ними в одном вагоне и слышала как девушка видимо мама говорила девочке что его бросили и завтра они дадут объявление и может за ним придут. Вышли они на техноложке и перешли к элекричкам в сторону болтийской и дольше.У меня осталось какое то непонятное чувство с одной стороны- ребенок, одеты все нормально не гопники, а с другой почему объявление только завтра( правда может нет интернета) и показалась какая то холодность к собаке( но может показалось)... Дай Бог чтоб с собакой все было нормально и он скорее нашелся!
Н
Ник 123429

Сообщение Ник 123429 »

Здравствуйте!Спасибо за участие.Текст объявления мне Катя(хозяйка собаки) продиктовала. Я так и написала., ей же лучше знать))тем более, что лёгкий чёрный оттенок местами у рыжего есть. Ещё раз спасибо. Но он вообще-то на руки так просто не идёт...Только к своим. Будем надеяться, что мы его найдём.
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

Может конечно это был и не он, я не утверждаю. Хотя трудно сказать как собака себя поведет в растерянном состоянии, а вид у него был растерянный. Я тоже очень,очень надеюсь что все будет хорошо и малыш найдется.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»