Торг возможен
Самовывоз с Художников/Сиреневого
Телефон 6438901 Татьяна Александровна.
По ...ке на авито )ingadinga писал(а):а где стол?)
80х80х40 (в главпост добавил)Pten писал(а):Если можно, напишите размеры комода. Он мне на даче ооочень нужен, но размеры важны.
Ну наверное разбирается, но я бы не рискнул.Pten писал(а):и вопрос - разбирается ли он?
К сожалению, теща позвонила, комод уже унесли...Pten писал(а):можно до воскресенья бронь?
Насчет раздвигается - я бы не был уверен... ))) Я там его обнюхивал - щелка посередине есть, а раздвинуть я его не смог, да и тех элементов, которые могли бы заполнить пространство, тоже не нашел.Елена Имановна писал(а):Совершенно пре...сный стол! У нас точно такой же, только без колесиков. А если еще и колесики бронзовые - цены ему нет. Должен разбираться, раздвигаться. Там доски внутри есть? Он раздвигается до трех метров на 35-40 гостей.
Мне говорили в свое время, что Павловский, а Павлвская мебель очень дорогая.
Даже жаль, что у нас такой есть, а то бы заняла бы денег и купила!
ни разу не видела раздвижных столов на колёсиках.Gambolt писал(а): Насчет раздвигается - я бы не был уверен... ))) Я там его обнюхивал - щелка посередине есть, а раздвинуть я его не смог, да и тех элементов, которые могли бы заполнить пространство, тоже не нашел.
вы даже не представляете, как мне жаль!((Gambolt писал(а):К сожалению, теща позвонила, комод уже унесли...