Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок не замерзает! Он нашел дом!

все хорошо, что хорошо кончается
НадМихЗай

Щенок не замерзает! Он нашел дом!

Сообщение НадМихЗай »

Вечером 04.01 по Дибуновской и Савушкина бегал 4-5 месячный щенок похожий на метиса лабрадора, 40 см в холке, отмыли, показали ветеринарам - здоров. Пожалуйста, помогите пристроить, нет возможности оставить, но готовы помочь +7 911 753 16 14, +7 921 995 47 27 Надя, Настя

УРА! После проверки по черному списку, а главное, после личной встречи с этой замечательной семьей - я уверена, что не ошиблась, и они станут замечательными родителями нашему бродяжке!

:great: :great: :great:

ЩЕНОК НАШЕЛ ХОЗЯЕВ!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось НадМихЗай 24 янв 2009, 01:13, всего редактировалось 4 раза.
Алла

Сообщение Алла »

Сфотографируйте и выкладывайте тут фото. Без фото не пристроить. Читайте советы по пристройству в соответсвующей темке.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Симпатичный какой! Почитайте советы по пристройству. Там же есть список досок для пиара. Черный список тоже посмотрите. Будут звонить на щеника, проверяйте ручки по списку. Может, стоит сходить со щенком в клинику? Вдруг чипирован? ну и прививки бы надо сделать.

И еще остальные темы отправьте в архив. нужно модераторов попросить, чтобы они их переместили. В личку напишите кому-нибудь из них.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

В клинике мы были, чипа не нашли, подскажите где найти тему про пристройство?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот раздел, посвященный вопросам пристройства: https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мать честная, почти мой Айс :O

Но там только два белых было.и возраст такой же :O
Мария

Сообщение Мария »

Нужны хорошие пиарные фотки!!!!!!!!!!!! Щен суперский.
НадМихЗай

помогите

Сообщение НадМихЗай »

будем стараться сфотографировать
Мария

Сообщение Мария »

НадМихЗай,нужны фотки хорошим фотиком! Если у Вас нет возможности,то может людей попрасить?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Изображение

Изображение
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень красивый. Он больше палевый или это так на фото?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Как это по категориям пород и окрасов называется я, к сожалению не знаю.

Выглядит так - шерсть белая, на спине, лапах, хвосте и ушках белая от корней и чуть рыжая к концам.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да вот голову ломаю, уж больно на моих щенов похож и по возрасту. Может их больше было и этого кто то забрал, а потом бросил :?

в моей подписи ссылка на "моих" щенов

Правда этот ближе к лабрику на мой взгляд
Мария

Сообщение Мария »

НадМихЗай.я могу только через неделю.Для пиара нужны другие фотки.Есмли есть желаниен,то могу сделать нормальное пиарное фото....
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Мария! Если Вы поможете через неделю, это будет замечательно! Но ситуация у нас критическая, может дадите совет как правильно его сфотографировать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мария, а разве фотка, где песа лежит на пледе коричневом не подходит для пиара? Может, ее чуток подредактировать? Конечно, сфоткать бы его стоя :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

покидайте в шанс и из рук в руки. только отдавайте по договору и руки проверяйте.удачи
Мария

Сообщение Мария »

я считаю,что для пиара нужны другие фото...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мария писал(а):я считаю,что для пиара нужны другие фото...

Мария, может, Вы попробуете объяснить какие именно нужны фотки? Девушки же готовы пофоткать еще. Я собачьем пиаре не сильна :-[ А так неделю целую терять :-[
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Пожалуйста, помогите с фото! Как и что ему фото :help: графировать?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Подскажите, что делать - боимся его прививать, вдруг он уже привит? какие последствия? как это узнать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):Мария, а разве фотка, где песа лежит на пледе коричневом не подходит для пиара? Может, ее чуток подредактировать? Конечно, сфоткать бы его стоя :hmmm:

чуточку поправила Изображение :hmmm: :hmmm: :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галь, неплохо бы было задний план сделать одноцветным. Сможешь? ничего, что я на ты? :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оксан, угу:) На ты ;) я тока могу черным замазюкать. будет некрасиво..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Если так? Изображение или Изображение
Последний раз редактировалось Galechka 06 янв 2009, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Оксан, угу:) На ты ;) я тока могу черным замазюкать. будет некрасиво..

Неа, не черным, если в фотошопе, то можно штампом: взять светло-коричневый и заляпать. У меня фотошоп накрылся опять }:) сама бы поразвлекалась...
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Девчата, только на улицу не выбрасывайте! Время и терпение! Собачонок красивый, хозяин найдется. Может в финку?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лиза только что пристроила похожего щена, наверняка к ней еще звонки будут идти.. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11573
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»