Продаю винный гриб.
Порция 200 гр. Стоит 400 руб.
Этот вид грибков используется на многих достаточно известных винзаводах для получения так называемых массовых вин.Например,"Монастырская изба".
По внешнему виду ,винный гриб это слизистая масса густой консистенции с характерным винным запахом.
Рецепт приготовления очень прост. В стеклянную посуду емкостью 3-5 литра заливается три литра воды и добавляется 200 грамм культуры винного гриба, 600-700 грамм Сахара и одна ложка томатной пасты.Срок выдержки составляет 20-25 дней.
Полученное вино, которое составляет верхний слой, откачивается при помощи трубки и с удовольствием употребляется. Крепость напитка составляет 7-8%. Но это еще не все. В процессе синтеза гриб размножается, поэтому в следующий раз можно увеличить пропорции и получить в 1.5-2 раза больше готового продукта. И так далее...
Побалуйте себя вкусным домашним вином!!!
100% с первой продажи пойдет в тему
viewtopic.php?f=2&t=101754
Забирать от Крюкова канала дом 17