Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Помощь в перевозке в любое время суток - за бензин.

NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Может кому понадобится!
Есть девушка, которая может в любое время суток помочь машиной.
Оплата за бензин и чуть немного сверху. Но это намного дешевле чем Зоотакси.
Мы уже 2 раза пользовались её услугами.
Человек очень ОТВЕТСТВЕННЫЙ. Остались очень довольны.
Она не работает и это дает ей возможность в разное время помогать машиной.
Машина старенькая, но надежная - это главное.

ЕЁ тел.: 8 911 717-75-88 ТАТЬЯНА.
Татьяна просит переписываться с ней в группе в Контакте (на форуме её нет). Вот её группа: https://vk.com/club72135209

мой тел.(по правилам) 8 921 958 23 69
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Подтверждаю слова автора. Девушка очень ответственная. {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

Сейчас скажу или спрошу гадость, но простите: она возит только здоровых животных? Если потом подтвердилась болезнь машина обрабатывается? Это не шутки , барышне спасибо но и о здоровье подопечных стоит подуматьпростите, что влезла
Cesar

Сообщение Cesar »

Животные где перевозятся? В салоне, багажнике?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Вообще она раньше кажется собак и не возила....Просто вышли на нее случайно по Контакту....Там группа есть посты о просьбе перевозок ставит...
Животные - в салоне. У нас точно здоровые собаки были...
И_рина

Сообщение И_рина »

Дайна писал(а):Сейчас скажу или спрошу гадость, но простите: она возит только здоровых животных? Если потом подтвердилась болезнь машина обрабатывается? Это не шутки , барышне спасибо но и о здоровье подопечных стоит подуматьпростите, что влезла
Ты всерьез думаешь, что в зоотакси всегда обрабатывают? :O
Тоже извините за офф. :-[

А вообще, на мой взгляд, для защиты подходит физическая изоляция от салона. Если не гамак, то хоть одеяло надо брать. И держать чтоб не скакала по сидению.
Я сама так попадала после собак, что больше стараюсь вообще не возить. Не всегда кураторы задумываются, во сколько может встать чистка салона.

Так что тут только респект девушке! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира, я серьезно думаю, что вызвать обычное такси будет дешевле, потому что в нем процент перевозки инфикционного животного минимален, зоотакси нк пользуюсь принципиально, я за такую помощь, но и ответственность в этом не малаaя, я помню скандал восьмилетней давности, когда из такой машины несколько собак заболели , а тогда и за бензин не брали, еще раз спасибо за помощь! Но меры ьещопастности никто не отменяет!-
Ответить

Вернуться в «Автопомощь: Санкт-Петербург»